это называется костровая крепьYarik написал(а):крепи колодезного типа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это называется костровая крепьYarik написал(а):крепи колодезного типа
Из оставшихся следов каменоломни есть выход, на берегу Москва-реки.
Спасибо за ссылочку. То, что надо. Когда поиском искал, решил что это что-то другое, тк от платформы "Партизанская" всё это дело достаточно далеко.
Последний раз, когда я там был (либо прошлым, либо позапрошлым летом) - вход открыт был настолько, что пролезть в него было можно. Но над входом висел стремный шатающийся булыжник. Один я туда лезть, соответственно, не решился, поэтому не знаю, был ли доступ в сами катакомбы.Кстати, а до сих пор чтоли система открыта? по моим прикидкам вход уже должен давно схлопнуться...
Последний раз, когда я там был (либо прошлым, либо позапрошлым летом) - вход открыт был настолько, что пролезть в него было можно. Но над входом висел стремный шатающийся булыжник. Один я туда лезть, соответственно, не решился, поэтому не знаю, был ли доступ в сами катакомбы.
Ну значит, хорошо, что не понесла меня туда нелегкая. А я уж было комплексовать начал, что застремался. Тем более, что я не в одной пещере то не был, не говоря уже про катакомбы...Ровно год назад там висела "мозайка" на глинке. Мне было стрёмно туда лезть вообще. И по моим прикидкам давно уже должна была затянуться. Место там такое...
Если мне не изменяет память, то не всё там так плачевно. Смотря как крепить. Поваленых деревьев по округе там предостаточно.а крепеж... снесет нафиг, если весь склон сядет
Народ, всю жизнь туды на лето катаюсь. У мя там дача!%-)%-)%-)
Скажите где находится система. Плиз! Очень интересно слазить.![]()
Илюх, а она закрыта специально, или заплыла??? И чем чревато???