veter написал(а):Или ты так,чиисса в тэории.
Чисто в теории.
Но любая теория может когда-либо перерасти в практику.
И потом, я не про тебя. Как видишь, тут желающих помахать берцами полно. А некоторым среди них только повод и нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
veter написал(а):Или ты так,чиисса в тэории.
Я не собираюсь ни к чему "подключатся". Я высказала СВОЕ мнение и описала СВОИ действия.штык написал(а):пыльным и айнам, которые активно хотят подключиться к антинаркоманской работе, я не доверяю и доверять не буду.
Ты ж знаешь, я все пробую...
Больше 120 мг (КСN) не жри, а то не вштырит.Dekadent написал(а):Знаешь, а может и попробую...
Не бойтесь, не в системе.
А я себе представлял перспективы иначе. Подхожу к любимой дыре, а там менты, реанимация и т.п. Конечно, никого внутрь уже не пускают, на подъезде камазы с бетоном... Говорят, "Штык с дружбанами ширнулся и скопытился".штык написал(а):Допустим, сижу я у себя на стоянке ,курю бамбук в одиночестве, а тут заходит какой-то пыльный и говорит "ага, наркоман, сцуко" и на кавесе потом пишет: " такой-то дует план в системе НА ПОКАЗ. Я же видел как он дует - значит на показ". Тут подключаются всякие айны с пластиками и кричат: "да-да, наркоман, мы тоже все видели, вон его из системы и берцем его".
Теперь моя версия.штык написал(а):Я вот думаю так: сижу я допустим в гроте, курю. Заходит Samodel и я угощаю его косячком... Заходит еще кто-нибудь и его угостим.... Но сидим и никому не мешаем... И что вы делать будете???? Всем берцем по морде??? Флаг в руки! Только извините если что..... Я никому не угрожаю, просто прошу быть нормальными адекватными людьми... И понимать, что ситуации бывают разные и когда люди сидят и никому не мешают то это на мой взгляд вполне нормально....
imho это и есть распространение, а не только процесс приставания "ну купи у меня травы, ну купи" и бегание за потенциальными клиентами по штрекам.План написал(а):Заходит еще кто-нибудь и его угостим....
Не всё так просто. Наркомания, как и алкоголизм - болезнь или проявление слабости (кому как понятнее). Это наносит вред здоровью, которое дано всевышним.Samodel написал(а):И давайте не будем забывать одно человек сам решает хочет он или нет принять угощение.
Да не, не глупо. Давай лучьше продолжим.Бешеная Белка написал(а):Все, мне кажеться,что после этого тему можно спокойно закрыть!!!Вообще как то все глупо...