Партизанская.

• Автор темы Автор темы ghost69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Вот, увидел воронку.

Опа! С Вики:
"Когда-то здесь был вход в прорытый подземный ход. По словам жителей, вести он должен до самой церкви, расположенной выше.
Изначально, по слухам, этот ход был прорыт для княгини, которая тайно посещала церковь, поднимаясь вверх по течению со стороны д.Поречье. Во время войны этот проход также использовался. Недалеко от него остались следы от моста, служившего для переправки танков через реку. На данный момент можно увидеть тросы и несколько кусков железобетона.
Сейчас вход в катакомбу засыпан, хотя лет 20 назад туда ещё можно было попасть."
И в комментах про церковь там же:
"Это не про неё говорили, что есть подземный ход на берег реки, а на берегу были огромные норы? Я когд тут когда то отдыхал в детстве слышал такую байку и надо сказать очень она меня занимала."

Так что, может он и вправду есть? ) Не проверял никто церковь?

Стесняюсь спросить, но все же: а что за камень с маской? Слухи ходят разные.... страж пещеры, жертвенный камень, кровь младенцев, то да се...

ты имеешь в виду эту?
61_big.jpg

это современщина, насколько я знаю.

да спьяну ктото наваял. Чо искать легенды на ровном месте?
Там кстати, недалеко на реке есть бобриный остров прикольный такой. Давай искать легенды о глобальном переселении бобров. А Кортузы-Матиолли в заповеднике - так вообще космические растения)

8-9-10 Апреля планируем выезд туда, и копание 24 часа :)

Желающие присоединяйтесь :) тем более в этих числах спелео-слет рядом проходить будет.

Партизвнская

Ктонибудь может подсказать,что сейчас с системой Партизанская? Она совсем недоступна?

Re: Партизвнская

доеду только в августе, проверю. 100 пудов, что недоступна

Мож стукнешь в личку как соберешься,я бы тож съездил,благо живу не так далеко,в Можайске?
Читал как вы ее откапывали,респект и уважуха,больше ниче не скажешь..Я видел тока заваленый вход лет этак пять назад. А вот моей половинке удалось там побывать еще до того обвала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху