Съянь, почему вы такие злые?

  • Автор темы каспер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

каспер

Guest
#1
Под злой съянью я подрузамеваю не тех кто там пьяный шатается. Они то как раз вполне безобидны. Напрягает другое. Старожилы чайникам палки в колеса постоянно ставят. Вроде как у нас тут свой мир и не лезте. А не нравится вот и скатертью дорога.
Почему??? На кого злитесь съянцы???? На алкашей, которые систему вашу засрали? Но мы то тут причем. Не равняйте всех по одной линейке. Мне вот и хочется сходить, а как вспомню туда заброски.... И все знакомые, кто по другим системам лазает, говорят что они туда ни нагой, именно из за народа.
Маожет кто развеет мои дурные мысли? Очень хочется надеяться...
P.S. Бирите пример со старожил других систем. Они вот завсегда чайникам рады.
 
#3
каспер написал(а):
Но мы то тут причем. Не равняйте всех по одной линейке. Мне вот и хочется сходить, а как вспомню туда заброски.... И все знакомые, кто по другим системам лазает, говорят что они туда ни нагой, именно из за народа.
да уж - народец бывает не из лучших.
А что поделать. Многиее вообразили что у них там дом и - видать они хотели всех новеньких. Простой инстинкт - дедовщины.
Как бороться?? Если очень хочется туда ездить - докажи что мужик, как словами, мыслями, так и кулаками если придется. Найдешь себе нишу в обществе тамошнем - будешь жить.
А если не бороться - вали в другие системы. Хотя - там тя тоже самое ожидает.
Жизнь такова...

P.S. Бирите пример со старожил других систем. Они вот завсегда чайникам рады.
ГЫ. а ты думаешь с тех же Сиянах сейчаз есть сторожилы, точнее те из них кто их посещает??? Поверь друг - они уже давно туда не ходят. А если и ходят - только тесным кругом и раза 2-3 в год. (Я про тех, кто в системе с 90-92 г тусуется). И тоже не сильно жалуют чайников в своем обществе, хотя конечно и не гонят их взашей.

Вот так-то:)

НО - это лишь мое субЪективное мнение.
 
#4
Да просто имет смысл забить на стереотип "чайника". Будь Человеком где бы ты ни находился. Вот и вся премудрость. А тех кто тебя беспричинно(!) нежалует - посылай в зад. Хотябы про себя если так стремно. И Ходи как вздумается. Только очень не советую заведомо чужие стоянки занимать. В остальном не помню чтобы проблемы возникали. Хоть с бухими хоть с трезвыми.
Ерунда все.
 
#5
Да все с того пойдет, как себя первый раз зарекомендуешь. Увидят тебя впервые прикольным челом, так и будет, пока не познакомятся поближе. А увидят, что систему засираешь, лучше больше не ходить туда...
 
#6
Господа, негативная реакция наступает при виде всего происходящего у всех! Выливается она в разные русла... Но в общем советую быть добрее и адекватней. Всем советую: молодым, старым, заранее старым, вечно молодым, навсегда военным, навечно подземным, крутым и ещё круче а также ядовитым.
 

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#7
Касперу:
Только вот мне интересно куда же ты умудрился засунуть свой нос, что у тебя сложилось такое впечатление о Сьяни? В раскоп откуда торчали ноги или в чужой стакан (что более вероятно ).
 
К

каспер

Guest
#8
Отвечу по порядку.
Да, никитяне очень добрые. Слышала о них раньше плохое, а вот недавно сходила и ничего такого не заметила. Наоборот, поводили, все показали. Даже потерпели наших очень пьяных мужиков, карауливших нас у дырки. ::)
Не горю желание доказывать, что я мужик, так как я женского пола. Постоять за себя могу, но разве это кайф каждый раз доказывать что ты не верблюд. :-\
 
К

каспер

Guest
#9
По поводу чужих стоянок прямо в точку, но не очень вовремя. В съяны меня привели люди, которые там уже относительно свои. В первый раз мне очень понравилось. Я к ним приставала, когда еще пойдем. Они ничего конкретного не говорили, но между делом постоянно вставляли. Мол ты сама сходи, чего бояться, там все добрые, вот тебе и карту в руки. Таперь я уже и незнаю, может мне это и приснолось. Потому как позже, мне все в одно горло долдонили, что девушки одни в съяны не ходят. Теперь и для меня это почти аксиома.
 
К

каспер

Guest
#10
Ну и где мне надо было по вашему стоять, если я в системе второй раз. А в гроте где мы были мне понравилось????
 
#11
каспер написал(а):
Да, никитяне очень добрые. Слышала о них раньше плохое, а вот недавно сходила и ничего такого не заметила.
Ты это, осторожней! :eek: Не рушь устоявшийся имидж, а то все туда побегут... :-\
 
К

каспер

Guest
#12
Ну вот блин, опять не туда. Значит это все уже установленно на века??? Съянь -- пьянь, никитяне злые, в Кисели никто не ходит и так далее.... УСЛЫШТЕ ВСЕ !!!!!!! В Никитах очень низко, мокро, сплошные шкурники и народ так себе.
 
К

каспер

Guest
#13
В продолжение темы о чужих стоянках .
Да короче ПОДСТАВИЛИ меня, как лоха.
 
#14
Да ты знаешь, что подставить со стоянкой могут где угодно, будь то Сьяны-Кисели или вообще где-нибудь в лесу. В Сьянах (как я вижу) в этом году не особо с коммуникабельностью и общностью: обычно эти качества не доходят дальше ОПВ. После 15-ти минут общения с кем-нибудь (я рассматриваю сугубо последние случаи!) создается впечатление, что народ исключительно все эти 15 минут ждал от тебя баклажку пива или тому подобные вещи. Так и хочется плеваться и негодовать во все стороны.
Так что дорогой товарищ Каспер, запомни — хороших людей в Сьянах видно сразу. И в первые 15 минут общения с ними ты сразу должна понять, хотят ли от тебя прекрасной ночи в спальнике, или просто показать, рассказать, познакомить с такими же хорошими людьми как они... Вот.
 
#15
каспер написал(а):
Таперь я уже и незнаю, может мне это и приснолось. Потому как позже, мне все в одно горло долдонили, что девушки одни в съяны не ходят. Теперь и для меня это почти аксиома.
Гыгык. Впервые слышу. Что, каждая девушка, которой захочется поехать в заброску тащит с собой эскорт из мужиков, по-твоему? Или ждет, пока кто-нибудь знакомый поедет? Кстати, какую стоянку-то заняли (если не секрет)?
 
#16
Да ты не переживай! Просто попала на неправильных людей. И со мной случалось. Но ведь до сих пор хожу,и нормально!!! И совсем не злой.
 
#17
А я, когда впервые с ночевкой оставался был без спальника, так нашлись же добрые люди - накормили, напоили и спальник дали. Кстати, в Сьянах обычно часто так (может только у меня). Накормят и напоют, почти каждую заброску так ;)
А почему в Киселях не тусуются ??? Кто сказал такая вещь? Я тама был и народ тама видел и не раз!
 
#18
Еретик написал(а):
   А я, когда впервые с ночевкой оставался был без спальника, так нашлись же добрые люди - накормили, напоили и спальник дали. Кстати, в Сьянах обычно часто так (может только у меня). Накормят и напоют, почти каждую заброску так ;)
   А почему в Киселях не тусуются ??? Кто сказал такая вещь? Я тама был и народ тама видел и не раз!
Это ты меня назвал добрым человеком? Гы ;D Насчет накормят-напоят, конечно, не факт, но скорее всего не оставят голодать и замерзать. Я, бывало, приезжал вообще спонтанно, не взяв с собой ничего кроме света и комбеза и всегда все было нормально. Так что, Каспер, дерзай, забрасывайся, знакомься с людьми. Все будет ОК.
А в Киселях, кстати, народ очень хороший бывает, только заходят редко. Я за последнее лето был там раз 5 и только 1 раз людей встретил.
 
Т

Таня

Guest
#19
Господа, я конечно в Сьянах редко появляюсь, но ниего подобного там не встречала.
А что до других систем, то везде так же, просто нужно уметь общаться, а не лезть на рожон или кидать понты , "типа я тут вот тоже теперь спелеолог." А ещё главнее уметь уважать опыт еловека.
 
#20
Ну и вопросы у вас. Если вы в системе с людьми не ладите, как же вы в обществе живёте? Просто не утруждаете себя саморефлексией своих мыслей и поступков, следствие - наезды.
Получают в зубы люди, которые на реальный наезд отвечают в том же духе, и это идёт против них.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху