внимание! наркоманы в системе!!!

• Автор темы Автор темы pilniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veter написал(а):
Или ты так,чиисса в тэории.

Чисто в теории.
Но любая теория может когда-либо перерасти в практику.

И потом, я не про тебя. Как видишь, тут желающих помахать берцами полно. А некоторым среди них только повод и нужен.

Теперь я более-менее согласен с Ветром.
Только вот пункт про форум действительно не слишком удачный.
Допустим, сижу я у себя на стоянке ,курю бамбук в одиночестве, а тут заходит какой-то пыльный и говорит "ага, наркоман, сцуко" и на кавесе потом пишет: " такой-то дует план в системе НА ПОКАЗ. Я же видел как он дует - значит на показ". Тут подключаются всякие айны с пластиками и кричат: "да-да, наркоман, мы тоже все видели, вон его из системы и берцем его".
Херня выходит.
Вообще меня это волновать не должно по идее. Я сам не употребляю наркотики как правило. Но кто-то из моих друзей может курить траву. Да и вообще - в общесистемном масштабе могут возникнуть конфликты. Раньше проблему из курения травы, пусть даже на ОПВ, никто не делал и проблем никаких небыло. И споров не возникало. а тут вдруг оп - и возникли.

Согласен с Ветром.

Тех, кто опасается перегибов хочу успокоить - Система не превратится в "полицейское государство", где люди по малейшему подозрению будут подвергаться "высшей мере наказания". Никто не будет бить берцем по лицу только за то, что покурил в гроте травки. Но наркоклуба под землей не будет.

Полностью согласен с Ветром в его заявлении-обращении.
Буду поддерживать и помогать.

Наркоклуба там и так никогда не было
И кто может гарантировать отсутствие репрессий?
Я доверяю, скажем, тем людям, мнение которых озвучивает Ветер, но вот пыльным и айнам, которые активно хотят подключиться к антинаркоманской работе, я не доверяю и доверять не буду. уж очень одиозные фигуры.

штык написал(а):
пыльным и айнам, которые активно хотят подключиться к антинаркоманской работе, я не доверяю и доверять не буду.
Я не собираюсь ни к чему "подключатся". Я высказала СВОЕ мнение и описала СВОИ действия.

Dekadent был вчера на октябрьской под наркотой и хвастался следом укола на руке. За что по морде и получил. Хоть бы родных и Верлена пожалел, скотина!

Айночка, я очень надеюсь, что свои действия ты будешь применять к кому угодно, только не ко мне и моим друзьям.
dixi

Опять клевета.
Ни хера я ничем не хвастался. Ты меня запалила и попросила вены показать, я и показал.
Больше никому я ниче не показывал.
Ну да, ну попробовал я вмазываться бутрафанолом, который, кстати, тоже в список наркотических веществ не входит))) Ты ж знаешь, я все пробую...
Тем более хватит перемалывать события на поверхности, они к теме ни болта не относятся.

Ты ж знаешь, я все пробую...

Умно, ничего не скажешь...ты цианистый водород давно не пробовал? Тож ниче, и действует быстро. Ну или калий...только на сытый желудов ждать долго.

штык написал(а):
Допустим, сижу я у себя на стоянке ,курю бамбук в одиночестве, а тут заходит какой-то пыльный и говорит "ага, наркоман, сцуко" и на кавесе потом пишет: " такой-то дует план в системе НА ПОКАЗ. Я же видел как он дует - значит на показ". Тут подключаются всякие айны с пластиками и кричат: "да-да, наркоман, мы тоже все видели, вон его из системы и берцем его".
А я себе представлял перспективы иначе. Подхожу к любимой дыре, а там менты, реанимация и т.п. Конечно, никого внутрь уже не пускают, на подъезде камазы с бетоном... Говорят, "Штык с дружбанами ширнулся и скопытился".
Хорош херню пороть. Я говорил, что буду так делать, как ты описал? Ну вот и нехер придумывать.
штык написал(а):
Я вот думаю так: сижу я допустим в гроте, курю. Заходит Samodel и я угощаю его косячком... Заходит еще кто-нибудь и его угостим.... Но сидим и никому не мешаем... И что вы делать будете???? Всем берцем по морде??? Флаг в руки! Только извините если что..... Я никому не угрожаю, просто прошу быть нормальными адекватными людьми... И понимать, что ситуации бывают разные и когда люди сидят и никому не мешают то это на мой взгляд вполне нормально....
Теперь моя версия.
Я вот думаю так: сижу я допустим в гроте, копаю спаленку. Заходит обгашеный Samodel и начинает ржать надо всем (на ха-ха пробрало). Заходит еще кто-нибудь и начинает киркой потолок долбить (ну от крокодилов отбивается). Но я сидел и никому не мешал... И что мне делать остаётся???? Всем берцем по морде??? Конечно! И тогда уж извините, если что..... Я никому не угрожаю, просто прошу быть нормальными адекватными людьми... И понимать, что ситуации бывают разные и когда люди сидят и никому не мешают то это на мой взгляд вполне нормально....

