Модератор на раздел Снаряжение

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модератор на раздел Снаряжение

....
Может, сделать ещё подраздел "железо"? Будут собираться металлурги, токари и сварщики и обсуждать, из какого металла лучше лить, штамповать и варить карабины и жумары. Ломы и монтировки.Как их расклёпывать. И подраздел "верёвки". Для тех, кто сам плетёт канаты... :) А ещё- уголок кройки и шитья. Для техкто шьёт трансы, одежду, палатки...
....

ДА!

Может, сделать ещё подраздел "железо"? Будут собираться металлурги, токари и сварщики и обсуждать, из какого металла лучше лить, штамповать и варить карабины и жумары. Ломы и монтировки.Как их расклёпывать. И подраздел "верёвки". Для тех, кто сам плетёт канаты... :) А ещё- уголок кройки и шитья. Для техкто шьёт трансы, одежду, палатки... [/COLOR][/U]

аццкий отжыг!!

а так вообще снаряжение надо поделить также на 3 ветки
СПЕЛЕО,
СПЕЛЕСТО,
ДИГГ

так как название все таки ПЕЩЕРЫ.РУ )))

ага. и ещё отстойник поделить. на разделы для разного вида флуда. и техническую поддержку перенести тудаже.

аццкий отжыг!!

а так вообще снаряжение надо поделить также на 3 ветки
СПЕЛЕО,
СПЕЛЕСТО,
ДИГГ

так как название все таки ПЕЩЕРЫ.РУ )))
А можна вопрос чайника?
Карбидку к какому разделу отнести: спелео-снаряжения или селесто-снаряжения?
Лом стальной - к какому разделу отнести: спелесто-снаряжения или диггерского снаряжения?
А резиновую лодку, на которой как диггеры сплавляются, так и спелестологи (см. фотографии Модема)?

2Week: были бы на форуме в достаточном кол-ве металлурги, токари и сварщики, предпочитающие самодельное железо покупному - нужен был бы и соотв. раздел.

Форум - наш общий ресурс, а как видишь - большинство поддерживает назначение тебя на этот пост.

Думаю, теперь в теме должен появиться какой-нибудь ответ Мегаса

Если бы я считал что активное (в хорошем смысле этого слова) большинство хоть что-то решает на этом форуме...Основная беда этого форума в том и заключается что "водитель" этого форума сам не рулит адекватно, а на голосования,советы,просьбы и т.д. реагирует по какому-то неизвестному закону.По крайней мере нам так и не удалось вычислить формулу эфективного взаимодействия.Именно это и привело к последнему кризису(да и к всем предыдущим) во взаимоотношениях Администратор-Модераторы.Теперь посмотрим измениться ли что - нибудь в связке Консул-Администратор и Администратор-Пользователи.

В связи с актуальными вопросами, вам отвечает горячая линия психиатр... то есть скорой технической поддержки!
:-)

Карбидку к какому разделу отнести: спелео-снаряжения или селесто-снаряжения?

Рассмотрим примеры тем:
"Плевал я на вашу карбидку..." - разговоры
"Как сделать карбидку LongPlay из бачка для унитаза. Кто подскажет?..." - снаряжение
"Приделал к карбидке светодиоды и термоэмисионный источник тока. Посоветуйте..." - свет
"Карбидка вывалилась из рук и упрыгала по тоннелю метро до сбойки. И сбойки выпрыгнули монтеры. Пишу вам с мобильного на бегу..." - диггерство
"Встретил в подвале завода черметчиков кативших ракетную шахту (с ракетой). Отобрали карбидку, сказали "у нас не курят"..." - промзона.

Лом стальной - к какому разделу отнести: спелесто-снаряжения или диггерского снаряжения?

Лом стальной, обыкновеный, НЕ двухметровый. Рассмотрим подробнее нестандартные нюансы его применения:

"Как и советовали ребята, ломом открыл вентшахту. Внизу бегают дяди в жилетках и показывают на меня пальцем. Что дальше?" - учебка
"ЧОП отобрал лом и засунул мне в задний проход..." - медицина
"Пишет вам монтер Вася. Каждую ночь, я беспробудно пьянствую на объекте ***. Пару дней назад, ровно в полночь, дверь запертая на лом начала медленно проворачиваться вместе с косяком..." - диггерство
"Пишет вам прапорщик Коловратенко. Сегодня, обходя вверенную мне позицию, на Очень Секретных Гермодверях ввереного мне объекта обнаружил надпись "Здесь был Кавес.ру". Так вот, му***, если я вас поймаю, прямо вот этим ломом..." - промзона. Возможно несчастные случаи.

Последнее редактирование:

Если бы я считал что активное (в хорошем смысле этого слова) большинство хоть что-то решает на этом форуме...Основная беда этого форума в том и заключается что "водитель" этого форума сам не рулит адекватно, а на голосования,советы,просьбы и т.д. реагирует по какому-то неизвестному закону.По крайней мере нам так и не удалось вычислить формулу эфективного взаимодействия.Именно это и привело к последнему кризису(да и к всем предыдущим) во взаимоотношениях Администратор-Модераторы.Теперь посмотрим измениться ли что - нибудь в связке Консул-Администратор и Администратор-Пользователи.

Ох. ах. ""водитель" этого форума сам не рулит адекватно", а кто рулит адекватно на Ваш взгляд? Не уж то ветер рулит адекватно?

Вы, простите, старый пропуканный дед, который только тем и занимается что самолюбованием и самоутверждением. Не смейте публично дискредитировать Мегаса. Если Вам не нравится, то добро пожаловать с форума. Я уверен, что ни один из Вас не смог бы, мало того сохранить ресурс на протяжении стольких лет, но и обеспечить его стабильное ПРОЦВЕТАНИЕ!!!
Что Вы хотите сейчас? Что бы перед Вами публично извинились? ЗА ЧТО?
За то что у Вас проблемы из-за не ладов с головой и с гордыней? За это перед Вами должны извиняться. Хрена Вам лысого, мой уважаемый друг!

Консул, что вы делаете? Почему вы предлагаете кандидатур, которые ранее не справились с возложенной задачей? Почему вы предлагаете тех, кто не обеспечил ни процветание, не развитие своего раздела?
На форуме несколько тысяч пользователей, неужели не найдётся один активный человек, который возглавит этот раздел?

2Week: были бы на форуме в достаточном кол-ве металлурги, токари и сварщики, предпочитающие самодельное железо покупному - нужен был бы и соотв. раздел.

Посмотри авторов тем в разделе "свет". Мягко говоря, не слишком большой список. Я думаю, самодельным снаряжением типа трансов пользуется гораздо большее колличество народа. А просто юзает фонари, не вдаваясь в технические подробности их устройства- подавляющее большинство.

Господа, опомнитесь!
С кем вы тут устроили дискуссию?
"Каким он был, таким он и остался" - даже когда его, weeck'а, в каком-то затмении рассудка выбрали старейшиной, он и там развлекался подобным образом, а когда ему делали замечание, сразу создавал тему, где требовал чтобы перед ним немедленно все извинялись. В конце концов он вылетел с треском из Совета Старейшин. (И в своё время в "Свете" удалили его фотографии с категорией off-topic, вот с тех пор он и стал непримиримым борцом с разделом и его модераторами. Некоторым достаточно этого.)

Тем не менее, я вижу, что вы испытываете некоторые трудности с выбором кандидата - и раздел "Свет" и "Снаряжение" нуждаются в специалистах.
Есть решение. Оно покажется странным, но...

Действительно, мы все знаем, что свет очень важен. Но настолько ли, насколько всё привыкли считать? Сколько лично вы, читатель, знаете несчастных случаев из-за аварии источника света?
Да, свет важен. Но важны и верёвки и карабины и спальники и... пища. Ведь не создаём разделы о тем, что лучше есть и пить под землёй и чем рацион д/каменоломен должен отличаться от рациона д/каб. коллектора. Не создаём разделы про карабины и хим. костюмы.
А про свет создали. Почему? Раздел возник на волне создания самодельных источников света, тогда он был актуален. Но сейчас пользователь может купить источник света с любой угодной ему характеристикой, кроме самых экзотических.
Мне возразят: "в разделе же идёт обсуждение!". Верно, идёт. Но это срез, господа. Обсуждение не завершится с завершением раздела. И более того, если создать раздел "Автомобили", то и там тоже будет идти обсуждение и поболее, чем в "Свете".
Значит ли, что раздел "Автомобили" нужно срочно создать?
Итак, предлагается сбросить содержимое раздела "Свет" в "Снаряжение".
Тогда не будет нужен отдельный узкопрофильный специалист д/модерирования "Света" и, одновременно, "Барахолка" (как, кстати, появилась мысль о таком мерзком названии?), как раздел с низкой нагрузкой, отойдёт единственному модератору Снаряжения.
Выгода: вместо трёх модераторов нужен один.

Предлагайте кандидатов, господа.

Dhaitya, п**дить не мешки ворочать. Спина не болит? ;)
В итоге то же самое, но пересказал своими словами.

Последнее редактирование модератором:

Дайтья, а ведь здорово написал. По поводу актуальности и отсутствия необходимости в отдельном модере... Скидывать свет в снарягу может и не надо, а вот модерить его вполне может тот же, кто надраздел.

