Может осталось у кого такое в хозяйстве?
не выкидывайте, готов забрать в обмен на пиво/сок/немного денег/искреннюю благодарность.
хренасе..интересно, кто и зачем их берет по такой цене?1183 руб. 40 коп
ну 2-3 хотя бы..Сикока планок?
нахаляву заберу все..и буду долго думать куда пристроить.есть одна 64 могу в довесок отдать под нее две матери и проц.
Москва.
за так.
Нудык! Найди её новую!1183 руб. 40 коп 0_o
512 точно бывают, у меня в старом компе стоит. МОжет и гиг есть, не помню точно, врать не буду.хренасе..интересно, кто и зачем их берет по такой цене?
Что они по 512 мегов бывают - тож не знал, думал 256 - максимум.
ну 2-3 хотя бы..
нахаляву заберу все..и буду долго думать куда пристроить.
хренасе..интересно, кто и зачем их берет по такой цене?
могу в обмен предложить:-D я не халявщег, я партнер (с):-Dsimm вообще не найдёшь
Да, согласен. А вот simm вообще не найдёшь, а на заводе, где я раньше работал, есть компы, работающие с такой памятью и windows 3.11. Прикончить нельзя, работают с хроматографами, которые в свою очередь, живут на шине ISA. И стоит всё это бешенных бабок.
Лаборатория контроля качества выпускаемых химических средств.ооо аналитикиии!?
А вот simm вообще не найдёшь
ну стукнись в личку, когда сможешь. договоримся )нахаляву заберу все..и буду долго думать куда пристроить.
Да, согласен. А вот simm вообще не найдёшь, а на заводе, где я раньше работал, есть компы, работающие с такой памятью и windows 3.11. Прикончить нельзя, работают с хроматографами, которые в свою очередь, живут на шине ISA. И стоит всё это бешенных бабок.
это не Симы :-D:-D:-D ... в "чистом" виде ... в игровых автоматах так обычно что-то типа "картриджей для приставок" втыкают
ПыСы. посмотрел ... СДРАМ 128 на работе есть ... за пЫво отдам