ШПУ и ракета LGM-30G Минитмен-3

Корпорация Northrop Grumman Systems Corp. (Херндон, штат Вирджиния, США) получила заказ на сумму 22 990 520 долларов США на выполнение работ в рамках программы по обслуживанию системного программного обеспечения межконтинентальной баллистической ракеты. Рамками контракта предусмотрено выполнение работ по возможности корректировки недостатков существующего программного обеспечения, внесению изменений в домены системного программного обеспечения изделия Minuteman и оказанию поддержки по обновлению системного программного обеспечения. Работы планируется завершить к 30 сентября 2022 года.
 
а,как иначе у них там понтоны стоят для снятия телеметрии...обычное дело пару раз в год отстрел делать ,рутина...
 
актинометр тебе дать ссыль ,они эти контракты кажый день получают по несколько,можно посмотреть боинг ,гурман ,раетон и прочих субъектов ...поначалу было интересно,потом надоело там такое количество закупок ,обалдеть ...
 
Ну что получают это понятно, но публикуют видимо не обо всём.
обо всем ибо идет через счетную палату....
4 сентября...
Корпорация Northrop Grumman Systems Corp., Херндон, Вирджиния, получила заказ на выполнение работ по контракту с наземными подсистемами на сумму 33 394 848 долларов США плюс вознаграждение для определения неопределенного действия по контракту, выданного для общего обслуживания Minuteman III. Работы будут проводиться в Огдене, штат Юта, и, как ожидается, будут завершены 31 августа 2021 года. На момент присуждения контракта необходимо выделить средства на операции и техническое обслуживание на 2020 финансовый год в размере 4 177 579 долларов. Подрядчиком является Центр ядерного оружия ВВС, база ВВС Хилл, штат Юта (FA8214-20-F-0082-PZ0001).
8 сентября...
Корпорация Northrop Grumman Systems Corp., Рой, штат Юта, заключила контракт на сумму 13 293 562 839 долларов США с оплатой затрат и поощрительных выплат на испытанную и полностью квалифицированную конструкцию наземного стратегического средства сдерживания (GBSD). GBSD заменит систему межконтинентального баллистического ракетного оружия Minuteman III. Этот контракт будет предусматривать проектирование и изготовление ГБСД. Работы будут проводиться в Рое, штат Юта, и во многих других местах по всей стране и, как ожидается, будут завершены в феврале 2029 года. Эта награда является результатом конкурентного приобретения, и было получено одно предложение. На момент присуждения необходимо выделить средства на исследования, разработки, испытания и оценку в 2020 финансовом году в размере 85000000 долларов США. Подрядчиком является Центр ядерного оружия ВВС, база ВВС Хилл, штат Юта (FA8219-20-C-0006).
23 сентября...
Корпорация Northrop Grumman Systems Corp., Херндон, Вирджиния, получит заказ на выполнение работ по программе поддержки оперативного программного обеспечения межконтинентальных баллистических ракет (МБР) стоимостью 22 990 520 долларов США плюс фиксированная плата. Этот контракт предоставляет возможность исправлять существующие недостатки программного обеспечения, вносить изменения в области оперативного программного обеспечения Minuteman и поддерживать возможность обновления оперативного программного обеспечения МБР. Работы будут проводиться на базе ВВС Хилл, штат Юта; Хантингтон-Бич, Калифорния; Колорадо-Спрингс, Колорадо; и Space Park, Калифорния, и ожидается, что он будет завершен к 30 сентября 2022 года. Эта награда является заказом от единственного источника. Общая совокупная номинальная стоимость контракта составляет 22 990 520 долларов за базовый год и один опционный год. Фонды на операции и техническое обслуживание на 2020 финансовый год будут использоваться без каких-либо обязательств на момент присуждения контракта.
3 ноября...
Supertel Network Inc., Мельбурн, Флорида, заключила контракт на сумму 9 099 694 долл. США плюс вознаграждение за программу удаленной визуальной оценки Minuteman III. Работы будут проводиться в Огдене, штат Юта; База ВВС Мальмстрем, Монтана; Авиабаза Майнот, Северная Дакота; и FE Warren AFB, штат Вайоминг, и ожидается, что он будет завершен к 3 ноября 2021 года. Финансовые средства на эксплуатацию и техническое обслуживание на 2021 год в размере 2 181 000 долларов США должны быть выделены на момент присуждения контракта. Центр ядерных вооружений ВВС, авиабаза Хилл, штат Юта, является подрядчиком (FA8214-21-C-0001).
 
Сверху