Миграция форума на новый движок

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Первое, что попалось на глаза:

Подписи отображаются неккоректно. Пример:
- Пап, а трехметровые крысы есть?
- Кончились, сынок. Жри тарен!
- Гон Е.Г. "Детство Вадима"

Мне не нравится картинка в самом верху форума, лучше там был логотип форума, вписанный в общий дизайн:
http://www.caves.ru/test/images/misc/vbulletin3_logo_white.gif

В разделе подземный питер мне не оставить жалобы на сообщения. Периодически выскакивают строчики при этом:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.caves.ru:25 (Permission denied) in /includes/class_mail.php on line 602

В профилях пользователей нет строчки "Банить" - неудобно.

Какой-то депрессивный скин.

Интерфейс пока слишком не привычен.

Urbanoid написал(а):
В разделе подземный питер мне не оставить жалобы на сообщения. Периодически выскакивают строчики при этом:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.caves.ru:25 (Permission denied) in /includes/class_mail.php on line 602

почту настроил

только учтите, что если что-то делаете, то могут реальным пользователям письма по почте приходить

Urbanoid написал(а):
В профилях пользователей нет строчки "Банить" - неудобно.

Банов больше не будет. Смотри "Нарушения".
Корзины тоже нет.

Проблем углядел две.
1) При входе после авторизации сново выдается окно с запросом пароля. Если нажать кнопку с сылкой "Если Ваш браузер не поддерживает редирект..." то все ОК.
IE 7.0 Maxthon
2) Попробовал создать сообщение... Нет визуального редактора , а использовать BBcod очень неудобно. Вот это не понравилось очень сильно.

В осталном помоему все супер!

1) При входе после авторизации сново выдается окно с запросом пароля. Если нажать кнопку с сылкой "Если Ваш браузер не поддерживает редирект..." то все ОК.

При первом входе было тоже самое.

2) Попробовал создать сообщение... Нет визуального редактора , а использовать BBcod очень неудобно.

Вроде, это в настройках профиля меняется - не уверен.

1. Попытка войти в "Мой кабинет" была удачна 1 раз, остальные приводит к редиректу по адресу "http://www.caves.ru/test/profile.php?do=dst"
2. В разделе "Свет" оказалось 4, а в разделе "Барахолка" - 3 модератора - местные + модераторы "Снаряжения".
3. Модераторы отображаются не названиями уч. записей а логинами? (См. "Спелестология" и "Спелеология")

Далее:
4. "Проверка орфографии" приводит к открыванию страницы с предложением о загрузке выполняемого приложения...
5. В редактирумых сообщениях отображаются сами изображения, а не их адреса.

Ещё:
6. При нажатии на "Опции" из просмотра чьего-либо профиля выдаётся окно с заявлением:
"Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать ..." итд. Что это значит, не знаю.

to Megas - могу помочь в настройке Воблы. И... какую версию ты поставил? 3.4 мне не понравилась нестабильностью, я использую 3.0.3, к ней претензий особых нет.

Darkcat написал(а):
to Megas - могу помочь в настройке Воблы. И... какую версию ты поставил? 3.4 мне не понравилась нестабильностью, я использую 3.0.3, к ней претензий особых нет.

да уже давно ветка 3.6.Х вышла

Gleb написал(а):
Проблем углядел две.
IE 7.0 Maxthon
2) Попробовал создать сообщение... Нет визуального редактора , а использовать BBcod очень неудобно. Вот это не понравилось очень сильно.

В осталном помоему все супер!

1) это последствие конвертации пароля из старого формата в новый,
во второй раз должно пройти нормально

2) как раз он там есть, меняется в настройках
выставим для всех по умолчанию

DJ Сварщик написал(а):
3. Модераторы отображаются не названиями уч. записей а логинами? (См. "Спелестология" и "Спелеология")
К сожалению, отображаемые имена не поддерживаются.

DJ Сварщик написал(а):
5. В редактирумых сообщениях отображаются сами изображения, а не их адреса.

6. При нажатии на "Опции" из просмотра чьего-либо профиля выдаётся окно с заявлением:
"Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать ..." итд. Что это значит, не знаю.

5. Отключи визуальный редактор в профиле

6. Нет прав. Права модераторов и пользователей будем ещё перестраивать. Это демо версия.

Внимание!!!
Тестовый форум доступен для всех пользователей.
http://www.caves.ru/test
Если у пользователя логин с русскими буквами, то для входа необходимо востановить пароль по электронной почте.
Никакие изменения на тестовом форуме (в частности, логины и пароли) не отражаются на основном! Можно делать всё, что угодно!
О результатах тесторования сообщайте ЗДЕСЬ. На тестовом форуме на ваши вопросы Вы не получите ответа.

1.Может что не понял, но в профиле пользователя отображаются только три последние (не ранее 19.08) созданые мною темы.

2.Не нашёл , ранее существующей, удобной строчки в шапке раздела " Петя ,Вася, Коля и 28765 гостей смотрят этот раздел/тему".

неделя в календаре с воскресенья начинается.

ага. все. это настраиваемое. Дефолтные настройки календаря и часового пояса изменить бы...

Назад
Сверху