Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Neboltai написал(а):ЗЫ. дорогу надо еще описывать?
Добираться: от "Тучково"самой станции км 3-4 пехом, если память не изменяет. Может, поменьше. Топать в сторону Москвы-реки (направо), спуститься к самой реке, потом подниматься вверх по течению по этому же берегу... Дырки - на склоне берега, не высоко (метра два)...
Dean написал(а):Я в тех краях буду 5 августа, могу посмотреть, копнуть.
Из подземщиков нас будет примерно 2-4 чел, плюс ещё чел 7 просто туриков, так что если подпрягу народ может начнём копать.
Так что если кто там будет 5 августа можем скооперироваться.
Пишите в личку, если что дам моб номер, уезжаю завтра вечером.
Dean написал(а):Короч, первая попытка не увенчалась успехом, ливень смыл все наши планы разведки и попытки откопа Партизанской...
suslik написал(а):Больше конкретики. Что видел? Какое первое мнение на местности?
Давай сведения, разведка.
http://www.caves.ru/index.php/topic,17542.msg125575.html#msg125575Dean написал(а):Кстати, а есть ли в этих Полушкинских карьерах какая-нить система? Рельеф там соответствующий, выработки были, может где имеется присыпаная землёй система?
А мне вот сказали (сам там не был), что как дождь пройдет, так там грязи по уши. К тому же от Тучково и Партизанки топать час-полтора.suslik написал(а):Говоришь карьеры живописные? Надо и их посетить.
Yarik написал(а):...Я так понимаю, дыра находится в окрестностях д. Мосеево или нет?