Вроде бы 10кта какая у ней мощность была есть информация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде бы 10кта какая у ней мощность была есть информация?
По разным источникам - от 2 до 15 кТ.Вроде бы 10кт
а,есть что на тему почему ябч и для чего ,с амерским спринтом там все понятно.Вроде бы 10кт
Отражение массовых налётов или особо важных целей. Поражение цели в радиусе почти километр с вероятностью 1. Спринт - противоракета, там ЯБЧ компенсирует неточность наведения.а,есть что на тему почему ябч и для чего ,с амерским спринтом там все понятно.
тут ты не прав ,у спринта была ябч 5 Мт,именно для создания атмосферного я.в. таким образом сделать зонтик ,в термальной фазе отбить массированную атаку иначе не реально.Отражение массовых налётов или особо важных целей. Поражение цели в радиусе почти километр с вероятностью 1. Спринт - противоракета, там ЯБЧ компенсирует неточность наведения.
Спринт предназначен для атмосферного перехвата, по Вики у него БЧ несколько кт. Если бы было 5 МТ, там бы всю Америку сдуло. В С-25 у спецракет был барометрический датчик, который не давал срабатывать БЧ ниже 5 км.у спринта была ябч 5 Мт,именно для создания атмосферного я.в.
звиняюсь ...LIM-49A Spartan имел ввиду...башка совсем не варит.Спринт предназначен для атмосферного перехвата, по Вики у него БЧ несколько кт. Если бы было 5 МТ, там бы всю Америку сдуло. В С-25 у спецракет был барометрический датчик, который не давал срабатывать БЧ ниже 5 км.
RIGAS BALMS?звиняюсь ..башка совсем не варит.
С 41м согласен мысль о постройки на этом скорее и основывалась ,а когда амеры прознали что у нас противоракеты начали активно работать по противомерам,бомбить брмберами уже в планы не входило.von_Pfurz
Оптимизация? Ну-ну! Не думаю, что кто-то будет рваться примерить лавры Сердюкова. Тем более - в 70-е. Вон Горбачёву и его советникам до сих пор тыкают договором по РМСД, особенно "Пионерами" и "Окой". Мало того, до сих пор люди, которые не в теме, видя остатки С-25, сокрушаются - развалили всю ПВО! А если бы нашёлся такой энтузиаст в 70-е - как бы это было воспринято в ЦК? И что бы ему сказал маршал Батицкий? Это была система, причём возглавляли её люди, хорошо помнившие 41-й. А может, второго 41-го не случилось в том числе и из-за наличия С-25? Проверять никто не хотел.
нет, уже забыл когда последний раз ,да и уже давно не тот,листаю 20 книг одновременно вот и чехарда.RIGAS BALMS?
тут ты не прав ,у спринта была ябч 5 Мт,именно для создания атмосферного я.в. таким образом сделать зонтик ,в термальной фазе отбить массированную атаку иначе не реально.
Ну спринт и работал так,я же обшибся с названием.Нейтронная БЧ в единицы килотонн. Провоцирует "мягкую детонацию" БЧ противника, эффект "шипучки"
Вот просто в корень! О Сердюкове тогда никто и не слышал, и даже в мыслях не было назначить Министром обороны выходца из мебельной торговли.von_Pfurz
Оптимизация? Ну-ну! Не думаю, что кто-то будет рваться примерить лавры Сердюкова. Тем более - в 70-е. Вон Горбачёву и его советникам до сих пор тыкают договором по РМСД, особенно "Пионерами" и "Окой". Мало того, до сих пор люди, которые не в теме, видя остатки С-25, сокрушаются - развалили всю ПВО! А если бы нашёлся такой энтузиаст в 70-е - как бы это было воспринято в ЦК? И что бы ему сказал маршал Батицкий? Это была система, причём возглавляли её люди, хорошо помнившие 41-й. А может, второго 41-го не случилось в том числе и из-за наличия С-25? Проверять никто не хотел.
Что характерно, в РВСН была точно та же картина. Отделения заправки (Р-12) комплектовались почти поголовно узбеками и таджиками. Сержанты были, как правило, из славян, а остальные - Средняя Азия во всей красе. В других отделениях казахи попадались среди дизелистов или компрессорщиков, татары, закавказские ребята. Но в заправке - практически 100% узбеки и таджики.... людей не хватало, потому что приоритетом для призыва качественного контингента были отнюдь не войска ПВО.
Для справки - у нас в группе А отдела заправки и снаряжения было только 8 славян из 60 человек. Многие выходцы из республик Средней Азии очень плохо понимали русский язык. Было очень забавно на политзанятиях наблюдать за ними. Но боевую работу они осваивали в основном неплохо, но и косячили тоже знатно.
На страже мира и культуры. Наверное, должны узнать это место. Не совсем городок С-25, но имел самое непосредственное отношение к системе. Может вынести в отдельную тему? Фотографий уж очень много.
![]()
....
Существует информация, что в ближайшее время должны снести.
Это не в Трудовой ? Там человейников навтыкали и останавливаться не собираются .