УЛЬТИМАТУМ

Молчание золото.  8)
Я так понимаю, все задумались ???

Уважаемая Флёр, встречный вопрос вам.
С какой целью вы ходите под землю :-\
Вам что дома не туситься, или там вам родители мешают, может соседи, или МИЛИЦИЯ ??? Так кокого полового органа вы из вашей любимой системы устраиваете бардель, помойку и притон >:(

Если вам не нравиться наша "чистая линия", можете пожаловаться своим родителям, что вам в системе запрещают пить, ширяться, вступать в случайные связи >:(
Я понимаю, что вы Скоро подрастете и покините родительский дом и тогда вам не надо будет скрываться подземлей от родителей и тогда вы перестаните ходить подземлю. Но мы хотим ждать и терпеть эти безобразия >:(

Да и предупреждаю вас сразу, что попытки отсидеться в других системах, пока идет дизинфекция СЪЯН, не пройдет.
Надеюсь обитатели других систем, нас поймут и поддержут.
Думаю бежавшим тараканам будет организована "горячая встреча" в других системах 8)

гопота не пройдет.
И этому не бывать http://www.caves.ru/index.php?topic=4228.0

##########################
Ivan_Stone

--------------------------
У того кто это сделал есть полторы недели (до 19 марта) что бы все поправить или хотя бы объявится и мы поможем вернуть всё как было. Если в полночь с 19 на 20 марта эти «герои» не появятся на месте преступления, в системе начнётся АПОКАЛИПСИС, мусорные волоки померкнут и покажутся простой бытовухой.
Сразу предупрежу «в торец давателей»- не мешайтесь!!! Нас было много а теперь будет ещё больше!!!

P.S.- Это не крик души, это ультиматум!!!!
P.P.S.- Кому надоел разгул уродов и вандалов ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Пришло время культурной дезинфекции системы!!!!!!
--------------------------
блин. опять. может хватит, а?
Вань извини а "КТО БУДЕТ СТОРОЖИТЬ СТОРОЖЕЙ" (с) какойто латинский мудрец.

##########################
kuzya

так вот как вы относитесь к данным событиям, я имею ввиду дизинфекцию Съян как способ борьбы с алко спеликами* и всякой Съянью* ???

Я лично поддерживаю эту идею и буду помогать им, но надо попытаться найти способ решения проблемы без ущерба для всех
так вот кто, что сможет сказать по этому поводу ....

а пока, поговорив с народом, могу посоветовать всем только одно :закупайтесь противогазами и респиратарами, хотя надежда на мирное решение проблемы ещё осталась давайте найдём его, в том числе выполнив ультиматум !!!
----------------------
Кузя иди ты *****! купи вазелина побольше, поможет

###########################
Xeon

Полностью поддерживаю Стоуна!
Давно пора!
-----------------------
пора что??? давно от волочины легкие не выворачивало и кровью с копотью не блевалось???

Kis_Kisych

Как известно самый простой способ избавиться от тараканов - это сжечь дом.
В связи с этим возникает два вопроса:
1. Под горячую руку карательной экспедиции попадут виновные или вся подряд сьянь мирно пьющая свою водку в своих гротах?
2. Каков будет результат (не какой хочет получить Иван Стоун, а какой будет в реальности) - наведение в Сьянах порядкак или превращение Сьянов в Силикаты "легендарных" времен?
----------------------------
:)) поддерживаю!!

Еретик

Да вон в силикатах уже нормальный воздух и в сьянах все устаканится.
---------------------------------
скажи а если пукнуть в тесном лифте тоже устаканится и рассасется???

############################
Ivan_Stone

ДА!!! Именно потому как именно* благодаря жеткому "естественному отбору" Силикат там прижились самые адекватные и приспособленные к системе люди.
------------------------------------
какой в ж**у естественный отбор????????

