Новый дизайн форума

• Автор темы Автор темы obosran
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли Вам новый дизайн форума?

• да

Голосов: 10 32,3%
  • нет

Голосов: 21 67,7%

• Всего проголосовало
    31
В любом случае Мегасу респект за уделение внимания форуму. А то уж стало складываться впечатление, что ему совсем пофиг, что станет с ресурсом.
Ну а недовольным - по большей части это дело привычки. Через полгода вас от нового дизайна также будет мутить и опять вы будете требовать вернуть этот дизайн.

Dart написал(а):
Зы. И почему не работает верхняя навигационная сетка? Что же теперь только постранично вперед назад можно прыгать?

+1

Верните тематическую навигацию!!! >:(

цветовое оформление явно перебор :-\
лучше побольше настроек которые может выбирать пользователь
по своему желанию ::)
а ваще мне пофиг у мя всеравно в браузере все фильтруется
и все черное без этих голубых иконок :P

Николай написал(а):
только невидно где новые сообщения на главной странице
Да.
И кроме того, все последние сообщения, даже давностью в неделю, выделены жирным шрифтом. Это отвлекает и не несёт информации.

MegaS написал(а):
Уже лучше. И спасибо что цвет поменял. А то прям тошнотворное оформление было.
Сейчас все равно однообразно, но может это дело привычки. Надо пару дней поглазеть.

MegaS написал(а):
цвет оформления заменен на silver

Ой какая лажа!!!!!!

Вообще незаметно какие темы прочитаны, а какие нет. Точнее заметно, но ТАК приглядываться нужно. Что, нельзя сделать контрастность между ними посильнее?

Тоже самое с темами. Отличить одно сообщение от другого практически невозможно. Слишком близкие цвета.

Да и здоровый личный блок наверху сильно меншает. Во первых я еще не забыл ктоя такой, чтобы постоянно мне это напоминали, да и при каждом открытии темы приходится его проматывать.

Main Urod написал(а):
Да и здоровый личный блок наверху сильно меншает. Во первых я еще не забыл ктоя такой, чтобы постоянно мне это напоминали, да и при каждом открытии темы приходится его проматывать.

Там справа есть значек минуса "-", и его(блок) можно свернуть.

MegaS написал(а):
Там справа есть значек минуса "-", и его(блок) можно свернуть.

Ага. Нашел.
Но вот близкие цвета прочитанных и нет листочков на главной странице, а также близкие цвета соседних сообщений в темах очень сильно заставляют напрягать зрение.
Да и старая красная надпись о новых сообщениях в отличии от текущей белой была лучше. Новые сообщения сразу бросались в глаза, а теперь их приходится выискивать.

Дядяушка Мокус Мегас нельзяли сделать цветавую гамму сообщений более контрастной
также как и значки новых ответов в ветках форума ::)
и еще возможно ли сделать в настройках профиля функцию оставить старый дизайн?

Свободу папугаем!
Ну или хотя бы дайте возможность выбирать "шкурку".
Привыкнуть конечно можно ко всему, но к плохому прывыкать не привык.

Честно говоря, у меня очень глаза устают от нового серо- стального оформления. Это при моём то вполне нормальном мониторе и почти идеальном зрении (-0.5 на левый глаз). С точки зрения эргономики- самая не удачная цветовая гамма. Эти цвета человек воспринимает как наименее информативные, а эффект "объёмности" с осветлением боковых участков фреймов, вообще доканчивает отриццательное восприятие, ибо "цвет не контрастный", сам по себе. Хуже- только жёлтый. Никакой дополнительной функциональности пока не обнаружил, и если какие то ньюансы просто непривычны, то по поводу гаммы- я всё ж по образованию в таких вещах разбираюсь немного. Ещё дико бесит, зачем убрали "уведомлять" под кнопку "дополнительные опции"? Что б мышкой больше кликать?

уф...захожу на кавес и второй раз уже удивляюсь)))так хоть и удобней и тематическая новигация есть... и "ветряные мельницы" убрали)))но смотриться как-то громоздско..мож с непривычки конечно

Большая просьба к Мегасу: смените цвета, пожалуйста - уж очень глаза устают.
Заранее спасибо.
Всё остально лично меня полностью устраевает.

Назад
Сверху