Про фонари, делимся опытом.

Тема в разделе "Свет", создана пользователем deletant, 28 окт 2016.

  1. ori

    ori

    Таки купил на днях ЯЛ T95 CRI. Давно хотел hi-cri диоды оценить, а тут еще и оптика трипл - тоже интересно. Короче, свет действительно изумительный, теплый, нерезкий, хорошая цветопередача сразу заметна по сравнению с другим светом. Оптика тоже оч понравилась - люблю направленный свет с умеренной боковой засветкой. Теперь моя основная Зебра H600w не так радует, особенно по цветопередаче. Этому бы фонарю кнопку боковую, и главное хороший драйвер с термоконтролем и нормальными режимами, вот тогда был бы отличный фонарь, пусть и за бОльшие деньги. После Зебр воспринимать его всерьез сложно. Но само сочетание hi-cri диодов и оптики меня приятно удивило, дыа.
     
  2. Таки все ваши желания воплощены в модели YLP CRIPHON G18, я об этом уже писал, видимо вы пропустили, а если хочется УМЕЫЙ ДРАЙВЕР, то будьте готовы раскошелить дБся как минимум на двадцать бакинских рупий, делает их на заказ если не ошибаюсь ТАМАГОЧИ. Эти нюансы широко обсуждаются на фонарёвке.

    http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=25572
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2018
  3. Все эти фонари, именуемые «минимонстрами» работают очень короткое время. На максимуме – от 20 до 40 минут и сильно греются. 6-8 часов они работают на мощности 700-1500 люмен. Дело в том, что они, по сути, только корпусами и различаются, а так из одной китайской бочки наливают. Разница только в цене – от 5 тысяч до 16 (Nitecore TM26). Более или менее ярко и долго светит фонарь Olight X6 Marauder – у него выносной аккумулятор на пояс. Так он и стоит под 30 тысяч. Германского изготовления серия головников Люпин-бетти, но они стоят от 13 до 50 тысяч в зависимости от мощности. Ну нет в этой жизни счастья!
     
  4. из своего опыта могу сказать, что работа фонаря на максимальных режимах нужна на совсем непродолжительное время, это не профессионалов, для профи совсем другие ценники и там нет предела, внешние источники питания не так трудно замутить для любого фонаря, у OLIGHT шикарная серия фонарей, в том числе и МАРАДЕР и ИНТИМИДАТОР, был у меня ТМ26, который разогревался под землёй до таких пор, что его невозможно было держать голыми руками, я его продал, купил EagleTac MX30L4XC Kit и нисколько об этом не жалею
     
  5. ori

    ori

    Не-е, в нем диоды не хайкри.

    На фонаревке бываю, конечно, но за ссылку спасибо, не обращал внимания, изучу.
     
  6. у него в подписи уникальный налобник, там на него активная ссылочка, тоже его разработка
     
  7. Луч света в тёмном царстве ЯРКИЙ ЛУЧ YLP Escort T95CRI. До стены 4 метра.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2018
  8. Хрень собачья этот Ваш Люпин. В фонарях за 200-300 евро пожлобиться на вставку ценой 50 центов и оставить подложку со светодиодами висеть в воздухе, как в китайском фонаре за 5 долларов, включая доставку - это надо уметь.
     

Поделиться этой страницей