Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MegaS написал(а):На мой взгляд наш форум заслуживает свою собственную оригинальную тему, не похожую на другие.
Urbanoid написал(а):Я с этим согласен. Можно подключить участников к созданию подходящей темы, поголосовать потом.
Rumm написал(а):я с этим тоже согласен, но надо ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить пользователю самостоятельно выбирать между продвинутой темой и старой обычной.
У нас вроде демократия, а не коммунизм.
MegaS написал(а):Не совсем согласен, что нужно оставлять эту тему.
Тема очень устарела. Была разработана в конце 90-х годом как стандартная тема форума YaBB. Потом мигрировала в форум YaBB SE, где была тоже стандартной. После появления SMF, который является приемником YaBB SE, сохранилась в одной из двух стандартных тем. Форум SMF приобрел очень много изменений за последние пару лет, но, к сожалению, на нашем форуме это не отразилось, так как старая тема не поддреживает эти нововведения.
На мой взгляд наш форум заслуживает свою собственную оригинальную тему, не похожую на другие. Мне кажется, что цветовая тема и оформление должны отражать направленность форума. Как вариант, использование коричневых тонов для оформления форума, а в качестве графических элементов использовать характерные символы подземной жизни (летучие мыши, столактиты, лопаты, люки и пр.). При этом оформление форума должно выдержано быть в строгих рамках и не должно напоминать "Мурзилку". Надеюсь, что мои идеи найдут понимание и воплотятся в жизнь.
+1weeck написал(а):Жизнь за компом и собственно подземля- два совершенно разные мира. Мне вот после того, как вылажу откуда то снизу, мокрый, грязный, пьяный и уставший, хочется тепла, света и уюта. И голубенькая (в хорошем смысле этого слова) тема, меня вполне устраивает. А всякие сталактиты, летучие мыши и переплетённые трубы пусть красуются на сайтах тех, кто этого вживую никогда не видел, ИМХО. К тому же, стиль "windows xp" уже настолько не нов и заезжен, что скорее, "устаревший дизигн" кавеса, смотрится как что то новое и необычное.
если это случится, то лично я для себя напишу фильтр, который будет убирать какашечные цвета и лишнюю графику...MegaS написал(а):На мой взгляд наш форум заслуживает свою собственную оригинальную тему, не похожую на другие. Мне кажется, что цветовая тема и оформление должны отражать направленность форума. Как вариант, использование коричневых тонов для оформления форума, а в качестве графических элементов использовать характерные символы подземной жизни (летучие мыши, столактиты, лопаты, люки и пр.). При этом оформление форума должно выдержано быть в строгих рамках и не должно напоминать "Мурзилку". Надеюсь, что мои идеи найдут понимание и воплотятся в жизнь.
PLAstic написал(а):Я думаю, что можно устроить что-то типа конкурса с обязательными призами от Мегаса,