Случилась Беда! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

#1
Всем привет. С Куртом (он же Кислый вождь, он же Теплотая и т.д.) и Каспером приключилась беда. В результате трагического несчастного случая. У Курта 35% ожогов тела(3А,3Б и 4 степень), у Каспера - 85%.(То же 3А,3Б и 4 степень)

Это чуваки, которые вполне себе стояли в начале нашего московского дигга. Сейчас им очень нужна помощь – плазма крови.По сути плазма и кровь,это то что не позволяет отказать почкам и печени при таком количестве токсинов вызванных такими площадями и глубиной поражения! Так что разговор на тему сдачи крови идет о жизни и смерти! Группа крови не важна. Чем больше плазмы, тем лучше, состояние очень хреновое. Сдать плазму точно можно вот здесь:

1. МГСПК в Царицино
Адрес: г. Москва, Бакинская ул., д.31
У входа в МГСПК вас встречает охранник, которому надо предъявить паспорт с постоянной или временной регистрацией в Москве или Московской области.
Проезд: Ст. м. «Царицыно», 1-й вагон из центра, выход из метро направо, из перехода налево и вдоль рынка.
Время приема: пн.–пт. будни с 8.30 до 12.30, выходные с 8.30 до 12.30 (кроме праздничных дней).

2. Центр переливания крови
Адрес: г. Москва, Поликарпова ул., д. 14 корп. 2
Проезд: Ст. м. «Беговая», первый вагон из центра, выход направо и налево. Далее идете по Первому Хорошевскому проезду до ул. Поликарпова.
Время приема: будни с 8.00 до 13.30, выходные с 8.30 до 12.30 (кроме праздничных дней)

C собой необходимо иметь паспорт РФ, с утра можно легкий нежирный завтрак и никакого бухла за 24 часа до сдачи(это не значит что если не бухать,то есть еще много всякого типа тарена=) так что "психонавтов" просим не беспокоиться!=)). Очень важно сообщить, для кого сдается кровь. На заявлении о сдаче крови сверху пишите "Ожоговый центр №36, для" и указываете ФИО того, для кого сдаете. После сдачи получите справку с номером. Затем нужно позвонить по номеру 8(499)369-72-45, назвать свое ФИО, номер справки и сообщить для кого сдана кровь/плазма.
МАЛЫШЕВ ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ (Каспер) или КУРЗЕНКОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (Курт)
 
Последнее редактирование:
#3
Я только вышла из реанимации ГКБ, где находятся ребята. Курта выводят из шока, врачи борятся за то, чтобы все прошло безоперационно. У него 3-я степень ожогов. Он в сознании.
С Каспером увы... Все сложнее. У него 85% ожогов тела. Врачи сказали, он умирает.... Спасать там уже нечего. Дай Бог, чтобы это было не так и он выкарабкался...
 
#4
Друзья,Паша очень нуждается в Вашей поддержке... Дайте ему пожалуйста шанс...

Паша, я верю, что ты сильный и выкарабкаешься. Ты чудесный человек! Дай Бог сил тебе и твоим близким!

Простите, друзья... Просто эти двое- замечательные люди... Меня переполняют эмоции... Душа болит за них.
 
#9
Если кто соберется сдавать свистните,возможно присоединюсь. Опыт сдачи есть. Тока пить нельзя 3 дня до сдачи. Вообщем хз разрешат сдавать или нет.
Сдавал в центре крови
 
Последнее редактирование:
#12
Еще нужна плазма? Я завтра как раз собиралась идти сдавать, попробую сказать, для кого.
 
#13
Я дико извиняюсь это точно несчастный случай?
В сети видел мнение что это следствие феерического долпоебизма и скудоумия пострадавших:
Но следующий случай вообще стоит особняком. Гражданин Кислый в диггерской тусе был давно известен своей вопиющей отмороженностью. Не буду пересказывать его многочисленные подвиги - свои в курсе, а чужим и не надо. И вот вечером 2 января (посленовогоднее обострение у всех, что ли) Кислый со своим другом Каспером и какими-то телками отправился погулять по бомбарям ЗИЛа. По всей видимости, им отчаянно не хватало адреналина, поэтому они нашли регенеративный патрон от противогаза ИП-4 (это такой цилиндр, который болтается на другом конце хобота) и бросили его в бочку с соляркой. Дело в том, что в состав вещества, которое находится в патроне и обеспечивает регенерацию воздуха, входит сильный окислитель, который при контакте с любой горючей жидкостью быстро воспламеняется. Однако что-то пошло не так: вся хуйня не просто весело полыхнула, но за мгновение до взрыва распылила солярку вокруг, создав воздушно-капельную взвесь - и вот она-то уже и взорвалась. В закрытом помещении это дало эффект так называемого термобарического взрыва - когда все живое в радиусе действия выжигается нахуй. Это даже хуже, чем напалм, который горит только сам по себе: тут горит тупо ВСЕ. Результат: у Кислого ожоги 35% тела, у Каспера - 85%. Врачи говорят, что порой чудеса случаются, и люди с ожогами более 80 процентов иногда выживают. На этот раз чуда не случилось: Каспер умер 6 января, не выходя из комы.

Есть информация (не ручаюсь за ее подлинность), что участники регаты, оставшиеся на ногах, сообщили в экстренные службы о произошедшем не сразу, опасаясь, что на них заведут дело. Проще говоря - зассали. Думаю, все слышали, что в случае с тяжелыми травмами вероятность спасти человека прямо пропорциональна скорости появления на сцене врачей. Не знаю, можно ли было спасти Каспера. Но я сейчас даже не об этом. Когда мы с коллегой решили обновить статью про Кислого на Диггипедии, то полезли на его канал на Ютюбе, и что же мы там обнаружили? Видео от апреля 2014 года, на котором группа лиц занята РОВНО ТЕМ ЖЕ САМЫМ - суванием в бочку с ГСМ патрона от противогаза:

Ебнуло просто охуенно, посоны! Ай бля, веселуха! Я очень не люблю плясать на костях погибших вне зависимости от способа, которым они отправились на тот свет, но сейчас могу сказать только одно: премия Дарвина нашла своих обладателей (у Кислого, помимо множественных ожогов, сильно поражены глаза, ну и плюс ему теперь до самой смерти придется жить с тем, что по его вине погиб человек). БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, ну почему?! Почему люди не хотят думать головой? Это же так несложно!
взято у moscowhite.livejournal.com
 
Сверху