Вчера в обед забросилась в Таракановку, верхнее течение. Погода была не шибко хорошая, ну ладно. Сколько-то времени гуляла вверх по течению, уровень был повышен из-за моросящего дождя, но идти это не мешало. В какой-то момент чувствую, что что-то не так, а потом появились и соответствующие признаки. Сразу скинула забродники и бежать, тем более что я поблизости не видела ни одной приличной лесенки. Как далеко до портала я не знала, поэтому со стандартным минимумом снаряги залезла на уступ в выступающем бетонном перекрытии на потолке, "смотрящем" по течению. Как раз к этому моменту начал быстро расти уровень, минут через 5-7 достиг трети коллектора. Потом немного спал, но идти куда-либо было нереально. Я поставила будильник к открытию метро, оделась потеплее и завалилась спать на рюкзак, благо речка теплая и места на "полке" было достаточно. Проснулась от чьих-то криков и отблесков фонириков. Оказалось, мчс и Астрел. Вывели меня к порталу, а там уже целый парад. Если я и была в шоке, то только от этого зрелища
Внезапно так.