универсальный, как СКИЛХАНТон ручной чтоли?
универсальный, как СКИЛХАНТон ручной чтоли?
Посмотри на Ютуб канале у Олега Грома.Надо именно три разных фактора. Требование заказчика.
шо посоветуешь на данный момент ?Хочу рассказать как я докатился до такой жизни,. что не могу себе её представить без универсального зарядного устройства.
Alcaline батарейки заряжает?
надо спецификацию смотреть, но про то, что можно перезаряжать батарейки слышу впервые, это же одноразовый продукт, на ЮТУБЕ множество обзоров, мне она только пришла, более универсального ЗУ просто не существуетAlcaline батарейки заряжает?
блин это еще в СССР было известно и реализванно например в этом радиоприемнике...если быть точнее (востановление) срок службы продлевался в 2-3 раза ...что можно перезаряжать батарейки слышу впервые
На али есть специальная зарядка, которая чисто щелочные заряжает - Умное зарядное устройство, 4 слота, разъем USB для щелочных аккумуляторов AA, AAA, AAAA 1,5 В, 14500, 10440, 16340, 10440, литий-железо-фосфатных аккумуляторов 3,2 В.на зарядке должен быть переключатеь алкалаин/никельмагний...
это и в магазе можно купить за теже деньги и не ждать полгода...На али есть специальная зарядка, которая чисто щелочные заряжает - Умное зарядное устройство, 4 слота, разъем USB для щелочных аккумуляторов AA, AAA, AAAA 1,5 В, 14500, 10440, 16340, 10440, литий-железо-фосфатных аккумуляторов 3,2 В.
Не знаю, на сколько она эффективна и на сколько циклов хватит батареек, но думаю, стоит себе такую заказат
ну ты же вроде аймах юзал .непонравился ?Лучше LITOKALA LII-500 за эти деньги пока ничего не придумано.
в них регулятор есть напряжения?из бюджетных самый топчик это LiitoKala Lii-500, а если хочется правильную, тогда SKYRC MC3000
А почему бы и нет? Конечно, перезаряженные батарейки пойдут на второстепенные задачи, там где не столь критична надежность. Но это и экономия денег какая-никакая, и продление ресурса, что полезно для экологической обстановки, меньше мусора будет.Батарейки заряжать, себя не уважать.
Не видел такого в магазинах. И вряд ли с Али полгода будет идти. Обычно до месяца. А куда спешить? Пусть себе идет потихоньку, батарейки от этого никуда не денутсяэто и в магазе можно купить за теже деньги и не ждать полгода...
это зависит где слад находится и есть ли в наличии такой товар на складе.....в России их несколько в разных регионах ,поэтому и сроки маленькие ...а,если товар специфичный может и дольше из Китая идти ...И вряд ли с Али полгода будет идти
бывают конечно исключения и недоразумения, но как правило все последние заказы приходили максимум за пару недельНе видел такого в магазинах. И вряд ли с Али полгода будет идти. Обычно до месяца. А куда спешить? Пусть себе идет потихоньку, батарейки от этого никуда не денутся
Не может, у них есть установленные предельные сроки доставки. Если не успело прийти - открываем спор и возвращаем деньги. Так что если придет через полгода, то можно считать халявой, так как деньги уже будут возвращены. Но мне только один раз так долго шло, обычно до месяца или чуть дольше.а,если товар специфичный может и дольше из Китая идти ...