К С-25 отдельно стоящая подстанция точно не относится - в то время распредустройсво 6kV находилось в бункере РТЦ, как впрочем, и во взводных бункерах дивизиона.
спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К С-25 отдельно стоящая подстанция точно не относится - в то время распредустройсво 6kV находилось в бункере РТЦ, как впрочем, и во взводных бункерах дивизиона.

ТончикЭто на западе на ближнем кольце "елка" возле д. Фуньково, Ракета хвостовым отсеком закопана или забетонирована в грунт.
Тончик
Браво! Как всегда, точно в цель! Самое забавное, что эта фотка была найдена в группе 210 ЗРП (Пиала), что дислоцирован у ст. Морозки. И, сколько я не рассматривал их позиции, так и не смог найти того, что видно на снимке зелёного человечка. Посмотрел Подрядчик (Фуньково) - точно, все именно так, как на фотке. И тень от ракеты видна.
Благодарность с занесением в УПК.
А я вот сижу, рассматриваю вид со спутника и фотку, и понимаю, что что-то не срастается в Фуньковской позиции, если это она. Так что благодарность Тончику пока откладывается. Снимок кажется где-то 2010 года, может ,что-то и изменилось уже. Но что-то не так...Судя по фото из тырнета она в хорошем состоянии. Какой-то "шпион" выложил даже пару фоток недели три тому назад. Значит можно аккуратно зафоткать.![]()
А я вот сижу, рассматриваю вид со спутника и фотку, и понимаю, что что-то не срастается в Фуньковской позиции, если это она. Так что благодарность Тончику пока откладывается. Снимок кажется где-то 2010 года, может ,что-то и изменилось уже. Но что-то не так...
Ты про это фото?Зайди на WIKIMAPIA там фоточки есть, всё срастается. Верни человеку заслуженные реалии.
Ну я спутниковый снимок разглядывал, там получается, что ракета прямо перед воротами, а на той фотке служивого - сбоку от ворот. Вот в чем загвоздка.По твоей ссылке не самый удачный ракурс, а вот тут всё чётенько. А ЁЛКА эта.
Ну я спутниковый снимок разглядывал, там получается, что ракета прямо перед воротами, а на той фотке служивого - сбоку от ворот. Вот в чем загвоздка.
И служивый сам с Пиалы, а не с Подрядчика. Не возьмут меня в НИИ, который занимается изучением спутниковых снимков...![]()
Сюжет старый. Но может кто знает где такая модель системы С-25 ? В каком музее?
глупый вопрос )))
А это видимо про ЦОК
Который при угрозе занятия неприятелем планировалось затопить водой из озера... (По легендам служивых)глупый вопрос )))
кстати мало кто верит, что на глубине 100 метров целый город