Партизанская.

• Автор темы Автор темы ghost69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
suslik написал(а):
Три дня увеличивают шансы.
:)))) Я вам предложу гениальную идею!
7 четверг
8 пятница
9 суббота
10 воскресенье
11 понедельник
Пять дней увеличивают шансы! Еще больше! :)

Yarik написал(а):
7 четверг
8 пятница
9 суббота
10 воскресенье
11 понедельник

Если кто со мной поедет, то можно и пять дней.
Поедешь?

Yarik написал(а):
7 четверг
8 пятница
9 суббота
10 воскресенье
11 понедельник

Гениально! А если ещё экскаватор будет...

Короч, до следующей поездки надо решить где копать и что надо из оборудования.
5-6 чел вполне будет достаточно, главное правильно организовать работы.

Попробую договориться насчёд грузо-пассажирской Газели для заброски/выброски тяжёлого инструмента и пр.

Если мне овезёт, то я вечером 8-го в пятницу смогу приехать на место.
Не повезёт - в субботу.

Важно, чтобы была большая рулетка. Промерить расстояния.
Теодолит бы ещё не помешал.

Я чувствую, щас снова будет много красивых громких слов - пятница, газель, теодолит, а на месте всё гораздо прозаичнее и грустнее. Суслик, ты обувь нормальную возьми, какой уж теодолит...

Вообще странно, что почти никто интереса к теме не проявляет. Где Писы, Еретик, Крысс, Пожарник - кто там еще насчет Партизанки писал раньше?

надо срыть для начала насыпь между ним и рекой, чтобы вода уходила. (можно вкопать пластиковую трубу для водоотвода, а то там постоянно не приятно-мокрые сюрпризы будут.)
Сорри, но ИМХО чушь полная - ты шурф когда-нить видел?

Yarik написал(а):
Суслик, ты обувь нормальную возьми, какой уж теодолит...

:)
"Грех издеваться над убогим"
Насчёт теодолита я не серьёзно. Вот когда откапать что-то получится тогда можно точно зарегистрировать дыры.

madm написал(а):
Сорри, но ИМХО чушь полная - ты шурф когда-нить видел?

Видел. Но я в глаза не видел что из себя представляет вход в партизанку.
А вот на фотки набрёл - представил.
По поводу "чушь" теперь согласен.

Dolotov написал(а):
Интересно, что есть общеплановое фото входа, может по деревьям прикинутьеть, где таки он был?

Тоже об этом подумал. Но не думаю что фотка оттуда поможет.
Вот если некадрированный оригинал раздобыть...

Yarik написал(а):
...Вообще странно, что почти никто интереса к теме не проявляет. Где ...?

Да не переживай. Проявим. Щас учебный год начнется - ;D и можно попробовать рвануть на место.
Что вы там предлагали? 8,9,10 сентября? Дожить конечно до этого надо, но запланировать можно попробовать...

Ну что ж - могу попробовать и я. А пуркуя бы энд найн???
Уазик, вскрышной инструмент, лагерный тент.
Беру четверых попутчиков с их снарягой любого веса до 700 кг.
Только как проехать до..?

Yarik написал(а):
Вообще странно, что почти никто интереса к теме не проявляет. Где Писы, Еретик, Крысс, Пожарник - кто там еще насчет Партизанки писал раньше?

Я был не в теме,и далеко от И-нета. У тебя,кстати,есть мой моб,мог смс скинуть. Я,впринципе,доступен почти всегда,т.к. живу ниже по течению Москва-реки километров на 20,а точнее близ села Луцино. Дорогу до норки боюсь не найду,но с удовольствием встречусь с кем-нибудь по пути.

Ладно, ближе к делу сконнектимся :) Только бы ливня не было, а то уже очень прикольная компания собирается! Да и до морозов надо бы это дело закончить...

"Ладно, ближе к делу сконнектимся Только бы ливня не было, а то уже очень прикольная компания собирается! Да и до морозов надо бы это дело закончить.."

А вот и не скажи-если угадать момент ПЕРВЫХ морозов-то есть когда мороз уже ударил,а снега еще немного,то можно предложенным мною способом работать значительно свободнее-опасность обвала уменьшаеться,и порода будет легче дробиться 8)
К стати,если через штрек идти напрямую-можно комулятивом попробывать,только аккуратненько..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху