Турслет форума. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Хоте ли бы вы принять участие в Турслете форума?

• Да, я обязательно приеду

Голосов: 49 43,4%
  • Нет, я не приеду

Голосов: 19 16,8%
  • Не знаю, я ещё не решился

Голосов: 45 39,8%

• Всего проголосовало
    113
Думаю ежели прокипятить то можно будет пить. Мы вон из болота не раз пили в Петушках. Вонючая, мутная, но ничего от неё не делается.
Хотя конечно как повезёт.
Вот карта местности:
http://mapn37.narod.ru/map1/in37018.html

Турслет форума. Обсуждение +по МСК малень&#108

Народ. Я планирую на слет приехать. Даже чуть пораньше, чтоб Москву посмотреть. "поособенному" посмотреть.  Кто может в этом составить компанию и информационную поддержку? (буду очень благодарен)

+вписка?
+подземка?
могу приехать с понедельника по пятницу(17-21 числа) в любое время))) ОООчень хочется попрактиковаться в стольном граде!

AKS-forewer написал(а):
а слабо электруху с собой с усилком на автомномном питании припереть?
имеется в реестре:
15АС - 2 штуки
50АС - 2 штуки (в багажник 14-й не влезет, даже одна)
усилок 2х25 Вт (советских), но он на 220вольт
на 12 вольт только 10 ватники (45 Вт ;D по меркам автомагнитол)
2 ИБП на 200...300 вт (350...50 ВА) + аккум на 60 Ач

но у меня НЕЕВАТЬСЯ проблемы со временем

если смогу, то в машине уже стоят 2 динамика по 60вт (40см в диаметре, широкополосники)

Есть предложение устроить на слёте конкурс фото.Если есть на бумаге -привозите.Если только в цифре - предполагается присутствие ноута.

еду 21 ;D апреля с Казанского вокзала ст олици на электричке 11:37,
есть желающие пррисоедениться ???

Чудо написал(а):
еду 21 ;D апреля с Казанского вокзала ст олици на электричке 11:37,
есть желающие пррисоедениться ???
Есть. Т.к. я не знаю где это мероприятие будет проходить и как туда от платформы добираться, то очень хотел бы увязаться в след за кем-нибудь.

Негр написал(а):
Есть. Т.к. я не знаю где это мероприятие будет проходить и как туда от платформы добираться, то очень хотел бы увязаться в след за кем-нибудь.

ТОчно. Там и встретимся. Только фотки возьми. Те что насчёлкал на закрытии. Меня всегда узнаешь по "нелепой шапочке".
И ещё мне кажется что в пятницу рановато. Нет, кто с одной ночёвкой едет это понятно. А вот при такой погоде две будет не комфортно. Хотя если в мою палатку ещё пару человек то будет тепло.

Я в субботу поеду, с выхино скорее всего, хотя может и с Казанаского...

В пятницу работаю. А вообще планирую с PLAstic-ом с одной ночёвкой сгонять. А от платформы как до места добраться? Мож координаты WGS-84 у кого есть?

Да, карту пролаза к месту проведения мероприятия выложить не плохо бы. А то заблудшие диггеры задестроят и запалят все мал- мала техногенные объекты в округе, в радиусе 20 километров. ;D

suslik написал(а):
ТОчно. Там и встретимся. Только фотки возьми. Те что насчёлкал на закрытии. Меня всегда узнаешь по "нелепой шапочке".
И ещё мне кажется что в пятницу рановато. Нет, кто с одной ночёвкой едет это понятно. А вот при такой погоде две будет не комфортно. Хотя если в мою палатку ещё пару человек то будет тепло.
Мне в своей палатке хоть одному будет есколько ночей подрят неплохо.
А насчёт фоток: там удачных почти нету :-(

Был я в чера в тех краях и заметил что речка очень сильно разлилась, так что проехать скарей всего будет не реально!!! На мой взглад место надо менять!!

Jimmy написал(а):
Был я в чера в тех краях и заметил что речка очень сильно разлилась, так что проехать скарей всего будет не реально!!! На мой взглад место надо менять!!

в прошлом году воды тоже было дофига, вроде никто не утоп

Кто знает конкретно где место....дайте привязку...
можно в личку...
Я еду и обязательно буду...

Назад
Сверху