#############################
Lybitel volokov

В Сянах воровали и бедут воровать от этого никуда не деться...... но вот если поймает кто нибуть вора или вандала то надо устроить показательное наказание.....заложить маленько камнями ......на пару дней пусть потом лечится.....
а так надо уменьшать колво народа..... ставить и ставить волоки!!!!!!
-----------------------------------------
заходи как нибуть, уменьшу мозга и увеличу сфинктер

#############################
Уссаный Бен Ладон

А по сему предлогаю распичатать данное правило в большом количестве.
Во время заброски всем давать ознакомиться с ним и для каждого на отдельном экземпляре внести его данные, статус и его подпись.
После данной процидуры, все перечисленные нарушения правил этим человеком будут караться.
-----------------------------------------
раздавай, первым в голову обретешь.по поводу почетной обязанности:мальчик так оно уже много лет происходит, если не заметил - купи ВИЗИН (капли такие для глаз) и капай его два раза в день

долго думал что ответить. все выше перечисленное - эмоции.
полностью поддерживаю НАВИГАТОРОВ, тк люди умные,
умудренные опытом и имеющие в отличии от просутствующего
большинства способность думать на пару шагов вперед.
говносрани в Съянах хватало всегда и с этим ничего не
сделать как ни старайся. Раздающие анкеты на входе и
устрающевые там же FACE_CONTROL в оный FACE огрeбать будут
сразу же (отвечу).
так вообще посмотреть много умных развелось. для спраки:
В Съяны ЛЮДИ НЕ ТОЛЬКО на автобусе ездят, еще электрички
есть. и с последней эл.п. к дыре подходят около двух ночи.

[лирическое отступление: неск. лет назад забрасывались с
собаки в субботу. на журнале по пахивало, на севке вообще ж**а.
проскочили. в МОНАСТЫРЕ смотрим ктото палит мусор. побили,
побежали дальше. ОСТ ДЕТИ, ОПВ, БЕСП ОПЛОДОТВОРЕНИЕ - все в дыму,
еле добежали. А с утра к нам (в МАМОНТ) пришли с жалобой- мол ктото
толпой (нас двое было) отделал дружбана, надо мол искать, мочить и
волочить]

когдато РФ был (лет 12 назад) оч популярный гостеприимный и красивый грот.
ЧТО СЕЙЧАС????
хочу сказать одно JACKIE прав на все сто... помнят только лучших,
говносрань уходит. иногда сама, иногда после маленькой помощи...
каждые 3-5 лет поколения Съяновцев обновляется почти целиком:
у когото жена дети ответсвенная работа, ктото уехал умер сменил
место жительсва... на их место приходян новые, молодые ....
так было и так будет....
самое главное думать мозгом
DIXI

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
2 Sergun- Спасибо на добром слове.
2 Bin Laden:я к сожалению не знаю девушку по имени Флер,но готов при личной встрече заехать тебе в башню для профилактики.

Так кокого полового органа вы из вашей любимой системы устраиваете бардель, помойку и притон
Мда, уссаному другу неплохо было бы аргументировать свои высказывания. А то пока он тут выглядит как первый представитель этой самой гопоты :-\

Мда, уссаному другу неплохо было бы аргументировать свои высказывания. А то пока он тут выглядит как первый представитель этой самой гопоты

- Думаю вы не будите отрицать, что встречаються люди, которые предлогают, переночевать с ними незнакомым людям :-\
Вы скажете, а что тут плохого ???
Собственно ничего криминального, подумаешь сифилис, с кем не бывать ???
А когда это предлогают близкому вам человеку, с которым вы пришли ???
А если этот человек пьян и от него плохо пахнет ???

- Тут уже проскакивали фразы, что не всегда получаеться собрать за собой мусор, спешка, похмелье и т.п.
Получаеться что, поброзумеваеться мусор разбросан по стоянке и его надо собирать ??? Т.е человек мусор на стоянке разбрасывает вокруг себя, а не убирает его в покеты для этого самого мусора. До конечно 10 рублей за 50 пакетов это дорого :-\  Да и найти место в трансе после того как вы "уничтожили" продукты принесенные вами на заброску, практически невозможно.

- никто из вас не встречал в системе малолеток-токсикоманов, или винторей ??? Нуда ведь все на одно лицо и кто поймет, от чего он кайфует от пива или момента ???

И вы на все это смотрите и пускаете на самотек. Вы скажете, что так было всегда, что вы ничего с этим поделать не можете. Но никто из вас не скажет, что вам лень что либо менять, что вам нравиться приходить в этот притон, бардель, помойку. Потому, что сами это устраиваете :-\

2 Bin Laden:я к сожалению не знаю девушку по имени Флер,но  готов при личной встрече заехать тебе в башню для профилактики
И за что, за то, что я ее спросил
Уважаемая Флёр, встречный вопрос вам.
С какой целью вы ходите под землю
Вам что дома не туситься, или там вам родители мешают, может соседи, или МИЛИЦИЯ  Так кокого полового органа вы из вашей любимой системы устраиваете бардель, помойку и притон
То что вы закрываете глаза, на то что устраивают другие не означает, что вы не принимеете в этом участие :-\
Я извиняюсь, за то что обращаюсь к вам (Съяновцам) не разделяя вас, на хороших и плохих, старых и молодых, чайников и крутых. Потому как система одна и вы живете в ней все вместе. Каждый из вас хороший, только вот общая картина почему-то не приглядная получаеться.
Да мои слова для многих обидны. А может это потому, что зацепил за живое ???

