Съянь, почему вы такие злые?

  • Автор темы каспер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#41
Сьяны - нормальное место, там можно многому научиться, было бы желание! Можно и копать, можно и ориентироваться по карте учиться, можно учиться без света ходить, завалы разбирать, крепи ставить временные и постоянные, вобщем ВСЁ можно! Так что WELKAME!
 
#42
Ага! У кого учится? Самому что ли? Так самому и в любой другой системе можно научится. Разбирать завалы методом проб и ошибок ::)
Если человек хочет поковыряться в Сьянах, просит нормальную карту, а ему говорят, что он чайник и нихрена ему не дадут. Обидно однако бывает.
А вообще, по-моему Сьяны - это большая общая комната для знакомств и бухания. Там никогда скучать не дадут и народ всегда есть.
 
#43
каспер написал(а):
Потому как позже, мне все в одно горло долдонили, что девушки одни в съяны не ходят. Теперь и для меня это почти аксиома.
Гон!


Еретик написал(а):
А вообще никогда в Сьянах не голодал я, обычно кормят добрые люди.
это не значит что надо сидеть на шеи тех кто кормит, ато это надоедает когда придут и орут мы голодные, напоите нас...

"Дайте попить, ато так еть хочется что и переначевать негде..."



kuzya написал(а):
я конечно понимаю, что есть люди добрые, я сам с удовольствием накормлю и напою человека, если он себя ведёт адекватно...

...но всётаки, я понимаю бывают неожиданные заброски (сам  изредка попадаю в такие ситуации, но на такие случаи нужно иметь хоть какуюто заначку, и вообще своя снаряга (примус(газ.горлка),спальник,пенка, свет) всё должно быть своё) не в лес погулять ходим, к подземле нужно относится серьёзнее...
Поэтому кузя с двумя тарансами всегда бегает ))
 
#45
Не согласен, так как бывают там люди, которые считают, что если они чайницу поводили по системе пол часа, то она им должна дать и трахаться с ними несколько лет. Встречал я таких. Они все на чайниц наезжали, что они их поводили, а те смылыси и не дали им. Плохо это. И вообще я против free love
 
#46
Странно все это...получается, что чайницам нужно надеяться только на судьбу.. :-\
Повезет встретить порядочного человека, значит не будет проблем..А если нарвется на подонка, то.... :-X
Эх....
 
#47
Не согласен, так как бывают там люди, которые считают, что если они чайницу поводили по системе пол часа, то она им должна дать и трахаться с ними несколько лет. Встречал я таких.
Личный пример.
Забрасываюсь. Народа кучу навели - человек 10. Все бухают и тухнут. А одна девченка - сидит скромно тамк. НУ понравилась она мне.
говорю - Хочешь погуляем, систему покажу?
подумала и говорит - Хорошо. Правда меня Lex водил 1 раз.
- Ничего, еще раз прогуляемся.
Гуляли 10 часов. Показал многое, а многое и не успел. Девченка в грязи, усталость. Но довольная.
Привел на стоянку. Ее все уже знакомые спять. Грот забит.
говорю - Пойдем со мной, отведу в другой грот и дам все спальные пренадлежности.
подумала минут 5 и, когда я уже стал уходить - Хорошо, пойдем.
Отвел я ее в соседний грот (метров 100). Уложил спать. Дал свою пенку. спальник. и Ушел. просто ушел.
Бродил всю ночь по системе в одиночестве.
А когда утром привел ее назад, к ее знакомым - на меня смотрели как будто я ее всю ночь трахал.
Как потом мне рассказал друг, по ее возвращению она смотрела на тебя какбудто правда - только после FREE love.
Вот вам дорогие читатели CAVESA история моя.
Вывод: девченку эту уже 2а месяца снова хочу увидеть, просто погооврить. Приятно просто. а ей всего 17 лет.

