AlanZet 15 Май 2009 #1 Хочу повесить сабж в комнате на потолок, нужен кусок 4х6 метров примерно. Цвет такой же или что то подобное. Нищеброд, так что будем договариваться как нибудь)
Хочу повесить сабж в комнате на потолок, нужен кусок 4х6 метров примерно. Цвет такой же или что то подобное. Нищеброд, так что будем договариваться как нибудь)
El Wizardo 15 Май 2009 #2 черезнеделю пожалеешь - она пыль собирает шопессстец :-( и всё это от сквозняков на тебя сыпацо будет
черезнеделю пожалеешь - она пыль собирает шопессстец :-( и всё это от сквозняков на тебя сыпацо будет
AlanZet 15 Май 2009 #3 Да ладно, у товарища висит нормально. Стираешь с антистатиком и вешаешь. Не забываешь иногда убираться в комнате и всё ок.
Да ладно, у товарища висит нормально. Стираешь с антистатиком и вешаешь. Не забываешь иногда убираться в комнате и всё ок.
AlanZet 15 Май 2009 #5 Там небось все гнилое? не? Я просто на спуры особо не катался на ваши, но если кто едет туда и возьмется мне отрезать шмат, отблагодарю.
Там небось все гнилое? не? Я просто на спуры особо не катался на ваши, но если кто едет туда и возьмется мне отрезать шмат, отблагодарю.
Авиатор 15 Май 2009 #6 AlanZet написал(а): Там небось все гнилое? не? Я просто на спуры особо не катался на ваши, но если кто едет туда и возьмется мне отрезать шмат, отблагодарю. Нажмите для раскрытия... выбери не гнилую, в чём проблема то? Лично я туда в ближайшее время вряд ли поеду, щас там более чем уныло
AlanZet написал(а): Там небось все гнилое? не? Я просто на спуры особо не катался на ваши, но если кто едет туда и возьмется мне отрезать шмат, отблагодарю. Нажмите для раскрытия... выбери не гнилую, в чём проблема то? Лично я туда в ближайшее время вряд ли поеду, щас там более чем уныло
Fallen 15 Май 2009 #8 Авиатор написал(а): Съездий-ка на спур и захабарь сколько нужно. Цвета разные были. Нажмите для раскрытия... там местные умельцы ее себе на огороды вешают))
Авиатор написал(а): Съездий-ка на спур и захабарь сколько нужно. Цвета разные были. Нажмите для раскрытия... там местные умельцы ее себе на огороды вешают))
Авиатор 15 Май 2009 #9 Fallen написал(а): там местные умельцы ее себе на огороды вешают)) Нажмите для раскрытия... Да её там куда только не вечают
Fallen написал(а): там местные умельцы ее себе на огороды вешают)) Нажмите для раскрытия... Да её там куда только не вечают
машрум 15 Май 2009 #10 Кстати тоже такая интересует, тока повешу не на потолололок, а на другое место.
машрум 15 Май 2009 #12 -la написал(а): где ваш спур? я б скатался...;-) Нажмите для раскрытия... В яндексе и на викимапии. ;-)
-la написал(а): где ваш спур? я б скатался...;-) Нажмите для раскрытия... В яндексе и на викимапии. ;-)
Вечный чайник 15 Май 2009 #13 Кстати, на викимапии он не отмечен, вроде как (могу ошибаться) И сетки там сейчас маловато, и она в основном грязноватая, очень.
Кстати, на викимапии он не отмечен, вроде как (могу ошибаться) И сетки там сейчас маловато, и она в основном грязноватая, очень.
Авиатор 15 Май 2009 #14 Вечный чайник написал(а): Кстати, на викимапии он не отмечен, вроде как (могу ошибаться) И сетки там сейчас маловато, и она в основном грязноватая, очень. Нажмите для раскрытия... А какой именно не отмечен? А то может там и вправду маловато?
Вечный чайник написал(а): Кстати, на викимапии он не отмечен, вроде как (могу ошибаться) И сетки там сейчас маловато, и она в основном грязноватая, очень. Нажмите для раскрытия... А какой именно не отмечен? А то может там и вправду маловато?