Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раздела Баронхолка... )))Барона в модераторы
Все может быть... нам расскажут, сколько Зед сшил собственноручно рюкзаков-обвязок-спальников-палаток в своей жизни.., и сколько продал(подарил).., переделал примусов, пока не перешел на фирменный газ...
и т.д. и т.п.
Наплюйте, Zed. Какая ещё схемотехника? 99% раздела - reposting from T***s&G**s, а остальное - умные мысли о приклеивании мощных СИД бытовой "эпоксидкой" к радиатору, так их всё равно кроме меня проверить никто не сможет. Никакой "схемотехники" там сроду не было, вас кто-то обманул....свет модерить в полноценно несмогу т.к. некомпетентен в схемотехнике и прочих прикладных науках...
Извинения отклонены. Не сочтите за глумление, но вы ошибаетесь. Интеллект среднего кавесянина совсем как у герани*, так что авторитетом обладает не специалист, не тот кто может описать происхождение критериев надёжности, дать анализ схемы преобразователя или объяснить, чем ZETEX отличается International Rectifier, а тот кто знает самый глубокий подвал на районе и бывает в ГТ не реже раза в неделю. Так что, может, я и войду в 20-ку "авторитетов" в области электроники на caves.ru, а может и нет.... а Сврщика (извиняюсь), и так будут слушать в Свете...
а давай не будем?А давайте выберем в "Снаряжение-Свет-Барахолку" модератором Darkcat'а... ("Василиса" - уже out of season, а кто ещё остаётся?..)
Он, я уверен, согласится...
- Этому нельзя научить.., по ряду причин...он станет всех учить самодельной снаряге
Ура! Вот сейчас-то и начнётся!!По поводу раздела Свет. Не против отдельного модератора.
Можно узнать ваш прогноз относительно "начнёся"?Ура! Вот сейчас-то и начнётся!!
1. Обсуждение неэлектрических (газовых, каталитических и др.)источников света в разделе "Свет" присутвует.Считаю, что следует расширить направленность раздела, добавив туда не электрические источники света (карбидки, газогенераторы, газовые лампы и пр), а так же в разделе следует поднимать вопросы по особенностям эксплуатации источников света в подземных условиях. Мне кажется, что модерация раздела должна быть более демократичная, все далеко не все подземщики являются инженерами в области схемотехники.