а там коты сами отдаются, авось и бомжи подкармливаютСобаки живут там, где их кормят люди.
а там коты сами отдаются, авось и бомжи подкармливаютСобаки живут там, где их кормят люди.
Собаки не едят котов. Даже волки и лисы не едят котов. А бродяги, которых следаки никогда не найдут, которые в тюрьме уже сидели за убийства, живут с собаками.а там коты сами отдаются, авось и бомжи подкармливают
а кто тогда? мы находили котов без глаз, языков и ушейСобаки не едят котов. Даже волки и лисы не едят котов. А бродяги, которых следаки никогда не найдут, которые в тюрьме уже сидели за убийства, живут с собаками.
Вообще, я сама собачница. Если большая собака, даже питбуль, который меня впервые видит, не хочет со мной лизаться, я его целую в большой мокрый холодный носик. Эту тему написали дураки, у которых нету собаки, которые не понимают, кто такая собака. Не читай дураков про пищалки, хлопушки, игрушки, кулакомвнос, эти совсем ущербные фантазии.а кто тогда? мы находили котов без глаз, языков и ушей
Именно по этой причине предпочитаю перцовые баллончики. Они отлично работают как от агрессивных собак, так и от собачников. И с законом проблем не создают, так как являются легальным средством самообороны.Если человек, а каждый человек в своих действиях руководствуется понятиями справедливости, увидит на заводе, что какая-то злая сущность хочет ударить собаку палкой, бросает в собаку камни, то человек будет действовать наверняка. Так можно и пропасть на заводе.
Если в бойцовую прыснешь - ты ей станешь врагом, она тебя разорвёт, даже с закрытыми глазами. Но плакать будет, потом, мордочку чесать и чихать. Если в людей прыснешь, оно испортит настроение доёбываться пьяному, который и так качается, и жирному безобидному. А у бомжа, который уже сидел в тюрьме за убийство, всегда в кармане ножик, чтобы хлебушек резать на помойке. Перчик, электрошокер, игрушечный пистолет - это для баб, когда лапать их начинают.Именно по этой причине предпочитаю перцовые баллончики. Они отлично работают как от агрессивных собак, так и от собачников. И с законом проблем не создают, так как являются легальным средством самообороны.
Вы явно не видели эффект от перцового баллона с хорошим составом. Да, есть плохие баллоны, от который просто прочихаешься и глазки пощиплет. А хороший баллон вылит человека на землю и скручивает калачиком.А у бомжа, который уже сидел в тюрьме
Есть опыт. Лили перец буйному прям в глаза - один баллончик в один глазик, другой баллончик в другой глазик, пока охранники за руки держали. Эффект - туловищё всё равно орёт и дёргается, хочет бить. У буйного туловища не было ножика, потому защититься не смогло.Вы явно не видели эффект от перцового баллона с хорошим составом. Да, есть плохие баллоны, от который просто прочихаешься и глазки пощиплет. А хороший баллон вылит человека на землю и скручивает калачиком.
Значит баллон плохой. Ну и надо знать характеристики конкретного баллона, такие как: способ распыления, скорость воздействия (у разных составов она разная, надо это учесть, обычно 2-3 секунды нападающий еще опасен), длительность воздействия и прочего.Есть опыт.
Привет, икспЭрд по картинкам, который ни разу драки не видел. Я не буду смотреть твои мемы.Значит баллон плохой. Ну и надо знать характеристики конкретного баллона, такие как: способ распыления, скорость воздействия (у разных составов она разная, надо это учесть, обычно 2-3 секунды нападающий еще опасен), длительность воздействия и прочего.
Вот вам примеры буйных:
А почему не будешь, боишься, что мировоззрение сломается?Я не буду смотреть твои мемы.
Я не ребёнок с клипово-лайковым мировоззрением.А почему не будешь, боишься, что мировоззрение сломается?
Вот ссылками, чтобы ролики сюда не вставляло (ютуб встроенные ролики перестал нормально показывать). Смотри, мотай на ус:
Баллончик 1
Баллончик 2
Баллончик 3
Баллончик 4 (кстати, "Шок" это не самый лучший)
Что-то есть реальные сомнения... Ну да ладно, не хочешь смотреть, не смотри. Только помни, перчик это больно, но легально!Я не ребёнок
Открою тебе секрет: Когда снимают телефонками, там люди не дерутся, там мамкины дурачки хулиганят.Что-то есть реальные сомнения... Ну да ладно, не хочешь смотреть, не смотри. Только помни, перчик это больно, но легально!
Эта тема вообще о чем?там люди не дерутся
У собаки болевой порог на много порядков выше человеческого. Во-вторых, для собаки загрызть врага грехом не является, тюрьмы она не боится. В-третьих, некоторые собаки разумнее некоторых людей.
С "сигналом охотника" наверно хулиганам хорошо - спрятаться в кустах, замаскироваться травой, и выстрелить в бушлат какому-нибудь толстому пешеходу.ну и заряды "Гром" для сигнальной ракетницы тоже ничего
Такие собаки на людей не кидаются и к ним нет никаких претензий. А вот глупых собак приходится воспитывать. Кстати, они тоже умными потом становятся, даже умнее некоторых людей становятся после 2-3-х порций перца.некоторые собаки разумнее некоторых людей.