Студентку МГУ достали живой из коллектора

#1
А чего не пишет никто?

Девушку-диггера, заблудившуюся в одном из коллекторов столицы, удалось поднять на поверхность благодаря согласованной работе спасательных служб. Об инциденте стало известно в 22:30 мск из сообщения МЧС.

Студентка первого курса геолого-разведывательного факультета МГУ им.Ломоносова Полина Прокофьева около 13:00 мск спустилась в коллектор на Хорошевском шоссе, 43А и с тех пор перестала выходить на связь.

По указанному адресу прибыли три отряда Пожарно-спасательного центра МЧС. Разыскные работы проводились ими на основе схем, предоставленных ГУП "Мосводоканал" и ГУП "Мосводосток".

Найти девушку удалось около 02:00 мск, ее здоровью ничто не угрожает.

http://top.rbc.ru/incidents/19/10/2012/675099.shtml
 
#2
просто никто кроме тебя новостные ленты не читает, у всех дел дожопы)
да и случай заурядный.
 
#4
просто никто кроме тебя новостные ленты не читает, у всех дел дожопы)
да и случай заурядный.
Мне, в отличие от тебя, нет никаких дел ни до чьей жопы, а новости я читаю, т.к. про нас (компанию) там частенько пишут.
Случай заурядный конечно, но обычно на кавесе сразу по две темы в каждом разделе появляется, а тут тихо.
 
#6
Погоду вчера видимо все наблюдали, у кого зенки или даже ухи работают. А тут Таракановка. В такую погоду. Благо, что жива и невредима. Причем, чему то учить или предупреждать в абсолюте бесполезно - есть индивидуумы учащиеся по "наступлению на грабли". Каждому свое.
 
#7
В МГУ нет геолого-разведывательного факультета!

Сраные журналюги опять перевирают по десять раз! Геологический он называется!
 
#10
корнев уйдёт в гт гулять, а его друзья снаружи вызовут мчс. потом станислава найдут спящим с иваном на трубе в нескольких сотнях метров от входа и спасут. :)
 
#11
Знаю я эту Полину, журналюги конечно переврали, что бы показать доблестную работу МЧС. Но факт имел место быть, хорошо, что все хорошо закончилось.
Девчонка хорошая, но рисковая и упрямая.
Поиски реально проводились, так как на связь не вышла. Что именно у нее там случилось у меня пока инфы нет, но при встрече выясню.
 
#19
Полина легла спать около 200м от портала,где ее нашло звено 207ПСЦ. Поисково-спасательные работы не начались сразу,по причине не самых быстрых шевелений по стороны СПТ.На месте работало 3 отдельных расчета. Вот как-то так.
 
Сверху