Толстый шерстяной носок + стелька из пенки + нормально подобранный сапог = щастье.они не заполняют объемно сапог.
Толстый шерстяной носок + стелька из пенки + нормально подобранный сапог = щастье.они не заполняют объемно сапог.
уникальная вещь вообще-то, в хреновых условиях лучше всяких там носков, ... быстро сохнут, теплее, прочнее, вполне себе перевязочный материал... да и вообще кучу иных функций выполняет
они не заполняют объемно сапог.
Огромное спасибо. Самый центр Москвы, впритык к метро, всё что хотел, купил.
Мне бы Ваши проблемы ! Уже лет 15, как делаю портянки сам из отслужившей свой срок одежды. На лёгкую и тёплую погоду идут ХБ, а вот на сильные морозы - советское шерстяное сукно в купе с войлочными стельками. Даже несмотря на промокание от конденсата после 12 часов в снегу и на морозе - ногам всё равно тепло ! А в армии, с "уставными зимними портянками"в кирзачах я напротив : постоянно мёрз !Уважаемые сообщники, подскажите где в Москве можно закупиться уставными портянками на зиму-лето или портяночной тканью на те же сезоны?
Желательно поближе к центру и подешевле.
Согласен с Вами, господин Барон ! Хорошо и плотно намотанные портянки спасают ноги и от ударов и от падающих предметов и даже от проколов сапог. Они - как корт у автомобильной покрышки.Портянки - это вообще-то весч. Я позавчера был в лесу, умудрился влететь в волчий капкан. Повезло, что в кирзачах был, но и то - содрало кожу до кости, больно, блин. Так я это к чему - был бы в сапогах с портянками, а не на носок - вообще синяком на ноге отделался бы...
Портянки - идеальны для любых сапог : что резина, что ПВХ, что ЭВА, что полиуретан, что компонентные сапоги ! Приличные носки - стоят как дешёвые сапожки, а рвутся за несколько носок - в раз !а если сапоги резиновые, а не кирзачи?
Барон тут больше не живет.господин Барон !
Вот именно ! Сапог до щиколотки должен быть заполнен поплотней, иначе нога будет в нём болтаться...они не заполняют объемно сапог.
А что случилось с Бароном, если не секрет ?Барон тут больше не живет.