Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта понравилась больше всего. Завтра поеду покупать.
Посомтрю еще конечно, но пока, что лучьше не видел.
Сужу чисто внешне. Уверен качество страховок по 2500 одинаковое.
не страховки а беседки) ещё их называют обвязками, подгузниками, обвесами. быают нескольких типов: скалолазные (альпинизм, скалолазание и прочее), промальперские, спелеологические.
вот как-то так)
вообще разделение на классы сложная штука и наверно ненужная ... пример разделения
в моём понимании лучше брать с двумя быстроутяжными пряжками на поясном ремне и наверно Singin Rock, например такую
по качеству пецелю почти не уступает, а по цене сильно привлекательней
модель Soul 2150рублей
Allroute 1790руб
опять всё же имхо и как вариант можно и другое рассматривать
в первую очередь я бы в обвязке повиснул и попытаться понять свои ощущения ...
Да не... мне надо именно для скалодрома. Именно ненахлобученную и именно черного цвета=)
Не нравятся мне цветные... Черно-саря тоже катит.
Вообще бабло не вопрос. Просто дороже боеле какие-то нахлобученные.
Пецль очень некрасивые какие-то... кабутто долтоники шили (да да, для меня это важно. вещь должна нравится).
А то что альпинизм отличается от скалолазания я понимаю...
Я ж написал. Я чайник. Скалодром. По моему ключевые слова всё на месте=)
Кузя: почитал ту сцылку которую ты мне дал. Судя пов сему мне надо Скалолазные страховочные системы.
Спасибо. Промогло.
Но сомтреть поеду сначала ту которую первую хотел=)))
Зря вы так о ПЕЦЛе. Не особо они "нахлобученные"... Они "правильные". И "сидят" хорошо на 100%. По комфорту с чем ни сравнивала - ПЕЦЛь на голову выше.
Lain, это субьективный фактор. Нельзя с такой уверенностью говорить что на любой ж*пе Пецыль сидит лучше любой другой. Мне вот нравится долго висеть в Вентовской дешовой но с подушечками обвязке на тренировках, а в горы я беру Singing rock Soul т.к лёгкая и ходить мне в ней удобней.
Ага, "лучше нету того "Венто"... лишь бы не было рывков..."
Так что петцль конечно эт круто.
Но иногда этой крутости нафиг не надо, а надо чтоб просто удобно и надежно. У меня вот Salewa, и как раз черненького цвета - души не чаю, а брал со скидкой даже в убогом спортмастере.