Съянь, почему вы такие злые?

• Автор темы Автор темы каспер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, нет и еще раз нет......... при чем тут девушки:)))
мы вполне милые и очаровательные создания...

+*+*Eithery*+*+ написал(а):
нет, нет и еще раз нет......... при чем тут девушки:)))
мы вполне милые и очаровательные создания...
угу. а из за вас лучшие друзья потом готовы глотки друг друг перегрызть.
Без обид :)
Я про то, что если девушка пригла в систему, ей решать что делать. Построила глазки парню - он в хвост превратился и за ней по системе.
Не построила - значит замужем, или не хочет общаться. Значит на нее можно наезжать.
Куда катится наш мир. Тьфу!

Ну нет! Если уж построила глазки и не один раз, то тогда одно, а если не строила, то другое. Зачем наезжать, если не строила, можно просто уйти и не пересекаться с ней, если не хочешь. А если построила - то это уже ее проблемы, так как сама напросилась. Но вообще, если девушка говорит, что не хочет, то и не надо. Зачем?

redo написал(а):
угу. а из за вас лучшие друзья потом готовы глотки друг друг перегрызть.
Без обид :)
Я про то, что если девушка пригла в систему, ей решать что делать. Построила глазки парню - он в хвост превратился и за ней по системе.
Не построила - значит замужем, или не хочет общаться. Значит на нее можно наезжать.
Куда катится наш мир. Тьфу!

А я даже и не думала обижаться....:)))
Это дело каждого парня и каждой девушки:))))

Просто не нужно парням глазки строить и прикидываться хиленькой и маленькой... А нужно нормально и достаточно уверенно себя вести.

Кто бы говорил, родная! Я конечно всё понимаю, но такой непрекрытой наглости я терпеть не собираюсь! Глазки не надо строит... Смешно слышать от тебя такое!

Народ спасибо всем за ответы. :)Вы меня более меннее порадовали. Надеюсь что в ближайшее время я все таки выбирусь в Съяны. Вообще меня удивило, что столько народа стало эту тему обсуждать. Значит эта проблема много кого волнует.
Прекрасно понимаю что если один раз нарвалась на непровельных людей, это не значит что все такие. Буквально недавно в этом убедилась. Узнала новые подробности, как да зачем меня подставили. Да такие что у меня глаза на лоб полезли :o >:, а человеку который меня так кинул захотелось плунуть в лицо. >:( А дело в том что это была женщина, и она меня еще хорошенько и грязью полила. А вот парень который мне про это рассказал с ней конкретно не согласен. Подробней не могу потому как обещала ему молчать.
Так что до встречи под земле! Надеюсь встретить всех добрых и хороших кто здесь отписался. А все злые получат по зубам, потому как разозлили меня последними подробностями очень сильно.

И вовсе там народ не злой!!! А кузя так вообще лапочкой иногда бывает:)))
Удачи

Ваша Ксю

И к чему бы это ???

каспер написал(а):
Народ спасибо всем за ответы. :)Вы меня более меннее порадовали. Надеюсь что в ближайшее время я все таки выбирусь в Съяны. Вообще меня удивило, что столько народа стало эту тему обсуждать. Значит эта проблема много кого волнует.
Прекрасно понимаю что если один раз нарвалась на непровельных людей, это не значит что все такие. Буквально недавно в этом убедилась. Узнала новые подробности, как да зачем меня подставили. Да такие что у меня глаза на лоб полезли :o >:, а человеку который меня так кинул захотелось плунуть в лицо. >:( А дело в том что это была женщина, и она меня еще хорошенько и грязью полила. А вот парень который мне про это рассказал с ней конкретно не согласен. Подробней не могу потому как обещала ему молчать.
Так что до встречи под земле! Надеюсь встретить всех добрых и хороших кто здесь отписался. А все злые получат по зубам, потому как разозлили меня последними подробностями очень сильно.

Ждём ... !!!
redo написал(а):
по двум постам вышЫ
устанавлиается осчучение
во всем - Девушки виноваты:)

если судить по выше сказаному, то правильные выводы, а если подумать ...

[move]Да кстати, Ксю, кто бы говорил !!!

Leit написал(а):
Кто бы говорил, родная! Я конечно всё понимаю, но такой непрекрытой наглости я терпеть не собираюсь! Глазки не надо строит... Смешно слышать от тебя такое!

Привет милая.
Знаешь. интересно. то ты со мной целуешься , то орешь что я сука. выбери уже что то одно. А на счет моих глазок. Ты знаешь. я их никогда и никому не строила, про тебя промолчу.... Так что родная..сама все знаешь... И я думаю не стоит прилюдно начинать всех обсирать. я еще помню свою первую заброску:((( Неприкольная она была.
кстати может обойдемся вообще без ссор??? как тебе такая идея???
Я вообще мирное создание. ты ведь знаешь...

Блин, почему всегда девушек рассматривают тока как некое приложение к чувакам, почемуто пацан зайдя в систему может спокойно походить, поговорить с местными(пацанами ???), выпить с ними водки или пива, или чегото ещё, и небудет никаких проблем в дальнейшим общением, а бабе, если её провели по системе надо обязательно дать комуто, в противном случае она превращается в женатую стерву или синий чулок, а если даст то разборок неминовать. Я нинакого ненаезжаю, но подобное в обществе встречается постоянно, у нас на аэродроме была такаяже фигня, если появлялась новая перворазница, то каждый продвинутый спортсмен, про инструкторов ваще молчу, считал своим долгом показать ей самолёт, вертолёт парашют, а потом отвести за угол... Прям как в зоопарке, появилась новая самка, сначала вожак, ну а потом... Господа на дворе 21 век всё таки 8)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Primus написал(а):
Прям как в зоопарке, появилась новая самка, сначала вожак, ну а потом... Господа на дворе 21 век всё таки 8)

А инстинкты все действуют....

Вань! енто все ерунда! Хороршшие девушки всегда есть, только их надо найти!!!!

Кто-то теряет, кто-то находит... Они есть, безусловно, но их скало и не всем они доступны. Надо уметь находить, а это сложно и не всем нужно

KID написал(а):
Вань! енто все ерунда! Хороршшие девушки всегда есть, только их надо найти!!!!

а кому-то хватает 2-х бутылок портвейна,
как хорошо, что она не читает этот форум ...

Кто-то теряет, кто-то находит... Они есть, безусловно, но их скало и не всем они доступны. Надо уметь находить, а это сложно и не всем нужно
По сути, в этой жизни доступно все, вот только надо уметь это вовремя разглядеть и не прозевать судьбоносный момент...
Каждому свое...мда... :-\
Подобие притянет подобие... ;)
Ибо таковы законы Вселенной! ::)

Рыбак-рыбака видит из далека. Да... Хотя, чтобы найти свое надо пройти через то, что тебе не подойдет.

Рыбак-рыбака видит из далека. Да... Хотя, чтобы найти свое надо пройти через то, что тебе не подойдет

Ну вот насчет пройти, не знаю точно...Можно же сразу понять, твой это человек или нет....
Люди должны же подойти друг другу как кусочки мозайки (пазла), чтоб стать одним целым....

какая глубокая философия! Только один вопрос: вы зачем под землю ходите? Неужели пофлиртовать или переспать с кем-нибудь - это ваша цель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху