нет, нет и еще раз нет......... при чем тут девушки
))
мы вполне милые и очаровательные создания...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу. а из за вас лучшие друзья потом готовы глотки друг друг перегрызть.+*+*Eithery*+*+ написал(а):нет, нет и еще раз нет......... при чем тут девушки))
redo написал(а):угу. а из за вас лучшие друзья потом готовы глотки друг друг перегрызть.
Без обид
Я про то, что если девушка пригла в систему, ей решать что делать. Построила глазки парню - он в хвост превратился и за ней по системе.
Не построила - значит замужем, или не хочет общаться. Значит на нее можно наезжать.
Куда катится наш мир. Тьфу!
вот так вот все.А я даже и не думала обижаться....))
Это дело каждого парня и каждой девушки)))
+*+*Eithery*+*+ написал(а):Просто не нужно парням глазки строить и прикидываться хиленькой и маленькой... А нужно нормально и достаточно уверенно себя вести.
+*+*Eithery*+*+ написал(а):И вовсе там народ не злой!!! А кузя так вообще лапочкой иногда бывает))
Удачи
Ваша Ксю
каспер написал(а):Народ спасибо всем за ответы.Вы меня более меннее порадовали. Надеюсь что в ближайшее время я все таки выбирусь в Съяны. Вообще меня удивило, что столько народа стало эту тему обсуждать. Значит эта проблема много кого волнует.
Прекрасно понимаю что если один раз нарвалась на непровельных людей, это не значит что все такие. Буквально недавно в этом убедилась. Узнала новые подробности, как да зачем меня подставили. Да такие что у меня глаза на лоб полезли>:, а человеку который меня так кинул захотелось плунуть в лицо.
А дело в том что это была женщина, и она меня еще хорошенько и грязью полила. А вот парень который мне про это рассказал с ней конкретно не согласен. Подробней не могу потому как обещала ему молчать.
Так что до встречи под земле! Надеюсь встретить всех добрых и хороших кто здесь отписался. А все злые получат по зубам, потому как разозлили меня последними подробностями очень сильно.
redo написал(а):по двум постам вышЫ
устанавлиается осчучение
во всем - Девушки виноваты![]()
Leit написал(а):Кто бы говорил, родная! Я конечно всё понимаю, но такой непрекрытой наглости я терпеть не собираюсь! Глазки не надо строит... Смешно слышать от тебя такое!
Primus написал(а):Прям как в зоопарке, появилась новая самка, сначала вожак, ну а потом... Господа на дворе 21 век всё таки 8)
KID написал(а):Вань! енто все ерунда! Хороршшие девушки всегда есть, только их надо найти!!!!
- как хорошо, что бутылка не умеет разговаривать!!!!--)))))kuzya написал(а):а кому-то хватает 2-х бутылок портвейна,
как хорошо, что она не читает этот форум ...
По сути, в этой жизни доступно все, вот только надо уметь это вовремя разглядеть и не прозевать судьбоносный момент...Кто-то теряет, кто-то находит... Они есть, безусловно, но их скало и не всем они доступны. Надо уметь находить, а это сложно и не всем нужно
Рыбак-рыбака видит из далека. Да... Хотя, чтобы найти свое надо пройти через то, что тебе не подойдет