Вывод 2: не всегда быват так. Иногда я ни кого ни куда не вожу. Даже если просят. Бываю злой и агрессивный редко, но всеже.

Вывод 3: не судите о человеке по первому общению. Зачастую - это неправильно.

Вывод 4:
девченки! ходите одни в системц, вдруг меня - доброго встретите:) :) :)
 
#49
redo написал(а):
Отвел я ее в соседний грот (метров 100). Уложил спать. Дал свою пенку. спальник. и Ушел. просто ушел.
Эххх! Она, может, так хотела... тепла, а ты ее оставил одну - в холодном спальнике... :'(
З.Ы. А имя ее - ЭВА!!!
 
#52
Очень люблю девушек,но терпеть не могу,когда так с ними обращаются. Почему,если ты поводил девушку по системе,она тебе чем-то обязана? По-моему это ты ей остаешься обязан. Она составила тебе приятную компанию,ты хорошо провел время,опять прогулялся по любимым местам. Если бы не встретил ее - то неизвестно когда бы еще ты дошел бы Маргариты,Млечника,Магадана,Щуки,Венеры,Мышки....... Ведь самому туда неохота тащиться - сто раз был,итак все знаешь. А тут девушка рядом,которая этого не знает. Приятно поделиться частью любви,которую ты испытываешь к системе. А потом,когда водишь кого-то,и показываешь,сам начинаешь лучше присматриваться. Глядишь чего новое увидишь!
 
#53
В субботу в составе трех человек ниразу неходивших до етого ни в одной системе ниразу, залезли в сьяны. Народ там местный добрый по системе поводили, достопримечательности показали. Правда иногда люди попадались не то чтобы злые но любящие чайников под…бывать, говорили дескать, карта у вас гавно, и с ней вы две недели плутать будете, при етом указывали противоположное направление к выходу. А в целом настроение было отличное, и поговорить можно с людьми, и водки без проблем выпить с кем-нибудь. Местные, так держать… 8)
 
#54
  Честно признаться меня уже достал маршрут Три поресенка-Аристарх-Громовник-Млечник. Каждый, кто забрасывается по первому разу, все именно это и смотрят. А чайники в Сьяны ездыт каждые выходные. Лучше гулять в системе для себя, нежели водить кого-то по уже знакомым местам.
 
#57
Мдя... Прочитала всю тему...
Многие говорят правильные вещи. Еще раз повторюсь. Что девушкам не только можно но и нужно ходить в систему одним, отдохнуть от надоевших кавалеров. Вот я так и делала... И ничерта это не страшно. Просто не нужно парням глазки строить и прикидываться хиленькой и маленькой... А нужно нормально и достаточно уверенно себя вести. Тада все будет ок!!! честно говоря я безумно Скучаю по сьянам...Хотя я там всего года пол наверное, если не меньше... Но мне там и народ приглянулся и системка классная... Так что девушки, повезло вам что вы в Москве или в поодмосковье. вам еще повезло. я вот в Одессе тусуюсь и мне гораздо дальше до любимых Сьян ехать.... Вот так вот...
Обидно канешно... но факт... Так что ползайте и наслаждайтесь. И вовсе там народ не злой!!! А кузя так вообще лапочкой иногда бывает:)))
Удачи

Ваша Ксю
 
#58
Девушки, лезьте в Сьяны! Вам надо отдохнуть от кавлеров своих, парням надо отдохнуть от своих девушек. Вот и получается, что все там находят то, что им нужно. А девушки, которые не хотят там заводить с парнями шашни не должны им строить глазки и проблем не будет. вот и все
 
#59
Еретик написал(а):
   Девушки, лезьте в Сьяны! Вам надо отдохнуть от кавлеров своих, парням надо отдохнуть от своих девушек. Вот и получается, что все там находят то, что им нужно. А девушки, которые не хотят там заводить с парнями шашни не должны им строить глазки и проблем не будет. вот и все
полностью согласна:)))) я так раньше и делала:)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху