Модератор на раздел Снаряжение

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Модератор на раздел Снаряжение

Они оба модерировать не смогут.. это противоречит нашей Новой Политике...

Кстати вопрос: А Ветер сказал четкое и категоричное "НЕТ!", или нет?

Если на то пошло, то из двух зол я выбираю рыжее...

Хотелось бы видеть в модераторах человека, за чьими словами стоит что-то еще, кроме свежих домыслов.
Человека знающего ТБ и технологии производства снаряжения
Рукастого и перепробовавшего многие модели и типы снаряжения (включая самодельное и совковое) и постоянно следящего за обновлениями и новинками.
А так же адекватного собеседника, модератора, с понтами не превышающими ПДК, и со сданным ЕГЭ по русскому языку.

поскольку идеальный модератор на этот раздел наверное уже сто раз как женат, или в настоящий момент штурмует северную стену Жанну - вообщем-то это все не важно, на кавесе такого человека нет- больше плюсиков набирает Кузьма.

А третий разряд по туризму - блажь великая... (даже у меня летом может быть первый)...
Да и честно говоря слышала я тирады про снаряжение от обоих... Кузя ереси перед чайниками не несет...

Последнее редактирование:

Слияние разделов, ни разу не тру... никто не будет же хранить в одной папке информацию о свете и о мотодреснинах. Наоборот логичнее стремиться к большему упорядочиванию и разбиению на подразделы. (пусть и с одним модератором).

Как например, сейчас уже невозможно сразу увидеть тему о пошиве комбеза на заказ. Только не отсылайте меня в поиск, он еще более глючен чем весь этот форум... ВААААА!!!

Да и потом гораздо удобнее, разбивать на подразделы как дома по папкам... вот тебе услуги, вот барахолка, вот свет, вот СНАРЯЖЕНИЕ!!! (которе уже сейчас не видно за самообороной для девушек, противогазами для кошек, "как выбрать мочалку для душа", "и что такое ПЕТЦЛЬ", "особенности тюннинга страйкбольной СВД от "Маруйи", и "как подняться дюльфером по отрицательной сыпухе"")

Тепрь сольем тему СНаряжение со светом, и погрязнем в цифрах и латинских буквах, Амперах на Килоньютоны, трансформаторах на статических веревках, СMD на USBях, Джоулях на Ленсах, люксионах, люмпенах,люменах, мембранах и в шагающих танках.

На счет сливания разделов, я тоже против имхо все таки упорядоченная структура лучше.

По поводу модераторов исходя из того, что необходимые технические знания есть у обоих, скажу про "вторую часть марлезонского балета" умение общаться с пользователями на форуме и решать конфликтные ситуации.

ИМХО конечно, но тут я за Kuzya, помоему Zed все таки часто допускает излишний переход на личности и выход за рамки культурного диалога (скажем так) при общении. Про Kuzya я этого сказать пока не могу, лично для меня даже в нашем с ним личном так сказать споре (в журнале) он ни разу не позволил себе выйти за рамки. Лично для меня это показатель того, что человек может быть модератором и соответствует требованиям.

Последнее редактирование:

из Кузи и Зеда я выбираю товарища с кукурузиной

и со сданным ЕГЭ по русскому языку.
Требование ясно, а вот формулировка... Те, кто сдавал этот несчастный экзамен, слишком молоды ;)

Ветер четко и категорически отказался, да.

Спасибо кандидатам за опубликованные резюме -)

Спасибо участникам беседы за ответы и комментарии, однако всё же хочу попросить Ехидну быть немного более сдержанной в критике, и прятать там поменьше оскорблений и провокаций.

Думаю, в наиближайшее время всё решится в пользу лучшего.

Я за Зеда. А Кузю не отвлекайте :))

clonweecka
Ты не прав. В свете была проделана огромная работа. Ее результат устраивал активных участников раздела. Если тебе хотелось обсудить какой-то фонарь/его особенности или поместить ссылку на какую-то тему в faq ты мог написать об этом модераторам в теме "обратная связь" (помоему кстати в разделе свет такая тема появилась первой на кависе). Итого - в тебе говорит личная неприязнь.

Про личную неприязнь: не поверишь, для того, что бы её выразить, достаточно нескольких коротких слов. Это раз. Во вторых, я обсуждал исключительно кандидатуры модераторов, и будущее раздела, не переходя на личности, если ты не заметил. И третье. Вообще, о чём речь- то, если даже Сварщик занял ту же позицию, что и моя- "свет можно и нужно" объединить со снаряжением?!

1. про clonweecka
Я не закончил. Ещё вы лгун и трус.
Лгун перед участниками форума, поскольку клевещете на меня лично и на раздел "Свет" в целом, сочиняя абсурд, отрицая очевидное и сводя свои личные счёты со мной под видом критики. Аргументы, построенные на лжи и подтасовках.
Лгун перед собой, поскольку изо всех сил стараетесь не замечать истинное положение дел относительно раздела, про которое вам пишут здесь.
Трус, поскольку только трус будет с помощью лжи, а не посредством обоснованных аргументов добиваться своих целей.
Тролль, лгун, трус. Это последнее моё сообщение про него. Извинения Консулу и участникам.

Я тебя тоже люблю. :)

А вот за это на любом нормальном форуме человек улетает в бан.

Слияние разделов еще более затруднит поиск информации.

Свет - это вещь, необходимая ЛЮБОМУ подземщику. Трудно найти еще одну такую же универсальную вещь (кроме еды).

Соеденение света и снаряжения сродни соеденению спелесто и журнала в один раздел. Кстати, кто за?

Покормлю тролля.
Предлагаю соеденить разделы "Свет" и "Техника безопасности", основной акцент сделать на надежности различных источников света.

Вообще, о чём речь- то, если даже Сварщик занял ту же позицию, что и моя- "свет можно и нужно" объединить со снаряжением?!
М.б. вы не заметили, но DJ-Сварщик довольно таки часто применяет известный приём ведения дискусии, когда своим иногда откровенным бредом вынуждает собеседника рассуждать в нужном ему направлении, и постепенно собеседник сам своими рассуждениями приходит к нужному DJ-Сварщику мнению\решению\выводу.

Не знаю... они (бывше модеры (многие)) уже как-то черезчур агонизируют... жгут мосты и улю-люкают....
наверное стоит поискать форум ввв.некавес.ру (синенько и подчеркнуто)...

хм.. забавные)))

Господа! Давайте вернёмся к здравым рассуждениям!

1. Kuzya
2. Zed

Всё? Или кто-нибудь всё же предложит сам свою кандидатуру?
Если всё, то назначаем. Или же нужно решить ещё какие-то вопросы по данной теме?

Не забывайте, ещё предстоят выборы в "Учебку", "Журнал", "Спелеологию", "Спелестологию", "Технику Безопасности", "Разговоры" и нужно будет решить вопрос с модерированием дневников и альбомов.
Будет крайне трудно найти модераторов. О 2-х кандидатах на раздел и речи быть не может!

Не надо только, пожалуйста, никаких голосований устраивать. Мегас выйдет на связь - модер будет назначен.
Моё заключение - модером должен стать Кузя. Но - последнее слово за Мегасом.

Не надо только, пожалуйста, никаких голосований устраивать. Мегас выйдет на связь - модер будет назначен.
Моё заключение - модером должен стать Кузя. Но - последнее слово за Мегасом.

Заключение поддерживаю, будем ждать решения Мегаса.

Шли годы, широкие массы народа,
все ждали нетленных решений админа,
слегка разбредались, но в общем и целом
лояльность и обреченность незримо
витали в оценках и репликах… где-то,
когда громыхнет нам решение свыше?
Кто спал, кто читал, кто сдавал
и, конечно, самые борзые ждали на крыше.

Шли годы, широкие массы народа,
все ждали нетленных решений админа,
слегка разбредались, но в общем и целом
лояльность и обреченность незримо
витали в оценках и репликах… где-то,
когда громыхнет нам решение свыше?
Кто спал, кто читал, кто сдавал
и, конечно, самые борзые ждали на крыше.

Удивительно, что сие 'произведение' не содержит претензий к консулу -)

Ну ежели консулша менее чем через месяц желает иметь сломанную руку - какие уж тут претензии?

ХУЗ, ты еще можешь определить, кто здесь кого провоцирует? :)

О!!! У меня идея!

Давайте сольём все разделы форума вместе, а модератором назначим Мегаса.
А то развели тут, понимаешь, кучу "отстойников" с разными названиями, так что даже и не упомнишь где нафлудил вчера...

Назад
Сверху