До встречи в системе.

Уссаный Бен Ладон, а вы ходите в Сьяны??
Так какого хрена там безобразие такое? >:(
Предлагаю во всем обвинить Бен Ладона, как самого активного и сознательного. И устроить ему персональный волок, запихнув во все дырке по шашке.

З.Ы. Извиняюсь, если кого обидел, мог зацепить за живое ::)
З.Ы.Ы. Ничего личного, только экспериментальные издевательства над логикой.

Уссаный Бен Ладон

А ты сам что сделал доброго и хорошо для системы? А? Почему ты везде говоришь "ВЫ" разве ты сам на это не смотришь ? И не пускаешь на самотек? Мы не обижаемся на тебя что ты обращаешься к нам "СЬЯНОВЦАМ" не правда ли сьяновцы? Но только раз ты себя не относишь к последним то завали своё ***** и молчи. А не то не ровен час и я присоединюсь к ХОХЛУ в вопросе сунуть тебе в башню. Да , и еще не мешало би извиниться перед Флёр. Тем более что ты не знаешь этого человека.

Уссаный Бен Ладон:
Да весело,ну если ты такой умный,то тогда что ты под анонимным ником скрываешься????
Вот как ты в системном журнале пишишься,или как представляешься в системе.У меня большое желание на тебя посмотреть,вот

Да... Вот раньше ездил в систему отдохнуть, с ребятами знакомыми-любимыми пообщаться. На культурно-общественно-музыкальные темы поговорить, пресекая в себе позывы мата; попеть что-нибудь с кем-нибудь... Погулять да народ не знающий поводить, прививая им при этом культуру поведения под землей. А что сейчас? С каждым годом только обиднее. У меня еще открытие сезона свежо в памяти... Да что писать-то? Безполезна вся эта говорильня. Лучше покопаться в самих нас, все мы далеко не идеальные. Да я помню, когда была заброска в которую двуликую разломали пополам, мы всю систему перевернули. До всех информацию донесли. И никто ни на каких форумах я думаю не писал. Тогда "ее починили" путем аккуратной постановки обеих половинок на то же место. А ничего не поделаешь с этим. Всё дело в нас самих...

Господа
Обращаюсь ко всем вам.
Как было сказано в начале, те кто уронил Аристарха сперли карабины. В ответ на это Ivan Stone и остальные решили устроить глобальную химзачистку.
ЛЮДИ!
-если вам безразлична судьба тех, кто не имеет никакого отношения к содеянному и теперь не сможет спокойно спать ночами в своем гроте
-если вы считаете, что во всем виновата та самая "гопота"
ПОПРОБУЙТЕ ПРОСТО ПОДУМАТЬ, прочитав то, что написано ниже.
Цепи, на которых висел Аристарх, были ПЕРЕПИЛЕНЫ, зубами их не перегрызешь даже с похмелья. А значит, кто-то сделал это НАМЕРЕННО, ЗАРАНЕЕ подготовился, как Раскольников, принес в систему НОЖЕВКУ, дождался пока все уснут и сделал то, что собирался. Так что просто пьяной выходкой это быть не может.
Теперь прикиньте, СКОЛЬКО СТОЯТ украденные карабины. И станет ли человек только ради них доставать где-то пилу, идти в систему, рискуя быть запаленным пилить цепи- и все это ради карабинов, которые ему еще предстоит обменять у кого-то (у кого???) на деньги или скажем водку... Думаю все согласятся с тем, что ради обогащения на это никто не пойдет.
А значит- кто-то сделал это ИЗ ПРИНЦИПА, вредности или иной личной неприязни или к содеянному, или к автору. И только ради него (ОДНОГО!!!) вы хотите:
-подвергнуть риску остальных- возможно не таких уж плохих- любителей каменоломен
-нанести вред состоянию системы, закоптив потолки и САМОГО АРИСТАРХА тоже
-ввести себя в некоторые расходы (ведь нормальный волок требует компонентов, которые стоят денег)- Аристарха-то все равно надо чинить
-оставить довольным того самого ВАНДАЛА- он-то на этот раз прихавтит с собой противогаз, если вообще пойдет в систему, и будет счастлив увидеть последствия своих действий
ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!! или перечитайте это заново...

Итак.
Прчитав всю ветку немного пораскинув оставшимися мозгами и посоветовавшись с народом. От лица "ЗИМНЕГО", "NAVIGATORS" И НАТАШИ СТОУН ЗАЯВЛЯЮ . С ЭТОЙ ЗАБРОСКИ В СИСТЕМЕ ВВОДДИТСЯ МАРАТОРИЙ НА ВОЛОКИ.* TE КОГО ЭТО ТИПА НЕ КАСАЕТСЯ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ В ЖБАН БЕЗ РАЗГОВОРОВ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. НА ЭТОЙ ТОРЖЕСТВЕННОЙ НОТЕ ДАВАЙТЕ И ЗАКРОЕМ ТЕМУ "УЛЬТИМАТУМ".

p.s. Господа, кто намерился притащить на эти выходные под землю шашки, и т.п. Подумайте сто раз перед тем как это сделать.

p.s.s. Все разборки под землей так же попадают под мараторий. РАЗБОРКИ ТОЛЬКО НА ПОВЕРХНОСТИ... За разборки под землей то же что и за волоки.

p.s.s.s Людям страдающим клиптоманией. Постарайтесь забыть о своей "болезни" под землёй так как бить будут намного больше чем за волок. ОБЕЩАЮ.

НУ И ПОСЛЕДНЕЕ. ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ МОГУТ ПОЙТИ НАХ.....

Итак.
Прчитав всю ветку немного пораскинув оставшимися мозгами и посоветовавшись с народом. От лица "ЗИМНЕГО", "NAVIGATORS" И НАТАШИ СТОУН ЗАЯВЛЯЮ . С ЭТОЙ ЗАБРОСКИ В СИСТЕМЕ ВВОДДИТСЯ МАРАТОРИЙ НА ВОЛОКИ. TE КОГО ЭТО ТИПА НЕ КАСАЕТСЯ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ В ЖБАН БЕЗ РАЗГОВОРОВ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
Москва не сразу строилась...Было бы здорово, если бы все решилось по людски, безволочным путем)
Присоединяюсь и поддерживаю!!!!

yurash написал(а):
Итак.
Прчитав всю ветку немного пораскинув оставшимися мозгами и посоветовавшись с народом. От лица "ЗИМНЕГО", "NAVIGATORS" И НАТАШИ СТОУН ЗАЯВЛЯЮ . С ЭТОЙ ЗАБРОСКИ В СИСТЕМЕ ВВОДДИТСЯ МАРАТОРИЙ НА ВОЛОКИ.  TE КОГО ЭТО ТИПА НЕ КАСАЕТСЯ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ В ЖБАН БЕЗ РАЗГОВОРОВ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ. НА ЭТОЙ ТОРЖЕСТВЕННОЙ НОТЕ ДАВАЙТЕ И ЗАКРОЕМ ТЕМУ "УЛЬТИМАТУМ".

p.s. Господа, кто намерился притащить на эти выходные под землю шашки, и т.п. Подумайте сто раз перед тем как это сделать.

p.s.s. Все разборки под землей так же попадают под мараторий. РАЗБОРКИ ТОЛЬКО НА ПОВЕРХНОСТИ... За разборки под землей то же что и за волоки.

p.s.s.s Людям страдающим клиптоманией. Постарайтесь забыть о своей "болезни" под землёй так как пиз***ей получать будуте намного больше чем за волок. ОБЕЩАЮ.

НУ И ПОСЛЕДНЕЕ. ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ МОГУТ ПОЙТИ НАХ.....

Очень правильно и рационально,молодец Юраш.И я,как могу,буду это поддерживать,вот

to Тайсон

на заброске потрещим за жизнь если приедешь. И пострайся к нам если пойдешь трезвым быть . Ок?

yurash написал(а):
to Тайсон

на заброске потрещим за жизнь если приедешь. И пострайся к нам если пойдешь трезвым быть . Ок?
Я к сожаленью на эту заброску не попадаю ,по не зависящим от меня причинам:(:(

Назад
Сверху