Новый дизайн форума

• Автор темы Автор темы obosran
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли Вам новый дизайн форума?

• да

Голосов: 10 32,3%
  • нет

Голосов: 21 67,7%

• Всего проголосовало
    31
Недостатки: служебные значки отображаются пастельными тонами, стали маловыразительны. Исчез список просматривающих данную тему.

неоктивно "дерево" отображаемое вверху
нет количества личных сообщений на главной странице
и вообще как-то попсово смотрится.

Re: кто и зачем изуродовал форум ?

Да ну, нормальный внеш. вид форума, имхо. Тока мельницы ветряные не пойму никак зачем?

а мне предъидущий вариант тоже больше нравился...но прогресс идет вперед, лано и к этому привыкнем, но когда первый раз увидела, подумала-меня глючит :-\

Dragon_03.jpg

выстрел в ж0пу

один большой плюс.
картинки перестали ужиматься.
это очень гудд.

в тихом шоке.... :) чуть со стула ни того..от неожиданности такого коородинального изменения.
а нельзя никак не совместить и красоту и удобство?

От нового внешнего вида в глазах просто рябит(от долгого чтения на таком фоне устают глаза). Цветовая гамма откровенно неудачная и невыразительная + явная перегруженность кнопками, которые в таком цвете теряются. Навигация стала менее удобной. Звезды зря убрали.

Мне не понравилось.

Зы. И почему не работает верхняя навигационная сетка? Что же теперь только постранично вперед назад можно прыгать?

Зыы. Зачем это было надо вообще? Эксперементируете чтоль?

в целом по внешнему виду имхо стало получше(а может просто старый вид надоел?), хотя минусы тоже есть
по функциональности только минусы :(

Мда, функциональность явно пострадала.
Сначала смайлы и кислотные шарики вместо ромбиков, теперь новое оформление. Определенно кое у кого руки чешутся что-то поделать. А выходит как всегда ж*опа.

PS только заметил, когда пишешь ответ, путь (www.caves.ru > Общий > Техническая поддержка) отображается как простой текст, а не как ссылки. Печально.

Назад
Сверху