Обвал в Партизанской!

Ездили на выходные, но дико обломались, увидев полностью обрушенный вход...
Такие дела...
 
какая жалость :(,я так и не успел побывать там ( быстро скидываемся-нанимаем бригаду гастарбайтеров ;D,или без них обойдётесь?)
 
Да ну?? обвал? ??? ::) ::)

Зы - привкнуть к ним же давно пора
(если речь идет о партизанской в тучково)
 
Слушай,Монтаж,я тоже там не бывал. Давай вместе поедем и раскопаем?
 
ура бригада гастарбайтеров собираеться ;D,так теперь бы еще ручной эксковатор найти,смелее тАварищиии записывайтесь в партию ,вам тут дадут поработать
 
Мы пытались его расчистить, неск. больших камней убрали, но.. нас было всего трое, и из инструментов была только 1 лопатка. Так и не откопали. Нужны веревки и блоки
 
montaznik написал(а):
ура бригада гастарбайтеров собираеться ;D,так теперь бы еще ручной эксковатор найти,смелее тАварищиии записывайтесь в партию ,вам тут дадут поработать
О!!!
а потом на Филях опять сливы потеряешь....
надо будет - я те телефоны местных подкину -)))
 
Обвал по-видимому серьезный, тк сверху над дыркой довольно большая воронка...
У нас тоже была идея раскопать, но нас было только двое, и никакого опыта по подобного рода мероприятим!
 
Так давайте не по двое-трое,а много - и все за одной целью (то есть,не бухать,а копать). Тогда все сдюжим.
 
Вход был обвален уже в апреле, и судя по виду на тот момент, давно. Чтобы разобрать, может и недостаточно даже блоков с веревками. Мне показалось, что лучше попытаться сбросить 2 кубометра грунта с камнями в сторону реки, а потом уже и сам вход расчищать. Хотя я могу и ошибаться.
 
не эксковатор дорого да и мажорно както слишком ;D(дешевле гастарбайтеров)а этомысль организовать тотализатор(хотя сам бы покопал науки ради)
 
да ладно!!! я уверен, шо там как всегда на 3-4 часа работы....
 
Скоро уже станет слишком плохая погода для раскопок. Кто-нибудь собирается ехать или только на форуме сидеть будем? Я бы присоединился, по возможности (хоть я и не экскаватор, но помогу чем смогу)
 
Я смогу только 11. Раньше никак. Но погода меня не остановит. Ведь не земля-то промерзнет,а просто с неба покапает. Так ведь это дело привычное! Заодно стимул будет: раскопаем - будет крыша,от дождя спрячемся!
 
Сверху