Турслет форума. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Хоте ли бы вы принять участие в Турслете форума?

• Да, я обязательно приеду

Голосов: 49 43,4%
  • Нет, я не приеду

Голосов: 19 16,8%
  • Не знаю, я ещё не решился

Голосов: 45 39,8%

• Всего проголосовало
    113
Мог бы и ссылку, но не хотелось косяков как с урлом бет_а: "... НЕТ ДАННЫХ ..."
А так всё на форуме. Кто наткнётся лишних вопросов меньше будет.

P.S.
А что по поводу культурных мероприятий от устроителей? Волейбольная площадка там есть, а вот сетки, думаю нету. ЕСТЬ у КОГО сетка?
И ещё. Если гитару свою не возьму (она у меня домашняя, без чехла) то одного с гитарой вписываю. ВОТ.

gothicserge написал(а):
если на машине нехера не проедишь, как в прошлом году, я точно пасс

В прошлом году все нормально, и ты в том числе, проезжали. А на крайняк кинем в большую лужу веток\хвороста. Проберемся короче)))

Народ, а кто на масленице был? Мож попинались друг с другом, сами того не зная 8)
В апреле тепло будет, относительно зимы, конечно. Единственное - это грязновато будет. А так - самое оно :) Я с удовольствиенм поеду. Можно попробовать накопать палатку зиму, в ней хорошо спать, на прошлых выходных было, по крайней мере.

Eis написал(а):
Можно попробовать накопать палатку зиму, в ней хорошо спать, на прошлых выходных было, по крайней мере.
В "зиме" по весне спать оч хреново - она большая, соответственно будет холодно, долго ставить, если сверху пойдёт мокрая гадость - "зима" моментально промокнет. Имхо самое оно - небольшая "черепашка" двушка - и пьяного народу много не натолкается, и тепло, и легко ставить и вообще ))

а слабо электруху с собой с усилком на автомномном питании припереть????? 8)

мы летом так у Лисьих нор в Бяках развлекались! 8) 8)

в лес-всегда с удовольствием!главное встретиться с кем-нибудь,а то одной неохота ехать!

Я вот посидел почиталт ,и непонел ни чего из того что вы написали (кроме застрявших машин) я думал надо писать "где что когда зачем и кто что может взять ссобой или сказать по возможности" а тут осуждение грязи в подосиниках.

я что то не пойму - где точно это будет ? Подосинки, Шиярево, где-то еще ? Уточните место ТОЧНОЕ плизз.
а то часов 5-6 добираться будешь - а оказываеться не туда,хы

Написано же рускимм ясыком: "Ф потосинках" :D

Тогда эта два! Лучше ы тогда в Семхозе собирались. Тама родник, места хватает...

Jimmy написал(а):
проблем нет, так как там речка, но грязнючая пиз**ц!!!!

Дааа уж. А я когда на опен-эйре там был, пил - ничего жуткого не случилось. Правда тогда не знал, что она через посёлок протекает:)
На вкус ничего, не это осенью, весно наверное опасно это дело.

Назад
Сверху