УЛЬТИМАТУМ

yurash написал(а):
Леш.

Они не валяются как было когда-то когда Пациф раскидал листовки о массаже в 3  Поросях. Они очень даже нормально приатачены к различным выступающим частям системы  ;D
Боюсь, они долго не проживут.... Я печатаю на ткани, в ближайшую заброску доставлю несколько экземпляров, думаю это будет подолговечнее.  ;)

Боюсь, они долго не проживут.... Я печатаю на ткани, в ближайшую заброску доставлю несколько экземпляров, думаю это будет подолговечнее.  ;)
Да, это получше будет, понагляднее 8)

yurash написал(а):
не ровен час и я присоединюсь к ХОХЛУ в вопросе сунуть тебе в башню
1. Вообще-то вы знакомы. И в систему он ходит не только потусить в хорошей компании.
2. Ну захотелось человеку погнать пурги, зарегистрировался он ради этого повторно...
3. Не надо ему в башню - у него там, в отличие от всяких придурков, весьма достойно работающие мозги.

Tayson написал(а):
Уссаный Бен Ладон:
Да весело,ну если ты такой умный,то тогда что ты под анонимным ником скрываешься????
Вот как ты в системном журнале пишишься,или как представляешься в системе.У меня большое желание на тебя посмотреть,вот
Смею уверить, ничего (никого) нового ты не увидишь...
Hint: у него очень характерные грамматические ошибки, по которым его крайне легко отождествить с другим его логином :-)

Tayson написал(а):
Я читаю все это и просто тихо о%%%%евыю,что Ваня здесь развел,Вы что хотите повтореня Силикат,я лично не хочу........

Расскажите кто ни будь, что случилось в Селикатах???

speer написал(а):
война!

Ветер пишет летопись, к нему все вопросы  :D
Очень содержательный ответ! Спасибо!))))
Где найти Ветра с летописью?

Он ее пишет, не мешай писать человеку. Тут уже пол форума ждет. Всем интересно, что там было. Но это секретная тайна по ходу дела и нам ее никогда не раскроют ;)

Расскажите кто ни будь, что случилось в Селикатах???
Съездий в СИЛИКИ, там на стенах вся летопись написана.
Заодно Ветру поможете переписать летопись, а то ему одному тяжело.

Молчание золото. 
Я так понимаю, все задумались

Уважаемая Флёр, встречный вопрос вам.
С какой целью вы ходите под землю

Уважамый Уссаный Бен Ладон, под землю я хожу со следующими целями: Получение новых впечатлений, отдых, заброс людей , интересующихся подземными достопримечательностями.

Вам что дома не туситься,

К сожалению домашние квартирники получается устраивать не чаще раза в месяц :'(

или там вам родители мешают, может соседи, или МИЛИЦИЯ

Не мешают

Так кокого полового органа вы из вашей любимой системы устраиваете бардель, помойку и притон

Сударь, я Вам очень сочуствую, если все девушки вам предстовляются в этом свете. Не хочу сказать ничего обидного, но, возможно Вам стоит обратится за специалезиованной помощью? Хотя если Вы  лично мне сможете напомнить случай, когда я превращала систему в "бардель, помойку и притон", я очень задумаюсь над состоянием своей памяти и сама воспользуюсь своим советом.

Если вам не нравиться наша "чистая линия", можете пожаловаться своим родителям, что вам в системе запрещают пить, ширяться, вступать в случайные связи

Я начинаю Вам завидовать. Вы помните, когда в системе это запрещали? Хотя, возможно, это из вашего личного опыта? В таком случае должна заметить, что ширяться в системе, как минимум не гигеенично, а "вступление в случайные связи может повлеч за собой некоторые неприятные последствия. ( Могу порекомендовать пару хороших клинник). 

Я понимаю, что вы Скоро подрастете и покините родительский дом и тогда вам не надо будет скрываться подземлей от родителей и тогда вы перестаните ходить подземлю.

Вы работаетев частном салоне предсказаний или опять личный опыт?
Но мы хотим ждать и терпеть эти безобразия

Я не считаю себя в праве ограничивать чью то свободу, если Вам очень хочется терпеть безобразия терпите, но, пожалуйста, постарайтесь не усердстовать в их устраевании.

Да и предупреждаю вас сразу, что попытки отсидеться в других системах, пока идет дизинфекция СЪЯН, не пройдет.
Надеюсь обитатели других систем, нас поймут и поддержут.
Думаю бежавшим тараканам будет организована "горячая встреча" в других системах

Удачной дороги!

гопота не пройдет.
И этому не бывать http://www.caves.ru/index.php?topic=4228.0

Люди, я не Командор - професиональный писатель .Пишу.На летопись не претендую - так - частный взгляд.

Уважамый Уссаный Бен Ладон, под землю я хожу со следующими целями: Получение новых впечатлений, отдых, заброс людей , интересующихся подземными достопримечательностями.
Хм ??? Должнобыть с прямым углом перепутал :-\

К сожалению домашние квартирники получается устраивать не чаще раза в месяц
А уж как мы сожалеем :'(

Сударь, я Вам очень сочуствую, если все девушки вам предстовляются в этом свете. Не хочу сказать ничего обидного, но, возможно Вам стоит обратится за специалезиованной помощью? Хотя если Вы лично мне сможете напомнить случай, когда я превращала систему в "бардель, помойку и притон", я очень задумаюсь над состоянием своей памяти и сама воспользуюсь своим советом.
Сударыня не подскажите ли. Где вы были с 4 на 5 февраля сего года.

Я начинаю Вам завидовать. Вы помните, когда в системе это запрещали? Хотя, возможно, это из вашего личного опыта? В таком случае должна заметить, что ширяться в системе, как минимум не гигеенично, а "вступление в случайные связи может повлеч за собой некоторые неприятные последствия. ( Могу порекомендовать пару хороших клинник).
:-\

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Бен! Перестань наконец цепляться к Флёр.
Прям как-то ты к ней не ровно дышиш!))
Разобрался бы с ней на месте, если уж она тебе помешала! Сейчас-то зачем к ней лезешь?

а все-таки народ, если у кого смелости хватит, выложите фото Аристраха месяц назад и сейчас очень уж приспичило ..

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Хм ??? Должнобыть с прямым углом перепутал :-\
А уж как мы сожалеем :'(
Ну ты блин банан и парзит,что к девушке приципился?????

Назад
Сверху