Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гон!каспер написал(а):Потому как позже, мне все в одно горло долдонили, что девушки одни в съяны не ходят. Теперь и для меня это почти аксиома.
это не значит что надо сидеть на шеи тех кто кормит, ато это надоедает когда придут и орут мы голодные, напоите нас...Еретик написал(а):А вообще никогда в Сьянах не голодал я, обычно кормят добрые люди.
Поэтому кузя с двумя тарансами всегда бегает ))kuzya написал(а):я конечно понимаю, что есть люди добрые, я сам с удовольствием накормлю и напою человека, если он себя ведёт адекватно...
...но всётаки, я понимаю бывают неожиданные заброски (сам изредка попадаю в такие ситуации, но на такие случаи нужно иметь хоть какуюто заначку, и вообще своя снаряга (примус(газ.горлка),спальник,пенка, свет) всё должно быть своё) не в лес погулять ходим, к подземле нужно относится серьёзнее...
А вообще, по-моему Сьяны - это большая общая комната для знакомств и бухания. Там никогда скучать не дадут и народ всегда есть.
Не согласен, так как бывают там люди, которые считают, что если они чайницу поводили по системе пол часа, то она им должна дать и трахаться с ними несколько лет. Встречал я таких.
Эххх! Она, может, так хотела... тепла, а ты ее оставил одну - в холодном спальнике... :'(redo написал(а):Отвел я ее в соседний грот (метров 100). Уложил спать. Дал свою пенку. спальник. и Ушел. просто ушел.
Еретик написал(а):Честно признаться меня уже достал маршрут Три поресенка-Аристарх-Громовник-Млечник.
Еретик написал(а):Девушки, лезьте в Сьяны! Вам надо отдохнуть от кавлеров своих, парням надо отдохнуть от своих девушек. Вот и получается, что все там находят то, что им нужно. А девушки, которые не хотят там заводить с парнями шашни не должны им строить глазки и проблем не будет. вот и все