нах делать нож из титана??? +))
ты где нить кроме кухонных, видел ножи из титана?
или для тебя титан это пипец космический металл, из которого можно сделать ,что угодно и будет конфетка?
А, я кухонных и не видел никогда. На самом деле титан гавно метал, прикол в его сплавах и умении их обработать. При неправильной обработке титан переходит в кристалическую фазу и капец- хрупкий как камень. Я мачете сделал из заготовки 3 мм- огонь! Легкая и очень прочная. Щас еще две делать буду другу и родственику. Сплав с хромом какойто ХЗ. Купил по случаю пару листов метровых. Та, с этим титаном хрен угадаешь. Выковал или выточил зубило, монтажку, три монтировки, лом, мачете, лопату, отвертку, топор=молоток, дрель, удлинитель для шлямбура - всё блеск и шик! Потом добыл немного другого метала сделал пчак узбецкий -гнется пальцами, но колбасу режет , сделал монтировку люк не подымает - гнется кончик. Поэтому если кто скажет- "дерьмо метал" соглашусь, скажут "класс" тоже соглашусь
Главное что если его полирнуть и прокалить - он покроется безумно красивыми разводами, делал пару лезвий для замены нержавейки в китайских "выкидухах", для друзей- вид "космический"
Обрабатывается очень тяжело, я разработал целую технологию. Абразивные материалы жрет немерянно. Варится сложно, аргона уходит много и требует много приспособлений, но зато получается прочное и легкое.
Íó ÿ êàê-áû íà ýòî è íàìåêàþ, ÷åëîâåê ðàáîòàåò ñ ñåðü¸çíûì îáîðóäîâàíèåì, à ãîâîðèò òàê ñòðàííî.
жаль я не знаю корякский =)))
Купил сей девай-с ради прикола (толку от него чуть). Заточил кромку и рукоять 4ремя слоями терма усадки обернул. Вот он какой нож для «ДИГА». И режет и копает. (это имеджевый экспонат) (прикол)
Нарушение правил п 3.6. 2 суток Рид-онли. Veter.59920 (сохранена 2009-05-05 в 20:50)
отмодерированос сайта по ножевому бою.
Из раздела "Классификация ножей".
Нож выживания, по идее, должен скрасить своему владельцу тяготы этого самого выживания. В зависимости от фантазии изготовителя и кошелька владельца комплектуются удочкой, фонарем, спутниковым телефоном и автоматом Калашникова.
будь человеком - засними на камеру процесс, когда ты будешь трясти у ментов перед носом сертификатом и рассказывать про ФЗ "Об оружии" и про определение "холодного оружия". особенно интересен этот процесс будет если общаться придется не с ппсами, котороые в метро стайками ходят, а с более серьезными личностями:-D:-D:-D