Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Синий aka Frag me! написал(а):Ведра-та есть, тока тащить их на себе малясь не але ;D. Кроме шуток, брать пилу?
Neboltai написал(а):"Может гвозди ещё возьму" - не надо, у меня нераспеч.коробка пятнашки
Neboltai написал(а):"А вот со сменко беда" - что, никакой старой одежды?
Ну че за фигня, проект какой-то... :-\ Лично я поеду когда будет удобно, привязываться к раннему утру смысла не вижу. Число участников я бы пока не прогнозировал, т.к. ведутся переговоры с рядом компетентных товарищей. Они тем более вряд ли прямо с утра понесутся...Dean написал(а):Ваши варианты и дополнения, господа... 8)
зы. только не бейте сильно... ;D
Yarik написал(а):Ну че за фигня, проект какой-то... :-\ Лично я поеду когда будет удобно, привязываться к раннему утру смысла не вижу. Число участников я бы пока не прогнозировал, т.к. ведутся переговоры с рядом компетентных товарищей. Они тем более вряд ли прямо с утра понесутся...
suslik написал(а):"5. Исследование системы." - дай то Бог.
Вообще то там только первый пункт уместен. Всё остальное решается на местности по обстоятельствам.
Пока ориентируйтесь на тов. Neboltai, будут и еще, как я уже писал.Dean написал(а):Кстати, есть ли опытные раскопщики среди тех кто поедет? Для организации работ по раскопу.
Yarik написал(а):Насчет исследований - система уже была открыта, к слову...