Съянь, почему вы такие злые?

  • Автор темы каспер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще поддержание тем про волоки и мордобой дело рук проКГБ(ФСБ)эшных агентов влияния. Это дезорганизующие воздействие на изначально мирноый микросоциум под названием "система" (люди, объединенные одной целью (хип.сленг)) с целью его разложения путем взаимной компромитации его членов.
Правильно давай танцуй под Американскую дудку :mad:
Анархия мать порядка, может быть, только вот ты к этому не готов, потому как думаешь только о себе любимом.
А надо думать о будущем, что ты хочешь оставить после себя, огромный подземный полигон по консервации мусора??
Надпись на стене, что был такой и гадил здесь??

Лучше обсудить что-нить микросоциально полезное. Например меню на заброску, мероприятия в большом колоннике, культивирование различных "культур" в подземной среде, пути расширения систем во всех отношениях.
Ну вот опять какой мусор и в каком количестве принести и где его лучше всего разбросать и скем пересношаться под шумок.
да эта тема куда интереснее. :mad:
 
[с целью его разложения путем взаимной компромитации его членов]
С целью чего его разложения? ??? ???
 
voi написал(а):
[с целью его разложения путем взаимной компромитации его членов]
С целью чего его разложения?  ???  ???
Что тут непонятного, собираются пацаны вместе и начинают, однойрукой водку пить, другой рукой думу думать, пока их члены полностью не компромитируються путем взаимного разложения.
Все понятно, это в думе так часто делают ;D
 
Вообще меня сподвигло на ответ сообщение в другой ветке, но тут я думаю будет уместнее...

Michman написал(а):
Если вы не вкурсе, то есть кроме гопнических карт систем, еще и рабочие карты, и карты микроклимата систем.
Но это мало кого интересует, ведь водка от этого не портиться :-\
Господа, может конечно это выльется в огромный оффтоп, но всё же (я думаю модераторы перенесут, если что).  Я специально решил не спрашивать ни у кого карт подземелий (ни плохих, ни хороших) пока сам первый раз в Сьянах не побывал (4.01.05) и не определился интересно мне оно или нет.  Весь форум просто пропитан настроением о том, что "чайники - свиньи - могут только водку жрать и за собой не убирают. И посему не фига карты (а может и другую инфу) в сеть выкладывать." 
Допускаю, что подобные изречения не лишены оснований (самого обилие мусора поразило). НО! Вы мне просто скажите, что делать простым смертным (типа меня), которые нашли для себя новое увлечение? Предположим априорно, что они - эти смертные - люди "по жизни" культурные (то бишь не мусорят ни дома, ни вне дома, да и в поглощении спиртного в неучтённых количествах интереса не находят). Откуда им инфу черпать? Максимум, что я смог найти (если вернуться к картам), то это версия 22.02.2001 (Детализация - Арчер & Аспирин. Дополнения и исправления - Гремлин). Мнения "местных жителей", встреченных мной в Системе и по дороге туд-обратно, по поводу данной карты разделились на:
- Ууу.. Да Вы ещё и с картой?! Лучше вообще без карты ходить!
и
- Ууу... Старьё какое.
Еретик написал(а):
     Если человек хочет поковыряться в Сьянах, просит нормальную карту, а ему говорят, что он чайник и нихрена ему не дадут. Обидно однако бывает.   
Ну, и чего делать?



Дальше...

The SAM написал(а):
изначально мирноый микросоциум под названием "система" (люди, объединенные одной целью (хип.сленг))
Вот-вот! Изначально мирный! Потому что если он не будет мирным - никакой Системы не останется. Она будет уже по другому называтсья.  "Любовь к другим начинается с любви к себе". Или от хиппи остался только хип.сленг?

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Правильно давай танцуй под Американскую дудку :mad:
Анархия мать порядка, может быть, только вот ты к этому не готов, потому как думаешь только о себе любимом...
Думает только о себе тот, кто не думает о других. Зашибись получится, если кофейник приведёт своих друзей, девушку свою, показать им красоту подземелий, которую сам для себя открыл недавно. Забросится, а их там волоком накроет. И чего? Токсический отёк лёгких, коллапс, шок и острая сердечная недостаточность. Кто там только о себе думает?
 
НО! Вы мне просто скажите, что делать простым смертным (типа меня), которые нашли для себя новое увлечение?
А что собственно этому увлечению препятствует. Не торопись. Походи сначала познакомься с людьми с разными поизучай систему. И карты со временем найдутся.  Только не пей( помимо всего прочего на это уходит много времени. причём в пустую)  и не мусори. Выноси совй и по возможности чужой мусор. Строй грот или ещё что нить полезное для системы.

Откуда им инфу черпать? Максимум, что я смог найти (если вернуться к картам), то это версия 22.02.2001 (Детализация - Арчер & Аспирин. Дополнения и исправления - Гремлин)
Это вполне нормальная карта для брожения по системе. Там достаточно ориентиров чтобы не заблудиться. Если конечно не страдаешь топогрофическим кретинизмом ))

Зашибись получится, если кофейник приведёт своих друзей, девушку свою, показать им красоту подземелий, которую сам для себя открыл недавно. Забросится, а их там волоком накроет. И чего? Токсический отёк лёгких, коллапс, шок и острая сердечная недостаточность.
Ты явно преувелииваешь последствия. Ведь речь идёт не о периллах с селитрой а о мусоре. К тому же волок всегда можно обойти. Никто не просит в него суваться. Мы сами ходим с ребёнком, поэтому волоки для нас не самое приятное явление. Но мусор тоже никуда не годиться. :mad:
 
to PriceMan

Вы мне просто скажите, что делать простым смертным (типа меня), которые нашли для себя новое увлечение?
Что делать что далать - unnjdbnmcz тратить нервы и время. Ни кто тебя там по головке не погладит, ни кто не поводит. Хотя там много детей есть, и они там много шастают - но и от них, мало пользы.
Так что - бери ся в руки, всех нахрен и, потихоньку - сам все ходи. Понравится - с народом поговори опытным, может что и скажут. Может быть.

Максимум, что я смог найти (если вернуться к картам), то это версия 22.02.2001 (Детализация - Арчер & Аспирин. Дополнения и исправления - Гремлин)
Нормальная карта. Все привязки есть. Что новое аль прям такое супер пупер важное - там есть. А всякая хрень - те и не нужна.

А что собственно этому увлечению препятствует. Не торопись. Походи сначала познакомься с людьми с разными поизучай систему. И карты со временем найдутся. Только не пей( помимо всего прочего на это уходит много времени. причём в пустую) и не мусори. Выноси совй и по возможности чужой мусор. Строй грот или ещё что нить полезное для системы.
Неее - вот походи, это да. А потом тока познакомься. А то кайф одиночного брожения и адреналин собьют. Тебе, если ты только начал, должно доставлять удовольствие, а может и страх хождение одному и под землей! Наслаждайся этим, через небольшое время это пройдет.
Ну с алкоголем - делай как знаешь.
С мусором. Мусорить конечно плохо. Но я не думаю что те в лом будет вынести на поверхность 2е банки из под тушенки и пару тройку пакетиков БП. Ну иль еще чего. Зато пинков и злых взглядов избежишь. Да и в трансе на выброске место много мусор не занимает. И ваше - не придавай ему много значения, как все на этом форуме делают.
Грот - не строй! Покрайней мере пока всю систему не обойдешь. А обойдешь, с народом познакомишься, может какой дальний или заброшенный заберешь. Что рыть если можно с прошлыми хозяевами договориться. Да и так - ща много чего свободного. Так что - с гротом не парься, спать можно прикрасно и на централе, за углом. Проверено:)

Так что - могу пожелать только удачи!
Единственное - не ведись на темы с волоком и мусором. А то станешь как все - КрутыМ спеЛИком :D :D :D
 
Даже не знаю, что сказать ???
Каждый чайник говорит, об одном и том-же, какой он уникум.

Покажите мне хоть одного спортсмена, который в первом-же соресновании, стал чемпионом мира и установил мировой рекорд.

Давай лучше поговорим о вреде волоков :-\
 
PriceMan написал(а):
И посему не фига карты (а может и другую инфу) в сеть выкладывать." 
Допускаю, что подобные изречения не лишены оснований (самого обилие мусора поразило). НО! Вы мне просто скажите, что делать простым смертным (типа меня), которые нашли для себя новое увлечение? Предположим априорно, что они - эти смертные - люди "по жизни" культурные (то бишь не мусорят ни дома, ни вне дома, да и в поглощении спиртного в неучтённых количествах интереса не находят). Откуда им инфу черпать? Максимум, что я смог найти (если вернуться к картам), то это версия 22.02.2001 (Детализация - Арчер & Аспирин. Дополнения и исправления - Гремлин).
Для понимания топологии Системы (а тем более просто для гуляния) этой карты вполне достаточно. А если захочется поковыряться в конкретном районе на предмет продолжений - бери компас, рулетку и снимай интересующий тебя участок. Заодно научишься еще одному интересному делу :)
Кстати, более "продвинутые" версии "карты Сьян" (строго говоря, это все равно абрисовка на глазок) отличаются в основном наличием всей фигни, которая понаписана по стенам, и некоторых участков Системы, в которых не очень любят видеть посторонних (не таких уж значительных по объему). Будешь много ходить и хорошо себя покажешь - попадешь и туда.
А с настоящей топосъемки, если будет очень нужно, скажем, для раскопок, вполне реально получить копию интересующего тебя участка (в перспективе, когда познакомишься с нужными людьми).
 
Я возможно наверно припозднилась, но всё же.... Я не терплю грубости не только в свой адрес но и по отношению к другим лицам женского и не только пола по сему поводу следущее
5 декабря 2004 года г-н SeB утверждал, что все девушки в Сьянах дают...  Наталья вежливо попросила данного г-на признать его не правоту, но ответа не последовало, или я совсем от старости ослепла??
Так вот у меня сложилось такое мнение, что при встрече г-ну SeB'у ВСЕ без исключечия девушки Сьян ДАДУТ ... кладкой по физиономии так, что он НАВСЕГДА забудет о местонахождении собственной наглой морды!

З.Ы. и после таких заявлений меня ещё спрашивают, а почему я такакя злая?!?
 
Так вот у меня сложилось такое мнение, что при встрече г-ну SeB'у ВСЕ без исключечия девушки Сьян ДАДУТ ... кладкой по физиономии так, что он НАВСЕГДА забудет о местонахождении собственной наглой морды!
Мы так думаем, что SeB будет давать(в его понимании) всем без иключения.
Он уже у нас в черном списке, как и еще некоторые товарищи.
Потому как женщины в системе охраняються законом.
 
P.S. Бирите пример со старожил других систем. Они вот завсегда чайникам рады.
ГЫ. а ты думаешь с тех же Сиянах сейчаз есть сторожилы, точнее те из них кто их посещает??? Поверь друг - они уже давно туда не ходят. А если и ходят - только тесным кругом и раза 2-3 в год. (Я про тех, кто в системе с 90-92 г тусуется). И  тоже не сильно жалуют чайников в своем обществе, хотя конечно и не гонят их взашей.

Вот так-то:)

НО - это лишь мое субЪективное мнение.
Ну в принципе ты прав мы уже редко забрасываемся, но всё таки бывает ))) А чайникам всегда рады )))
 
Leit написал(а):
Я возможно наверно припозднилась, но всё же.... Я не терплю грубости не только в свой адрес но и по отношению к другим лицам женского и не только пола по сему поводу следущее
5 декабря 2004 года г-н SeB утверждал, что все девушки в Сьянах дают...
ОН наверное не правильно выразил свою мысль........
не все девушки... дают ... ;D однако при определенном желании а иногда даже и без него..... в Сьянах можно почти всегда найти девушку в спальник для определенных занятий..... :p и ето не грубость к лицам женского пола ... это РЕАЛЬНОСТЬ ;)
 
Да сдались тебе эти Сьяны! Если там тебя не любят то ВЕЛКАМ в Володары. Чайников любим, тепло встречаем.
ЗюЫю Кстати в эти выходные заброска. Кто желает присоединяйтесь.
 
А

Аристарх

Guest
Верните мою лежанку на место :mad:
Мало того что чуть кость не переломал вставая с подвешенной лежанки, так каждый считает своим долгом покачать меня.
Меня же укачивает, я так весь штрек заблюю. А тут еще народ по укурке целоваться лезет, может за спящую красавицу принимает :mad:
Мечтают ее разбудить, мне надоест я ведь встану, ноги унести успеете :mad:
 
Верните мою лежанку на место
Мало того что чуть кость не переломал вставая с подвешенной лежанки, так каждый считает своим долгом покачать меня.
Все в порядке, родимый! Подвесили тебя красиво, на хорошие цепи) Да и раскачивают не так сильно) Лежи себе спокойно, отдыхай. Под легкое качание и спится крепче) :-*
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху