DJ Сварщик написал(а):Тестовая версия подвержена этому эффекту?
Тебя не пускает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DJ Сварщик написал(а):Тестовая версия подвержена этому эффекту?
DJ Сварщик написал(а):Да. Только я хотел порезвиться...
Urbanoid написал(а):В разделе подземный питер мне не оставить жалобы на сообщения. Периодически выскакивают строчики при этом:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.caves.ru:25 (Permission denied) in /includes/class_mail.php on line 602
Urbanoid написал(а):В профилях пользователей нет строчки "Банить" - неудобно.
1) При входе после авторизации сново выдается окно с запросом пароля. Если нажать кнопку с сылкой "Если Ваш браузер не поддерживает редирект..." то все ОК.
2) Попробовал создать сообщение... Нет визуального редактора , а использовать BBcod очень неудобно.
Darkcat написал(а):to Megas - могу помочь в настройке Воблы. И... какую версию ты поставил? 3.4 мне не понравилась нестабильностью, я использую 3.0.3, к ней претензий особых нет.
Gleb написал(а):Проблем углядел две.
1) При входе после авторизации сново выдается окно с запросом пароля. Если нажать кнопку с сылкой "Если Ваш браузер не поддерживает редирект..." то все ОК.
IE 7.0 Maxthon
2) Попробовал создать сообщение... Нет визуального редактора , а использовать BBcod очень неудобно. Вот это не понравилось очень сильно.
В осталном помоему все супер!
К сожалению, отображаемые имена не поддерживаются.DJ Сварщик написал(а):3. Модераторы отображаются не названиями уч. записей а логинами? (См. "Спелестология" и "Спелеология")
DJ Сварщик написал(а):5. В редактирумых сообщениях отображаются сами изображения, а не их адреса.
6. При нажатии на "Опции" из просмотра чьего-либо профиля выдаётся окно с заявлением:
"Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать ..." итд. Что это значит, не знаю.
Мегас, это как? Я теперь не буду Yarik'ом??!MegaS написал(а):К сожалению, отображаемые имена не поддерживаются.
даYarik написал(а):Мегас, это как? Я теперь не буду Yarik'ом??!