Главный модератор

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
-вырыть котлован;
-залить железобетоном М200;
-обязательно уплотнить вибратором;
- отлить монолитные жб М200 стенки, с вкладышами из 10см свинца (это же кавес, чтоб в бок не прокопались);
- положить "рассадник" вовнутрь;
- залить железобетоном М200, пока до поверхности земли не останется 2 метра, проводя уплотнение посредством строительных вибраторов;
- обнести 2м забором;
- пригласить участников ДОМ 2 для фотосессии;
- дать каждому из них ломом по голове;
- свалить тела в яму;
- забросать строительным мусором и битым кирпичом/стеклом;
- залить сверху бетоном М200;
- насыпать сверху песка;
- разровнять бульдозером;
- положить асфальт.
Скоро здесь будет гей-парад...

Мегас: ты предъяви ДЕЙСТВИЯ а не слова. Назови этого загадочного супермода с которым ведутся таинственные переговоры о некоей очередной анонимной команде бесплотных виртуальных модераторов. Пока кроме метаний и терзаний (продавать-непродавать, админить-неадминить, модеры есть - модеров нет и тд) ничего не было. Репутация форума в глазах адекватных людей упала ниже плинтуса, флуд и срач процветают, зато над всем реет гордый лозунг мегаса "все под контролем, ждите, все будет хорошо". Пока своими бульдозерными действиями ты аккуратно ровняешь благоухающие руины форума по которым скачут вороны. :-)

А может в этом и есть его главная и истинная цель - не просто разогнать форум, а утрамбовать на его месте танцплощадку для пидарасов?

"верхи не могут, низы не хотят": раз уж слово "Кавес" стало ругательным, раз уж столько человек готово уйти отсюда, но альтернативы не видит, то пусть уж тогда Envy оживит форум шмурзика (на SMF forum :-) ), с техногенными разделами, запостить туда отчётов для приманки, и пусть ведёт жёсткую модерацию - нет дестрою, нет воровству, нет троллям. за Envy думаю пойдут.

"верхи не могут, низы не хотят": раз уж слово "Кавес" стало ругательным, раз уж столько человек готово уйти отсюда, но альтернативы не видит, то пусть уж тогда Envy оживит форум шмурзика (на SMF forum :-) ), с техногенными разделами, запостить туда отчётов для приманки, и пусть ведёт жёсткую модерацию - нет дестрою, нет воровству, нет троллям. за Envy думаю пойдут.

Поддерживаю, никогда не делал отчетов, но для шмурзика сделаю исключение - в закрытом разделе, с удовольствием поддержу шмурзика и его хозяина. По Питеру - как вариант ресурс Шустрика)))?

Меня страшно бесят эти безжизненные конусы, их даже веселенькие мигания не спасают. (c) Тёма Лебедев

ну я поддерживаю идею со шмурзиком
на этом форуме я появляюсь тока чтобы личку почитать
и насрать в отстойник или техподдержку максимум

81932726.jpg

А на шмурзике будут сиськи?
Или по диггерчеговской традиции тока ебля в жопу?

Да вы заебали уже с моим модерством! Когда-то были Тоник и Урбаноид и их работой я был вполне доволен. В ПРИНЦИПЕ без модераторов ТАКОЙ тематический форум жить НЕ ДОЛЖЕН!!!
Мне сейчас уже ни сколько не обидно за ресурс, как-то до него много лет обходился...... и т.д.

Выходит мальчик то вырос чтоль? и теперь подобные забавы не для него?:-X

Негр, это мерзавцы-белые заставили тебя не верить в себя и думать, что тебе по статусу что-то не положено. НО у тебя равные права!!!

Негр, это мерзавцы-белые заставили тебя не верить в себя и думать, что тебе по статусу что-то не положено. НО у тебя равные права!!!

Еле сдерживаюсь, чтоб не пошутить про разницу ваших половых статусов:-). Тока из личного уважения - не спошлил еще;-)
Вы провакатор - DIT

forum.shmurzik.net

Виртуалы пошли дружно обживать шмурзик =)))))))))))))

В целом не возражаю :-)
Форум поднят в опытную эксплуатацию.

ссылка:
http://forum.shmurzik.net/

Пока что он девственно пуст. Дальше определимся.

Шмурзиковые регистрации на нем не действуют, это отдельный проект, и ссылка со шмурзика тоже пока на него не ведет. (она нацелена на старый форум, но это в ближайшие дни изменится)

Регистрироваться на новом форуме нужно заново, никаких сопряжений баз проектов не будет.

Назад
Сверху