1. Так ты - заядлая собачница ?1. могу расцеловать любую в морду почти в засос в сопливый нос. 2. твою же рожу я разорву.
2. Неужели - так достал ? А ведь ещё - толком и не начинал !
1. Так ты - заядлая собачница ?1. могу расцеловать любую в морду почти в засос в сопливый нос. 2. твою же рожу я разорву.
А зацени-ка мои видео с животными ! https://www.youtube.com/playlist?list=PL92yWRcrO8WKhzD6gHjlnWwUCBeprVin4у собак и кошек сильные горячие души, что очень сильно притягивает. звери хорошо тоже чувствуют людей, мне это очевидно..
...собой...при встрече с животными - угостите их...
хлебом... они обычно голодные......собой...
Перцовый баллончик?С ментовской собачкой ничего не работает.
лучший способ прикинуться ветошью...Перцовый баллончик?
У любой собаки есть инстинкт.Перцовый баллончик?
Бояться нужно людей, а не собак. Если человек, а каждый человек в своих действиях руководствуется понятиями справедливости, увидит на заводе, что какая-то злая сущность хочет ударить собаку палкой, бросает в собаку камни, то человек будет действовать наверняка. Так можно и пропасть на заводе.не знаю как у вас но у нас на местном заводе коррал собаки отганаются просто если на них поорать матом и пригрозить палкой, но это чисто дворовые не наученые
да там такой завод что и без человека можно в подземных цехах потерятся отравится и увидеть прадеда сталинаБояться нужно людей, а не собак. Если человек, а каждый человек в своих действиях руководствуется понятиями справедливости, увидит на заводе, что какая-то злая сущность хочет ударить собаку палкой, бросает в собаку камни, то человек будет действовать наверняка. Так можно и пропасть на заводе.
Если люди - это человек, а не желе.
но вообще да, был такой случай чувака морды поразбивали за собакБояться нужно людей, а не собак. Если человек, а каждый человек в своих действиях руководствуется понятиями справедливости, увидит на заводе, что какая-то злая сущность хочет ударить собаку палкой, бросает в собаку камни, то человек будет действовать наверняка. Так можно и пропасть на заводе.
Если люди - это человек, а не желе.
Я когда маленькая была, один злой дед бросил камень в пёсика Тимку. Мы закричали и рассказали своим папам. Вышли наши папы на злого деда и проучили до крови.но вообще да, был такой случай чувака морды поразбивали за собак
Собаки живут там, где их кормят люди.да там такой завод что и без человека можно в подземных цехах потерятся отравится и увидеть прадеда сталина