:'(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уссаный Бен Ладон написал(а):....что вам в системе запрещают пить, ширяться, вступать в случайные связи...
Мда, уссаному другу неплохо было бы аргументировать свои высказывания. А то пока он тут выглядит как первый представитель этой самой гопоты :-\Так кокого полового органа вы из вашей любимой системы устраиваете бардель, помойку и притон
Мда, уссаному другу неплохо было бы аргументировать свои высказывания. А то пока он тут выглядит как первый представитель этой самой гопоты
- Думаю вы не будите отрицать, что встречаються люди, которые предлогают, переночевать с ними незнакомым людям :-\бардель
- Тут уже проскакивали фразы, что не всегда получаеться собрать за собой мусор, спешка, похмелье и т.п.помойку
- никто из вас не встречал в системе малолеток-токсикоманов, или винторей ??? Нуда ведь все на одно лицо и кто поймет, от чего он кайфует от пива или момента ???притон
И за что, за то, что я ее спросил2 Bin Laden:я к сожалению не знаю девушку по имени Флер,но готов при личной встрече заехать тебе в башню для профилактики
То что вы закрываете глаза, на то что устраивают другие не означает, что вы не принимеете в этом участие :-\Уважаемая Флёр, встречный вопрос вам.
С какой целью вы ходите под землю
Вам что дома не туситься, или там вам родители мешают, может соседи, или МИЛИЦИЯ Так кокого полового органа вы из вашей любимой системы устраиваете бардель, помойку и притон
Москва не сразу строилась...Было бы здорово, если бы все решилось по людски, безволочным путем)Итак.
Прчитав всю ветку немного пораскинув оставшимися мозгами и посоветовавшись с народом. От лица "ЗИМНЕГО", "NAVIGATORS" И НАТАШИ СТОУН ЗАЯВЛЯЮ . С ЭТОЙ ЗАБРОСКИ В СИСТЕМЕ ВВОДДИТСЯ МАРАТОРИЙ НА ВОЛОКИ. TE КОГО ЭТО ТИПА НЕ КАСАЕТСЯ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ В ЖБАН БЕЗ РАЗГОВОРОВ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
yurash написал(а):Итак.
Прчитав всю ветку немного пораскинув оставшимися мозгами и посоветовавшись с народом. От лица "ЗИМНЕГО", "NAVIGATORS" И НАТАШИ СТОУН ЗАЯВЛЯЮ . С ЭТОЙ ЗАБРОСКИ В СИСТЕМЕ ВВОДДИТСЯ МАРАТОРИЙ НА ВОЛОКИ. TE КОГО ЭТО ТИПА НЕ КАСАЕТСЯ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ В ЖБАН БЕЗ РАЗГОВОРОВ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. НА ЭТОЙ ТОРЖЕСТВЕННОЙ НОТЕ ДАВАЙТЕ И ЗАКРОЕМ ТЕМУ "УЛЬТИМАТУМ".
p.s. Господа, кто намерился притащить на эти выходные под землю шашки, и т.п. Подумайте сто раз перед тем как это сделать.
p.s.s. Все разборки под землей так же попадают под мараторий. РАЗБОРКИ ТОЛЬКО НА ПОВЕРХНОСТИ... За разборки под землей то же что и за волоки.
p.s.s.s Людям страдающим клиптоманией. Постарайтесь забыть о своей "болезни" под землёй так как пиз***ей получать будуте намного больше чем за волок. ОБЕЩАЮ.
НУ И ПОСЛЕДНЕЕ. ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ МОГУТ ПОЙТИ НАХ.....
Я к сожаленью на эту заброску не попадаю ,по не зависящим от меня причинамyurash написал(а):to Тайсон
на заброске потрещим за жизнь если приедешь. И пострайся к нам если пойдешь трезвым быть . Ок?