Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достойный фонарик. Но вот насколько оправдано 300 рублей за один комплект батареек...РЕШИЛ НЕ ЭКОНОМИТЬ И ВЗЯТЬ FENIX P3D Q5
Достойный фонарик. Но вот насколько оправдано 300 рублей за один комплект батареек...
Ну, может быть. Каждый сам для себя прикидывает. Я в воскресенье на савеловку ездил, облазил там кучу всего, и в том числе целенаправленно уделял внимание поиску батареек CR123. Именно из соображений, не стоит ли купить фонарик на CR123. Самое дешевое что нашел - кажись 120 рублей, уж не помню какой фирмы. Для себя решил, что лучше пока ограничиться AA. В конце концов, бывают и литиевые AA, причем за те же деньги что и CR123В ашане, говорят, тоже есть дешевые литиевые батарейки. Так что не все так плохо.
Т.е. подобное до сих пор рассматривается как чудо, достойное упоминания в форумена Вернадке в Журналисте CR123 от Ansmann рублей по 65 видал, вроде....
Ашан? упаковка 4xGP АА - 10 руб. =)Т.е. подобное до сих пор рассматривается как чудо, достойное упоминания в форуме
Если я расскажу, где видел в розницу AA по 3 рубля, это кого-нибудь впечатлит?
А я недавно на ганзе видел тему, про то, как P1D Q5 глючит с GP CR123 http://talks.guns.ru/forummessage/109/289228.htmlу нас в О'кее есть батарейки GP (CR123) - 89.90...пока дешевле не видел...поищу ещё))
потому что пытаешься ссылку на тему старого форума. Сейчас и номера тем поменялись, и php-скрипт для их вызоваП.с. почему когда я пытаюсь открыть ссылку на тему - меня выкидывает на главную страницу форума...??
иРЕШИЛ НЕ ЭКОНОМИТЬ И ВЗЯТЬ FENIX P3D Q5, Ибо ЗДОРОВЬЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ)))
как-то странно сочетаются.Два хорошо - у меня за второй - мобила(SEw610i)
Первое, чему стоит научиться, это тому, что два фонарика - это не хорошо, а очень мало. И уж тем более мобилку за фонарик считать не стоит. И "не экономить" надо с умом. Взять тупо самый яркий - не самый лучший подход, когда задача ставится освещать реальный рельеф, а не светить на потолок у себя дома. Если на техноген-объектах и так светло, то один фонарик сойдет. В противном случае минимум налобник, ручной плюс запасной: свет лишним не бывает.Фонарь покупается пдля вылазов по техноген-объектам(пока)Потом, когда чему-то научусь возможно и подземные вылазки))
w610i имеет 2 встроенных ярких всетодиода!!![