Забей в поиске "руферы", если сам не знаешь значения этого слова и ещё раз задумайся над тем, откуда они могли знать, на что идут.
возможно даже оставлять кого то - мониторить погоду... Жалко ребят...
Непонятно... тело в милиции лежало 3 дня? Что за ерунда?
И никто из "наших тел" их не соизволил их остановить.Сегодня в районе 18 часов на КСС позвонили ребята которые решили посидеть над Кловом и понаблюдать за выходом волны. По их словам какая-то группа "не наших тел" пошла в это время в Клов.
И никто из "наших тел" их не соизволил их остановить.
.Контуженый на всю голову.
1. Вы сейчас на чужом горе рекламируете свой форум. Ну и что?Да, классно у вас тут...
Я конечно ничего против вашей беседы не имею, но вот только интересен смысл создания этой темы...
Я создатель и администратор Форума Киевских Руферов , Виталик (Аспирин) был моим Другом. И когда все их искали - я не могла помоч ничем, ибо была далеко от Киева.
Мне противно, что на чужом горе одни пытаются нажиться и заработать (журналюга атаковали спасателей, ролики на всех каналах), а другие ищат тему для обсуждений...
Где я уже только не встречала обсуждения на эту тему... И что самое ужасное - дезинформации и клеветы больше, чем правды!!!
Я считаю, нужно дать Им возможность "покоиться с миром", а не обсуждать на каждом интернет-ресурсе!(((
Я потеряла друга... Мы все потеряли друга и очень хорошего человека, такого, которых мало в этой жизни...
А вы тут просто сидите соболезнуете и обсуждаете ситуацию, как будто вы вправе решать кто виноват, кто зделал ошибку и т.д.
Я не хочу никого из вас обидеть, - но с "нашей" стороны ситуация выглядит именно высшесказаным образом...((
Сомневаюсь, что на мою просьбу отреагируют, но все-же прошу закрыть даную тему.
Спасибо за внимание.
1. Вы сейчас на чужом горе рекламируете свой форум. Ну и что?
2. Кому-то горе, а кому-то наука на будущее. C'est La Vie.
3. "Помоч" пишется с мягким знаком.
1. форум закрыт для просмотра. а указание адреса - это признак "официального письма" - я пишу не от себя, а от имени форума!
2. тут и коментировать нечего. меня просто здесь не услышали.
3. спасибо конечно - ценный совет!
я из Украины и было бы интересно как вы написали бы на нашем языке.
кто еще не в курсе: русский - это не интернационал и его не должны знать все.