Молчание золото.
Я так понимаю, все задумались
Уважаемая Флёр, встречный вопрос вам.
С какой целью вы ходите под землю
Уважамый Уссаный Бен Ладон, под землю я хожу со следующими целями: Получение новых впечатлений, отдых, заброс людей , интересующихся подземными достопримечательностями.
Вам что дома не туситься,
К сожалению домашние квартирники получается устраивать не чаще раза в месяц :'(
или там вам родители мешают, может соседи, или МИЛИЦИЯ
Не мешают
Так кокого полового органа вы из вашей любимой системы устраиваете бардель, помойку и притон
Сударь, я Вам очень сочуствую, если все девушки вам предстовляются в этом свете. Не хочу сказать ничего обидного, но, возможно Вам стоит обратится за специалезиованной помощью? Хотя если Вы лично мне сможете напомнить случай, когда я превращала систему в "бардель, помойку и притон", я очень задумаюсь над состоянием своей памяти и сама воспользуюсь своим советом.
Если вам не нравиться наша "чистая линия", можете пожаловаться своим родителям, что вам в системе запрещают пить, ширяться, вступать в случайные связи
Я начинаю Вам завидовать. Вы помните, когда в системе это запрещали? Хотя, возможно, это из вашего личного опыта? В таком случае должна заметить, что ширяться в системе, как минимум не гигеенично, а "вступление в случайные связи может повлеч за собой некоторые неприятные последствия. ( Могу порекомендовать пару хороших клинник).
Я понимаю, что вы Скоро подрастете и покините родительский дом и тогда вам не надо будет скрываться подземлей от родителей и тогда вы перестаните ходить подземлю.
Вы работаетев частном салоне предсказаний или опять личный опыт?
Но мы хотим ждать и терпеть эти безобразия
Я не считаю себя в праве ограничивать чью то свободу, если Вам очень хочется терпеть безобразия терпите, но, пожалуйста, постарайтесь не усердстовать в их устраевании.
Да и предупреждаю вас сразу, что попытки отсидеться в других системах, пока идет дизинфекция СЪЯН, не пройдет.
Надеюсь обитатели других систем, нас поймут и поддержут.
Думаю бежавшим тараканам будет организована "горячая встреча" в других системах
Удачной дороги!
гопота не пройдет.
И этому не бывать
http://www.caves.ru/index.php?topic=4228.0