УЛЬТИМАТУМ

вощем глобалбное волочение это бред-господа возьмите себя в руки
посмотрите по журналу кто когда был в системе(ведь время преступление известно место ведь хожее и сваленную с церей плиту трудно не заметить тем более с Аристархом на ней )
круг потенциальных разрушителей сузиться если учест что многих вы лично знаете и за многих можете поручиться сузиться еще больше
выловить оставшихся и ХОРОШЕНЕЧКО пораспрашивать не сложно

мне лично на СЬяны наплевать(т.к. они помоему потеряны навсегда :'()делате что хотите в сянах ваще традиция делать АБСОЛЮТНО ВСЕ что захочется и ДУМАТЬ перед тем как СДЕЛАТЬ-дурной тон
вот и не удивляйтесь что у вас такой бардак
з.ы. я вобще удивляюсь как вы столько времени терпите ТОЛПЫ откровенной гопоты которые приезжают в сьян ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чтоб побухать ???почему такого нет в моих любимых Силиках,ответ-потому что люди туда ходящие не будут терпеть такую извините *****
вот там и нет гопоты всякой и я приложу все усилия чтобы не было и впредь

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:

Ivan Stone

Команда форума
Хохол написал(а):
Эва,народ!!!
Или одна из ближайших забросок мирно пройдет с присутствием Кэмов (Вити и Толика),Леры,Проглота,Шуни,Мастера,Черта и царя Володара.
Было бы даже неплохо, но боюсь что нынешней общественности эти имена ничего не скажут, а выльется это разьве чтио в разовый мордобой. Да кстати сие безобразие произошло при твоём присутствии в системе.
Посему дабы закрыть тему «волоков-из-за-ультиматума» предлагаю считать поломку Аристарха пьяной выходкой  Jackie (меня) и Хохла. Мы сильно раскаиваемся в содеянном и в ближайшее время обязуемся исправить ситуацию с Аристархом (в меру своей фантазии, сил и искусства). Посему волоки ставить со ссылкой на ультиматум – бессмысленно. С любителями их ставить – буду разговаривать по другому и не на сайте.
Да я думаю мы и сами востановим, дело времени. А поговорить так это с удовольствием.
Так Вы перед кем ультиматумы ставите???
Дабы народ знал об этом и донес до тех кто это сделал (если они здесь не появляются)
Претензии направлять по адресу
www.knavigators.ru
Это конечно прекрасно, но вот только кроме как сайта от навигаторов ничерта не осталось (я не говорю про людей и про их дружбу). СИСТЕМА самовыживает, моральные ублюдки толпами шарятся.
 
Уважаемый Ivan_Stone, честно говоря, мне непонятен Ваш ультиматум!

23 февраля, в синем угаре, группой людей был совершен акт надругательства над памятником и хранителем системы - Аристархом! Сразу скажу, я при этом не присутствовал, но судя по прочитанному, могу себе представить. Может быть все были трезвые, спорить не буду, но имхо, тревый и здравомыслящий человек на такое не способен.
Ведь не смотря на то, что от Аристарха остались одни слезы, он вполне достоин уважения и покоя! Лежал он себе спокойно на своем постаменте, ни кого не трогал, так зачем Ivan_Stone его надо было подвесить?..
Далее. Спустя некоторое время, уже другая группа людей опять надругалась над хранителем системы Аристархом, путем освобождения его от подвешенного состояния грубым способом, распилив цепи,
обвалив плиты, да еще и карабины сперли. Тоже не есть хорошо и опять был нарушен покой Аристарха!

А все это из-за чего произошло?.. Да из-за того, что его подвесили! Не трогал бы его ни кто, ни чего бы такого не было. Но теперь произошло и родился на свет УЛЬТИМАТУМ от Ivan_Stone.

Интересно получается. Одни херню сотворили подвесив Аристарха, другие, что его сняли небрежно. А виноваты получяается все, ибо с 19 на 20 марта в системе грядет АПОКАЛИПСИС! Будут страшные
волоки, все задохнутся и помрут.

Не, народ и Ivan_Stone, надо все же все взвесить и обдумать, прежде чем творить такое! Имхо, виновных кто снял Аристарха, вы все равно не найдете, ибо не сознается ни кто. Но и не стоило его вешать, ибо это тоже не правильно! ::)
 
Даешь МЕСЯЧНЫЙ ВОЛОК!!!

*поехал покупать противогаз и желтые диоды*

Бред, господа, бред сивой кобылы в летнюю ночь. Я непротив Ваниных порывов. но по размышлении и не за. просто похожу в противогазе и посмотрю что и как. народ повытаскиваю. А ежели после этого меньше народу в системе станет незнакомого, так оно только к лучшему.


2Навигаторы. Прошли те времена когда все знали кто вы и что из себя представляете. Большинство просто понятия не имеет. А те кто помнит, но лично незнаком - считают чуть ли е сказкой наравне с "двуликой". ((( как это не прискорбно. В качестве примера - с полгода назад на 33 мне некто в дубленке и со свечкой в руках говорил: "ты туда не ходи, ты сюда ходи ТАМ ТАКИЕ ЭТИ САМЫЕ СИДЯТ -ЗЛЫЕ!!!" вот и все. Не могу считать что это критерий авторитета. (ничего личного)
 
met написал(а):
В качестве примера - с полгода назад на 33 мне некто в дубленке и со свечкой в руках говорил: "ты туда не ходи, ты сюда ходи ТАМ ТАКИЕ ЭТИ САМЫЕ СИДЯТ -ЗЛЫЕ!!!" вот и все. Не могу считать что это критерий авторитета. (ничего личного)
тут с тобой не могу не согласиться http://knavigators.ru/midle_s.html и это не вымысел.
 
met написал(а):
"ты туда не ходи, ты сюда ходи ТАМ ТАКИЕ ЭТИ САМЫЕ СИДЯТ -ЗЛЫЕ!!!" вот и все. Не могу считать что это критерий авторитета. (ничего личного)
А и не надо из нас какой-то жупел делать.
Мы мирные люди ,в принципе,за дешевой популярностью не гонимся...
Тут и так приехали,понимаешь, раз в полгода,и все вечно отвлекаться приходится:
-кому-то торец обозначить,кому-то башню вправить.
Не отдохнуть по-человечески:-(*
 
Ребята! очнитесь! Суть вашей проблемы как я считаю не в том , что "Кто -то!" осквернил Аристарха, а в том что кто то всё таки до этого додумался....значит нужно исправлять именно людей или каким то образом установить элементарные порядки, объяснить что ли народу что типа делать так незя...хотя "грамотные" люди никогда такого не вытворят.А если вытворят то вскором времени исправят.
Надо смотреть в корень проблемы и именно его исправлять пытаться как бы это сложна не было, а если вы начнёте всем в бубен давать ничего хорошего из этого не выйдет...те же чайники подумают типа вот в съянах такие люди тусят всем в морду дают,  мы типа тоже такие , нам тоже можна так делать...и начнётся элементарный беспредел....вот...может сказала не совсем корректно но что то  вроде того что я написала, я думаю насчёт этой проблемы..
 
вобщем в очередной раз получается какой то неразрешимый парадокс... учить надо, но кого и как - никто толком не может сказать, да и не скажет! либо глобально волочить всю систему что не есть правильно (пострадают куча мирного народа, и не дай бог какой из чайников ласты склеит), либо найти ответственных и виноватых, "корень проблемы" - что нереально и невыполнимо...

а по сему призываю Ивана Стоуна все таки подумать прежде чем устраивать глобальную хим войну в съянах...

ничего более конструктивного пока к сожалению предложить не могу :(
 
Карбункул написал(а):
перед глобальной хим вайной гляньте сюда http://photofile.ru/default/do.php?id=6655311#sm помимо чайников которые могут постродать в системы ходят и с  детьми их вы собираетесь волочить???(хоть фотка и не из сьян но всё же)
А вот фотки как раз из Сьян, где мой друг забрасывался со своим ребенком...

http://megaluman.narod.ru/photos/syany_10-111204/p6/index.htm

Таких, кто забрасывается с детьми не мало. Я думаю, стоит задуматься...
 
А вот мне лично нравится политика Навигаторов, сам с ней сталкивался и мне, скажу честно, понравилось. А с тем, что от Навигаторов ничего не осталось, я не совсем согласен. Ведь пока будет 13 июля, будут и Навигаторы! Аминь.
 
Пять баллов!!!!!
Всё нижесказанное хохма :)
Пока меня не трогали - нормальные пацаны, а вот тонут посмотрим :)))
Супер подход :)))
 
Я читаю все это и просто тихо офигеваю,что Ваня здесь развел,Вы что хотите повтореня Силикат,я лично не хочу и не горю желанием попасть в серьезный волок,просто начнется хим война,одни будут ставить волок,другие им лицо бить,те в отместку им ставить персональные волоки,потом вообще на поверхность перекинется,мне так кажется.
Мне легче не искать чела по системе,который поставил мне волок,а дождаться его на верху и порихтовать физию.
Я вообще не понимаю,для чего устраивать АРМАГИДОН.При чем здесь те люди которые не причем.
Напимер я собираюсь привести чайников,с какого черта они должны попадать в волок,причем как некоторые говорят не мусорные,а хуже,вот :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
да да травить всех и вся
а не довольным можно и в печень с ноги ;D
я думаю многие со мной соглосятся
 
Franki написал(а):
да да* травить всех и вся*
а не довольным можно и в печень с ноги* ;D
я думаю многие со мной соглосятся
Если от этой травли не дай Бог погибнут невинные люди, и в особенности ДЕТИ, кому интересно после всего этого можно будет настучать и по печени и по *****, эээ, лицу, яйцу и т.п. ??? Ведь волоки поставят и свалят, а потом ищи свищи этих людей.

Лично я думаю, что не стоит это делать. Все нужно было решать в тот день и с теми, кого реально поймали бы на месте совершения вандализма.
А когда прошло уже столько времени и ни кто не найден, травить неизвесно кого волоками, я думаю не стоит! :-\

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
окей гречка я с тобой согласен и по этому я тебя назначаю
главным по аристарху с этого момента ты отвечаеш за его состояние
и если он оказывается засраным разбитым то ты получаеш в репу ок?
 
Чувствую, что ничем это не закончится. Или будет, но без нашего с вами участия
 
А проблема не в том, что Аристарха скинули. Просто людям надоели толпы гопников в системе. По другому с ними бороться не получается, вот они и решили химвойну усторить. Что ж, в добрый путь. Может станет почище и посвободней и после этого в сьянах появится чистый подземный воздух без запаха шмали и перегара.
 
и так я смотрю сдесь очень много противников волока в Сянах
и по этому я предлогаю так поделить систему на участки раздать их всем противникам волока и в случае засерания крысятничества и пр. проблем на участке все притензии к владельцу участка включая имущественые и независемо был-ли он на заброске .
и никаких волоков не потребуется
 
Сверху