Аналогию чуешь? Заминать тему надо предлагать или уже сам понял, что все всё сказали?

Я вот думаю так: сижу я допустим в гроте, курю. Заходит Samodel и я угощаю его косячком... Заходит еще кто-нибудь и его угостим.... Но сидим и никому не мешаем... И что вы делать будете???? Всем берцем по морде??? Флаг в руки! Только извините если что..... Я никому не угрожаю, просто прошу быть нормальными адекватными людьми... И понимать, что ситуации бывают разные и когда люди сидят и никому не мешают то это на мой взгляд вполне нормально....
Айна и Пыльный! вас касается особо: если вам некуда девать свои амбиции, то пойдите в спортзал и побейте по груше, а лучше по друг другу.... Глядишь толк будет

План написал(а):
Заходит еще кто-нибудь и его угостим....
imho это и есть распространение, а не только процесс приставания "ну купи у меня травы, ну купи" и бегание за потенциальными клиентами по штрекам.

Samodel написал(а):
И давайте не будем забывать одно человек сам решает хочет он или нет принять угощение.
Не всё так просто. Наркомания, как и алкоголизм - болезнь или проявление слабости (кому как понятнее). Это наносит вред здоровью, которое дано всевышним.
Если один человек другому предлагает наркотики или алкоголь, он берет грех на душу, так как способствует нанесению вреда здоровью.

Господа, вы как сказочники прямо... Жили - были, прихожу я в грот покурить травы, а тут приходит вася...
Вы не увлеклись гипотетикой? Не стоит растекаться мыслию по древу, проблемы нужно решать по мере ех поступления, когда ты сидишь, а он приходит.
Или вы хотите тут заранее юр.базу разработать, женевскую конвенцию, елы?

Панятна...
Тем не менее вернемся к топпику.
Приезжает скажем компания наркоманов в систему. Прибило их полазить. Они ходят там,ржут над всем,прикалываются при этом не принося вреда системе и окружающим так что их бить чтоли?
вред системе
1)разрушение (кроме опасных мест)
2)загрязнение мусором
Вред людям
1)физические телесные повреждения
2)загрязнение ядовитыми газами
3)распрастранение ядовитых веществ (наркоты)
4)кража\порча имущества

Если человек употребляет чтото да пусть хоть плутоний ест если он соблюдает вот эти 6 правил то он не опасен.

Да кстати нащет пиздюлей наркоманам. Вот дали люлей наркоману предположим и вышвырнули из системы а он пойдет потом в ментовку все опишит когда и где и побои покажет. А это уже нанесение телесных повреждений - хулиганка. А то что наркоман он там не наркоман это уже другая песня. Поэтому пиздить ни в коем случае нельзя а надо сдавать в ментовку пока они в "нужной кондиции". Систему от этого не закроят - ментам от этого только выгода будет,заведут дело будут искать распространителя,вобщем там завернется....

НАРОД!Может хватит что то недопонимать, какие то свои темы пихать и обмусоливать одно и тоже по 100 раз!Все видели заявление Vetra на форуме?Все, мне кажеться,что после этого тему можно спокойно закрыть!!!Вообще как то все глупо...

Небольшая заметочка: ! Ходит слух по городу, что в системе нарки!
(за более полной информацией, пишите в личку!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху