Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они ОЧЕНЬ чуствительны к изменению температуры окружающей среды.ИМХОFuuf написал(а):По поводу изменения температуры не совсем согласен.
я ее потрогала потому что один товарищ ее снял! если бы на висящую наткнулась, трогать бы не сталаunreal написал(а):Ты не удержалась и потрогала...
Тебе что, стыдно стало?
В любом случае что ты хочеш от остальных???
НАчни с себя :
Я тоже несколько раз мышек "на место" вешал потому что некоторые товарищи их уронили... А я не ронял потомушто их боюсь трогать
А вообще прикольные они
Хотя пока не попал под землю и не видел их с близи относился к ним крайне отрицательно... Стремные они когда летают на верху))
гмгм, во-первых, я не знаю, бывают ли лабораторные летучие мыши или нет, но если эксперименты проводить на системных, то их там в конце-концов не останетсяИ не стоит нихрена не понимая (пардон, но пока это выглядит так) в принципах содержания лабораторных животных составлять своё мнение о биологах и их методах.
А что с ним случилось? Сам был там году в 96-м, дальнейших подробностей не знаюtyx написал(а):Flyrella Вы видели лабораторных летучих мышей? Я после того, как накрылся стационар у Панютина знаю на вольерном содержании рукокрылых только в зоопарке (кто не был-сходите, там крыланы замечательные). Их очень гиморно содержать.
tyx написал(а):To Flyrella
"гмгм, во-первых, я не знаю, бывают ли лабораторные летучие мыши или нет, но если эксперименты проводить на системных, то их там в конце-концов не останется"
Следуя такой логике системы надо закрыть и объявить летучемышиным заповедником.
Эксперименты на природных популяциях ставятся всегда крайне осторожно, чтобы не дай бог популяцию не угробить/не изменить её параметры. Если в подмосковных системах исчезнут летучие мыши, подземщики конечно с горя поплачут, да, а биологам просто не на чем будет делать многие исследования.
"а во-вторых мое мнение о биологах и их методах составлено не на личных умозрениях, а на рассказах большого количества людей с биологического факультета МГУ. (они конечно не про летучих мышей рассказывали а про обычных, еще про крыс и обезьян, сложилось впечатление, что со всеми животными после экспериментов поступают так же)"
Ага. Пожалели лабораторных крыс... Представляете какой гимор делать опыты на таком неудобном для содержания объекте как летучие мыши? При любой возможности их будут оставлять в живых. Замочат пару-тройку. если очень надо, ну так их по весне по нашей с Вами милости десяток-другой дохнет (плюс совы ещё десятков n сожрут-перед вхдоми только крылышки валяться останутся)
Крысы-копеечные зверьки, да и мочить их не так жалко-сколько пасюков в год травят при дератизации и сжирают собаки? Мыши-вообще песня, я тут у себя в гроте полёвку раздавил, когда спал, а год назад у Кома в гроте две мыши утопились в бульоне из-под пельменей
А если серьёзно, будьте поаккуратнее в выражениях. Среди биологов постоянно работают со зверьём очень немногие, а ужасов порассказывать любителей всегда полно. Гробить зверьё-неприятная, но необходимость, когда за это походя ещё и упрекают-чесслово совсем мерзко. Всё же наука зачем-то нужна и Вам в том числе.
tyx написал(а):Светлана Петровна умерла этой весной, Кстинычу совсем не до чего, в больнице, младший Панютин сейчас на биостанции, но вроде этим не занимается.
Звериков отдали года 3-4 назад, а куда-не знаю.
Дуплянки висят, колонии есть, а вольерных уже нет![]()