УЛЬТИМАТУМ

Ivan Stone

Moderator
Команда форума
#1
Итак, на 23 февраля Аристарх был подвешен на цепях, получилось красиво и замечательно (довольны были все), но на прошлых выходных (8 марта) нашлись «люди» которые, распилили цепи, уронили плиту на которой лежал Аристарх и  сперли карабинчики с цепей (насколько ушлый народ пошел).

ЛЮДИ, вы это сделали НЕПРАВИЛЬНО!!!
У того кто это сделал есть полторы недели (до 19 марта) что бы все поправить или хотя бы объявится и мы поможем вернуть всё как было. Если в полночь с 19 на 20 марта эти «герои» не появятся на месте преступления, в системе начнётся АПОКАЛИПСИС, мусорные волоки померкнут и покажутся простой бытовухой.
Сразу предупрежу «в торец давателей»- не мешайтесь!!! Нас было много а теперь будет ещё больше!!!

P.S.- Это не крик души, это ультиматум!!!!
P.P.S.- Кому надоел разгул уродов и вандалов ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Пришло время культурной дезинфекции системы!!!!!!
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#2
так вот как вы относитесь к данным событиям, я имею ввиду дизинфекцию Съян как способ борьбы с алко спеликами  и всякой Съянью  ???

Я лично поддерживаю эту идею и буду помогать им, но надо попытаться найти способ решения проблемы без ущерба для всех
так вот кто, что сможет сказать по этому поводу ....

а пока, поговорив с народом, могу посоветовать всем только одно :закупайтесь противогазами и респиратарами, хотя надежда на мирное решение проблемы ещё осталась давайте найдём его, в том числе выполнив ультиматум !!!

Ждём ответов и предложений ...
 
#3
*****... не люблю волоки. ОЧЕНЬ не люблю. но с тобой, Вань, согласен. Это уже просто безумие и вакханалия какая-то. Сдается мне. что в этом случае я поддержу идею "проветривания" системы))) и помогу, чем смогу))) Но не задымлением её. Физически - сколько душе угодно и если нужно будет.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#4
Я лично поддерживаю эту идею и буду помогать им, но надо попытаться найти способ решения проблемы без ущерба для всех
Кузя, целиком и полностью с тобой согласна и поддерживаю вас! Надо найти  способы решения, но кроме радикальных мер мне ничего в голову не идет.... Очень надеюсь на благоразумие тех, кто сорвал Аристарха с цепей... И большая просьба к ним не таиться, а найтись поскорее, выйти на связь и как-нибудь исправить все положение по хорошему, иначе.... :-X
 
#6
Да вы задолбали с волоками давайте вообще вход завалим :mad: А искать вам надо этих хлопцев из той Ко кого вы недолюбливаете, ну и они вас тоже :p

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#7
Нихрена мордобоем не добиться, максимум побьете пару пьяных чайников. То что в системе происходит, отражение того что происходит сверху, так-что рожи бить и мусор жеч можно начинать сверху. Пока мы не перестанем ссать в собственных подъездах мы не будем с должным уважением относиться к тому, что нам предки оставили.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#8
Как известно самый простой способ избавиться от тараканов - это сжечь дом.
В связи с этим возникает два вопроса:
1. Под горячую руку карательной экспедиции попадут виновные или вся подряд сьянь мирно пьющая свою водку в своих гротах?
2. Каков будет результат (не какой хочет получить Иван Стоун, а какой будет в реальности) - наведение в Сьянах порядкак или превращение Сьянов в Силикаты "легендарных" времен?
 
#9
аццтой, Ярик, еще какой аццотй. Аццтоисче просто. :) Только тут, кажись, уже не просто говорить будут, а еще и делать. Я тут в нездоровой атмосфере Сьян сам начал сосьяниваться потихоньку, поэтому к любым активным действиям присоединюсь хотя бы из чистого эгоизма. На других мне уже давно пох.
 
#10
узнал я о том что "подвесели" Аристарха в районе конца февраля. Сказал - Круто! Теперь хоть еще поцевильнее будет.
Седня вот узнаю - что все уже ахаяли. Мдя. Менталитет это ни системы а всей нашей страны, но гдето больше гдето меньше.
Можно много кричать и много волочить! Насилии порождает насилие. Но и прощать нужна в определенных ситуациях, только знать в каких и кому.
Вывод:
Иван, надеюсь Аристарх снова "подвесят", а реанимацию для людей вызывать не придется....

p.s.
чем больше кричишь о том что в Сьянах (для примера) много мусора и воровства - тем его принципиальней становится больше.
я бы сказал - Ежовых рукавиц, в системе нет. Пока нет.

/REDO​
 
#11
капитально взорвать вход ( чтоб ни кто не пролез) ,а потом прокопать его гденить ещё но не палевный и не говорить о нём малознакомым и не понятным личностям
 
#12
ДА, ДА, ДА, черт возьми. ДАЕШ ДИКТАТУРУ!!!!

Всех к ногтю, они у нас узнают......  

И так далее..... хрень какая-то

Бог вам судья, но мне кажется вы ошибаетесь.

Но это будет интересно, хим война и все такое, масса новых впечатлений. А я наверное похожу в другие системы, что-то атмосфера нездоровая стала.... совсем.
 
