Ответ: Модератор на раздел Снаряжение
В связи с актуальными вопросами, вам отвечает горячая линия психиатр... то есть скорой технической поддержки!
Карбидку к какому разделу отнести: спелео-снаряжения или селесто-снаряжения?
Рассмотрим примеры тем:
"Плевал я на вашу карбидку..." - разговоры
"Как сделать карбидку LongPlay из бачка для унитаза. Кто подскажет?..." - снаряжение
"Приделал к карбидке светодиоды и термоэмисионный источник тока. Посоветуйте..." - свет
"Карбидка вывалилась из рук и упрыгала по тоннелю метро до сбойки. И сбойки выпрыгнули монтеры. Пишу вам с мобильного на бегу..." - диггерство
"Встретил в подвале завода черметчиков кативших ракетную шахту (с ракетой). Отобрали карбидку, сказали "у нас не курят"..." - промзона.
Лом стальной - к какому разделу отнести: спелесто-снаряжения или диггерского снаряжения?
Лом стальной, обыкновеный, НЕ двухметровый. Рассмотрим подробнее нестандартные нюансы его применения:
"Как и советовали ребята, ломом открыл вентшахту. Внизу бегают дяди в жилетках и показывают на меня пальцем. Что дальше?" - учебка
"ЧОП отобрал лом и засунул мне в задний проход..." - медицина
"Пишет вам монтер Вася. Каждую ночь, я беспробудно пьянствую на объекте ***. Пару дней назад, ровно в полночь, дверь запертая на лом начала медленно проворачиваться вместе с косяком..." - диггерство
"Пишет вам прапорщик Коловратенко. Сегодня, обходя вверенную мне позицию, на Очень Секретных Гермодверях ввереного мне объекта обнаружил надпись "Здесь был Кавес.ру". Так вот, му***, если я вас поймаю, прямо вот этим ломом..." - промзона. Возможно несчастные случаи.