Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В Конгрессе это приняли на ура , однако некоторые технические аспекты плана вызвали небольшое обсуждение. Чтобы избежать затяжных экспериментальных исследований и тем самым ускорить дату спуска корабля на воду, изначально было решено оснастить судно дубликатом силовой установки атомной подводной лодки «Наутилус». Это мнение было встречено с некоторыми опасениями. Эксперты Комитета по атомной энергии посчитали, что мы уже далеко продвинулись дальше и что нужна более продвинутая модель. Поэтому перед Конгрессом стоял вопрос: потратить ли 40-50 миллионов долларов на уже устаревший реактор или пойти медленнее и получить более совершенный образец нашего атомного прогресса где-то в районе 1959 года.Посещая порты мира, - заявил президент, - корабль продемонстрирует людям повсюду мирное использование атомной энергии, используемой для улучшения жизни людей.
вот так же прикольно,расскажи как ваш(на самом деле не ваш уже давно) самый самый летак в Китай летал без крыльев....Есть у роисси антарктическая станция «Восток».
почему бред?итак продолжим выбросив из головы весь тот бред что написал Синай выше...
ТЭС 3 на базе танка , потом белорусы ПАМИР в 80 на базе колесного маза,но все это не пошло в серию,это как бы общеизвестный факт ,так что касаться его большого смысла нет.... а, желающие могут прочитать....Не знаю, было ли здесь упоминание про подвижную аэс. На сколько помню она дажже построена была, читал в 80 х толи в технике молодежи , толи в юном технике, толи в науке и жизни, сейчас уже не вспомню( хорошие ведь издания были).на гусеничном ходу несколько машин, давали электроэнергию и горячую воду.
А у меня вопрос к нашим доблестным корабелам - почему у такого судна только один винт? Да, была такая традиция - у многих супертанкеров один главный двигатель и один винт. В порту маневры проводятся при помощи буксиров. Но этот атомоход строили, чтобы обеспечивать северный завоз - для работы в устьях рек и портах очень удобно
Я прочитал, в каком году заложено это судно. Там же написано - может быть использован для перевозки стандартных морских контейнеров, а не только лихтеров. А это уже, скорее, портовые операции.Вопрос ваш - к доблестным корабелам СССР - судно заложено в 1984 году для целевой работы на СевМорПути. Жаль что они не услышат хор "экспертов" нынешних.
От себя могу скромно заметить, что лихтеровозы по определению - предназначены не для погрузки-выгрузки в портах у стенок. Кстати, винт Севморпути расположен в направляюще-защитном кольце.
Но кто-то так хорошо корабль ремонтировал, что даже при его наличии винт потерял лопасть.
Да, конечно, абсолютно согласен.Бывает. Ещё и не то бывает. Че ж теперь, не жить...
тэбе по косточкам?почему бред?
таки Сёмочка, факт недоставки оборудования на атомном лихтеровозе есть? Или таки нет? Таки давайте ваши косточки)))тэбе по косточкам?