#15
" Побольшегрязи, побольше *****, вэлком в Съяны -это родина моя"


Am E C F Вот и песня нашлась с аккордами

А это для Стоунов: " Я иду на войну с попсой м мне уже на все плевать, попсовиков - дураков я буду просто уничтожать", извените аккордов нет, но слова ПОПСА и ПОПСОВИКИ можно заменить на СЪЯНЬ и АЛКОСЪЯНЬ

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#16
Ivan_Stone написал(а):
, но на прошлых выходных (8 марта) нашлись «люди» которые, распилили цепи, уронили плиту на которой лежал Аристарх и  сперли карабинчики с цепей (насколько ушлый народ пошел).
ну во первых Вас предупреждали что их сопрут.....
я удивляюсь как еще не сперли спиты.... ;D
ну а вовторых те кто спер не обьявиться......
но это не важно..... я думаю это была последняя капля.....
будет клего
но травить надо каждую заброску и сильно в течении месяца....
я кстати вам помогу подкину пару рулонов перил и так по мелочи.....
 
#17
Эва,народ!!!
Вы,что, совсем охренели?
Да,бывает всякое-но есть другие пути-можно провести оперативно-розыскные мероприятия,виновных назначить и объявить строгий выговор с занесением в грудную клетку,десять лет расстрела и все что угодно,
НО-если не приведи Господь,в Съянах начнется подобие Силикат десятилетней давности, я знаю кто и за что теперь будет отвечать...Я это говорю от своего имени и от имени команды "NAVIGATORS".

Не задолбало вас еще?
Вся эта муть началась больше года назад,сначала всякие ***** поднимали темы про волоки на этом ресурсе,потом этих тем стало больше,появились голосования и опросы,какие-то дятлы на Ветра нападать начали,кто-то начал подогревать нездоровый интерес к этой теме,нет *****,нам мало....,все чаще и чаще в Системе начали поджигать помойки в разгар заброски,мотивируя борьбой за чистоту.Теперь и до химвойны дошли? Да, *****,приятно щекочет нервы словосочетание "боевой волок",особенно если не знаешь еще на практике что это такое...

Одумайтесь пока не поздно стало...
Народы...Вы совсем с ума посходили?
Ведь в Съяны еще порой люди и с детьми забрасываются.Об этом подумал хоть кто-то?
Переходный возраст, *****, у кого-то еще из головы не выветрился?
Может,правда назрел кризис и пора вводить внешнее управление??
Или одна из ближайших забросок мирно пройдет с присутствием Кэмов (Вити и Толика),Леры,Проглота,Шуни,Мастера,Черта и царя Володара. Уверены,что оно вам надо?

ЗЫ Кис Кисыч никитский прав про дом и тараканов.А лучшее средство от больной головы-гильотина.Так?
Отвечу за любое из своих слов.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#18
Хохлу.

По поводу Володя команды. Я решительно за Ваню, так что ты высказал не полное мнение NAVIGATORS . Ну расскажи мне к примеру как ты будешь проводить оперативно-разыскные работы? Возьмешь журнал, построишь всех кто был не централке и будешь спрашивать (допрашивать) кто сие сделал и у кого карабинчики?  :( И что вот так прямо сразу выскочит кучка недоносков и скажет Хохол  это все мы такие нехорошие, каемся простите нас? Да не будет такого все забьются по норам и будут тупо смотреть друг на друга , как в том анекдоте (А что ты свинья молчишь тебя же спрашивают где трава?). Лично я считаю надо травить и травить всех кто попадет под замес. И главное объяснить зачто травят.  Как в армии, один провинился рота е....ся.
 
#19
Приветствую люди.
Хотел было отписать за ультиматум, но то ли тема закрыта модератором (что то мне это напоминает), то ли сайт продвис на этом критическом месте – итак пишу здесь.
По поводу задымления подземного пространства в Сьянах, я уже писал , что считаю эту идею бредовой и по мере возможностей она мною будет наказываться.
Для обиженных граждан пещеры, чей труд грязно (и анонимно!!!) был поруган – предложение следующее – взорвать СВОЙ подъезд нафиг потому что на стене написали или написали и т.д. Поджечь СВОЙ дом потому как сосед свинья на лестничной клетке наблевал и …. Много других полезных и умных предложений могу дать, пишите…
Всё время, что туда ходим и что то делаем – это «что-то» ломают, топчут и уничтожают разномастные ублюдки, с этим ничего не поделать (сколь ко бы вы не поставили волоков, набили морд и т.д.). Мы приходим, восстанавливаем, подправляем и делаем ещё лучше…
(Примеров приводить не буду – кто знает - тот знает: argumentius omni dedoktium ornamento).
Посему дабы закрыть тему «волоков-из-за-ультиматума» предлагаю считать поломку Аристарха пьяной выходкой Jackie (меня) и Хохла. Мы сильно раскаиваемся в содеянном и в ближайшее время обязуемся исправить ситуацию с Аристархом (в меру своей фантазии, сил и искусства). Посему волоки ставить со ссылкой на ультиматум – бессмысленно. С любителями их ставить – буду разговаривать по другому и не на сайте.
П.С. Серъезно кто то считает что ублюдки которые ломают пещеру отписываются в форуме??? Или знают тех кто здесь отписывается??? Или прислушиваются к Вашему мнению??? Так Вы перед кем ультиматумы ставите???
Претензии направлять по адресу
www.knavigators.ru - большое спасибо админу нашего сайта Юрашу за то что он поддерживает наш сайт.
Джекки
 
Сверху