'предлагайте кандидатуры' - я по-прежнему за Зеда, потому что он кажется мне человеком 'очень в теме', притом взрослым и достаточно ответственным, умеющим общаться (когда речь идет о серьезном общении с серьезными людьми) и находить подход к людям. То бишь, и за правилами следить будет, и по теме сможет высказаться грамотно. Кто против - предлагая своего кандидата, называйте аргументы 'за'. Ну и аргументы 'против' и 'чем хуже' по отношению к другим к-там.

Сколько лично вы, читатель, знаете несчастных случаев из-за аварии источника света?
Надеюсь, впрос не риторический?
Дважды наблюдал выход из строя под землёй фонарей Petzl Duo Led5. К сожалению, из-за раскрученности бренда и псевдосверхнадёжности этих фонарей, оба обладателя этих фонарей на тогда ходили без запаски. В результатет оба раза приходилось срочно возвращаться вдвоём на 2х фонарях.
Один раз видел чеовека с Petzl Duo Led 14 с примерно половиной выгоревших СИДов.
Итого: минимум 3 случая выхода из строя брендовых фонарей, чуть было не привёдших к спасам и, возожно, жертвам.

я по-прежнему за Зеда, потому что он кажется мне человеком 'очень в теме', притом взрослым и достаточно ответственным, умеющим общаться (когда речь идет о серьезном общении с серьезными людьми) и находить подход к людям. То бишь, и за правилами следить будет, и по теме сможет высказаться грамотно.
1. Прошу огласить критерии "серьезного общения" и "серьезного человека", а так же привести примеры как первого, так и второго, для того, чтобы пользователи, и я в частности, могли бы в соответствии с этими критериями строить свое общение с Zedом.

2. Прошу отметить так же, что ко мне лично кандидат Zed подход не нашел, а поскольку я по всем анатомическим и прочим признакам являюсь человеком, утверждение о том, что Zed умеет находить подход к людям - ложно.

3. Учитывая, что до сих пор кандидат Zed демонстрировал не соблюдение правил общения, можно предположить, что и в дальнейшем, он их придерживаться не будет.

4. Информацией о компетентности Zedа в теме не обладаю, поэтому не комментирую.

почему-то соглашусь самадхи....

человек периодически несет откровенную ересь (еснно по околснаряженическим темам)

на взрослого не тянет...

единственный плюс: может будучи (пойду дерево найду тук-тук-тук) модератором в окружении более компетентных лиц, он свернет свою просветительскую (спешел фор чайники) ахинею....

Надеюсь, впрос не риторический?
Дважды наблюдал выход из строя под землёй фонарей Petzl Duo Led5. К сожалению, из-за раскрученности бренда и псевдосверхнадёжности этих фонарей, оба обладателя этих фонарей на тогда ходили без запаски. В результатет оба раза приходилось срочно возвращаться вдвоём на 2х фонарях.
Один раз видел чеовека с Petzl Duo Led 14 с примерно половиной выгоревших СИДов.
Итого: минимум 3 случая выхода из строя брендовых фонарей, чуть было не привёдших к спасам и, возожно, жертвам.
Ну и что? Современные брендовые истребители тоже очень надежны, но иногда ломаются.

Еще случай до кучи (для тех кто не читает рассылку):
Cavers Mailing List № 10414
http://cml.happy.kiev.ua/cgi-bin/cml.cgi?num=10414

Любое снаряжение ломается, 100% надежных вещей не бывает. Но если поломался брендовый фонарь, это не означает, что всем надо обзаводиться паяльниками - надо просто рассчитывать свое снаряжение с "запасом хода".

По поводу кандидатуры Zeda , есть подозрение, что немалую роль тут играет личное знаковство с консулом, ну это так мысли ...
По поводу его компитентности- не согласен с ним в некоторых аспектах, ну это тоже скорее личное, в смысле разница позиций на лицо ..
(эх- вспоминаю тему про железо AQ и другие :)) )
Могу только заметить что он знает , по данной тематике, сильно больше многих пользователей.
По поводу конфликтности скажу так : мне об этом говорили, сам не замечал, так как мало общались (имеется ввиду лично).

Вообщем если он будет модером, то надеюсь ничего страшного не случится ...

Напоминаю, что так-же хотел-бы предложить себя на эту должность ..
(чёрт- моя скромность умерла в зародыше xD ... )

Итак:
1. kuzya
2. ZED

Возможно, кто-нибудь хочет выдвинуть свою кандидатуру сам. Выдвигайте. Не время для скромности.

Напоминаю: речь идёт о модерировании объединённого раздела "Снаряжение" со сброшенными темами из бывшего раздела "Свет".

Последнее редактирование модератором:

не хотелось бы сбрасывать "Свет" в "Снаряжение". По узко-личным соображениям, привычкам и интересам)

Назад
Сверху